Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 527
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Вы хотите сказать, что вязать чемпионов и получая шоу животных, все они будут выставляться и участвровать в совершенствовании породы.
    все? нет конечно ))

Не врите самим себе, один из помета будет, остальные осядут на диван.
    а кто врет? и кто говорит обратное? )) осевшим на диване может быть и весь помет. Никто не может заставить владельцев выставлять животное, если они это не хотят.

Я ничего не имею против петов как домашних любимцев, но если позволять им безконтрольно размножаться только потому что "моим друзьям нравится мой кот и у них нет денег что бы купить породистого котенка", то через лет ....цать вместо разнообразных пород будет одна большая стая ДВОРНЯГ. Причем в случае собак еще и уродливых.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Airena
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    все? нет конечно ))

а кто врет? и кто говорит обратное? )) осевшим на диване может быть и весь помет. Никто не может заставить владельцев выставлять животное, если они это не хотят.

Я ничего не имею против петов как домашних любимцев, но если позволять им безконтрольно размножаться только потому что "моим друзьям нравится мой кот и у них нет денег что бы купить породистого котенка", то через лет ....цать вместо разнообразных пород будет одна большая стая ДВОРНЯГ. Причем в случае собак еще и уродливых.
    Доброй ночи, не надо сгущать краски, были пет и будут, были шоу и будут. Я тут пытаюсь сказать, что на каждого найдется покупатель. И бывает частенько, что подобранный котенок живет лучше шоу.
    Только от того, что у Вас питомник и высокопородные животные, все же у Вас нет права запрещать другим разводить своих любимцев.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для strelecia

Лысик...

4. Вверх #264
    петы были и будут, но они не должны разводится в себе, культивируя собственные недостатки и вырождаясь все больше и больше.
    Петов в достаточном количестве производят шоу и брид животные. Вы вообще в курсе что такое плем брак? Почему такие жесткие рамки ставят стандарты пород?

Где идет речь о подобранном котенке? Я только всеми руками и ногами ЗА! Вот их надо брать и любить, если нет денег и желания заниматься породистыми животными. Так нет же, хотят и породу и бесплатно.

5. Вверх #265
    Простите, что записалась тут, просто наболело. Сколько людей берут породистых, сколько наиграются и те же породистые попадают на улицу. все зависит не от породности, а от отношения людей к своим животным.
    Для меня главное б было найти хорошие руки, чтоб малыш жил в любви и о нем заботились.
    Так отход от темы, летом приводили мне на стрижку кокера. Не стрижен наверно год, поэтому похож на большой круглый, вонючий комок. Уши весят под тяжестью серы, которая скопилась в ушах и шерсти размером с упаковку живачки орбит, ушные проходы были забиты и воняли. Лапы при походке циплялись одна за другую, потому, что ногти размером по 5 сантиметров загнулись полукругом, лапа была разбита, между подушками были куски-камни, шерсти и грязи. Когда я эти куски начала вырезать, под ними был гной. Морда вся заросла, когда начала стричь под глазами опять были камни из волос и грязи. Хозяйка при золоте, маникюре, одета современна, пахла парфюмом, каким не разнюхала, но не дешовым. Я ее спросила, где она подобрала собаку, на что она спокой на ответила, что собаке 7 лет и это ее пес, живет в квартире. Я что могла сделала, бедной псине, не смотря на то что знала, что затуплю нож на машинке. Когда она ушла, я взяла свою Гердюшку(кокера) прижала к себе и разревелась, у меня был шок.

6. Вверх #266
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Airena Посмотреть сообщение
    Якитория, не переживайте за своего малыша, конечно он для вас самый красивый и любимый и вы имеете полное право его вязать, конечно если найдете для него половинку. Мне честно говоря не понятны доводы людей, которые считаю, что они имеют право размножать, а другие нет.
    Спасибо вам за добрые слова! Только вот дошло бы это до некоторых индивидумов, было бы вообще хорошо!

7. Вверх #267
    Airena, ну сволочи люди, что ж ты удивляться...я в свое время насмотрелась фоток подобных животных в инете. Люди берут хорошенького ушастого лохматого щеночка и не задумываются что на стрижки/шампуни/уход нужно потратить время и деньги.

8. Вверх #268
    петы были и будут, но они не должны разводится в себе, культивируя собственные недостатки и вырождаясь все больше и больше.
    Петов в достаточном количестве производят шоу и брид животные. Вы вообще в курсе что такое плем брак? Почему такие жесткие рамки ставят стандарты пород?
    Доброй ночи, кто поставил стандарты пород? Клуб, организация, пусть даже международная, но она то не может запретить их размножать, я вот о чем говорю. Я прекрасно знаю что такое плем брак, но все же Вы так тут пытаетесь даказать, что кто должен, а кто не должен. Да никто Вам не должен. Я за шоу, сама брала животных только с бумагами, одну привезла из России от немецкого производителя, вязку которую я ждала и стояла в очереди.А моему мужу наплевать на эти бумаги и ее крови. У нас были разные подходы к выбору животных, мне надо высокопородное животное, мужу просто собака и ему все равно, висит ухо или стоит, что там с прикусом или с хвостом. Так и люди, все разные, кому надо купит шоу, кому надо купит просто если понравится.

9. Вверх #269
    *молится за то что бы бог послал Якиториному коту кошку и она перестала блажить на форуме*

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для iwka
    cupuyc
    Какие еще должны быть аргументы?Неужели не ясно что в отличие от плем животного плем брак устойчиво передает свой брак своему потомству.Неужели не понятно что если служебная собака психическая не уравновешана например черезчур агрессивна или еще хуже трусливо-агресивна,то пуская её в розведение Вы подвергните опасности будующих владельцев!!!Такой пример подходит или опять не дошло

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за добрые слова! Только вот дошло бы это до некоторых индивидумов, было бы вообще хорошо!
    Якитория, а Вам не все равно, дойдет или нет. Каждый имеет свое ведение дела. Породники все равно останутся при своем.

12. Вверх #272
    А моему мужу наплевать на эти бумаги и ее крови. У нас были разные подходы к выбору животных, мне надо высокопородное животное, мужу просто собака и ему все равно, висит ухо или стоит, что там с прикусом или с хвостом.
    мы с вами о разных вещах говорим ))) ваш муж же не стремится размножать собак, говоря - "ну и что что ухо не стоит, и пофиг что прикус не правильный, зато я люблю эту собаку и хочу что бы ее дети были такими же, кривоухими и кривозубыми"

13. Вверх #273
    *молится за то что бы бог послал Якиториному коту кошку и она перестала блажить на форуме*
    Вот вы бы точно могли бы перестать блажить, так как вас по этой теме точно уж ни кто не спрашивал, а я сама как нибудь разберусь что когда и где мне делать!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    cupuyc
    Какие еще должны быть аргументы?Неужели не ясно что в отличие от плем животного плем брак устойчиво передает свой брак своему потомству.Неужели не понятно что если служебная собака психическая не уравновешана например черезчур агрессивна или еще хуже трусливо-агресивна,то пуская её в розведение Вы подвергните опасности будующих владельцев!!!Такой пример подходит или опять не дошло
    iwka, да что Вы, а давайте начнем чистки по психике среди производителей, чемпионов Украины. А их вяжут и за вязки дорого берут, потому что там ннн..ое число титулов, крови и родословная. Только не говорите, что такое не имеет места. Почитаешь породные форумы, особенно где грязь выливается, то действительно дворнягу захочешь.

Не надо Якиторию, травить, сами знаете таких как она много, всех не убидите. Тем более человек не собирается на своем коте деньги зарабатывать.

Не надо

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Airena Посмотреть сообщение
    Якитория, а Вам не все равно, дойдет или нет. Каждый имеет свое ведение дела. Породники все равно останутся при своем.
    Я же не против, пусть остаются при своем, в конце концов многие хотят именно породистых котов так что я как раз к ним ни каких питензий не имею, пусть занимаются своим трудом!

16. Вверх #276
    так как вас по этой теме точно уж ни кто не спрашивал
    милая Якитория, вам напомнить с чего вообще начался весь этот спор? ))) и кто кому начал рассказывать про "жадность" заводчиков?

17. Вверх #277
    мы с вами о разных вещах говорим ))) ваш муж же не стремится размножать собак, говоря - "ну и что что ухо не стоит, и пофиг что прикус не правильный, зато я люблю эту собаку и хочу что бы ее дети были такими же, кривоухими и кривозубыми"
    Может ваше животное кривоухое и кривозубое, только вот с моим все в порядке и уродов я плодить не собираюсь!

18. Вверх #278
    Новичок
    Ну я смотрю тему надо в юмор
    Как бы заводчики не хотели, чтоб пет-класс не размножался (а как жеж - конкуретны им нафик нужны) а пет-класс будет размножаться.. и спрашивать у вас разрешения не будет

Се ля ви

Удачи всем , и Якитории найти невесту!

19. Вверх #279
    милая Якитория, вам напомнить с чего вообще начался весь этот спор? ))) и кто кому начал рассказывать про "жадность" заводчиков?
    Жадность заводчиков была отнють не в этой теме а в теме о продаже собак!

20. Вверх #280
    Доброй ночи, мы говорим об одних вещах. Разовью тему, примерно так как представляет будущее Якитория. Вот захотел муж повязать, нашли пару, родились как Вы пишите кривоухие, кривозубые. Так малышей выростили, посюсюкались (согласитесь приятный момент), а теперь главное кому мы их отдадим. Попадут в хорошие руки или плохие. Вот это главное для животного, любого брака и шоу. Вот о чем я тут пишу, что главное чтоб его любили, а любить можно и кривоухого и кривозубого.

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права