Добрый день,можно ваш телефон для связи
|
Добрый день,можно ваш телефон для связи
Добрый день дайте пожалуста свой контактный телефон, нужно очень перетянуть диван и два кресла
А что по поводу тканей-у вас есть или надо искать?
Последний раз редактировалось NikaSKS; 25.08.2012 в 10:57.
Добрый день, Павел!
У Вас переполнен ящик, поэтому пишу в теме.
Спасибо за расчеты! Нам все подходит и мы хотели бы встретиться и обсудить детали, выбрать ткань. Напишите, пожалуйста, когда Вам удобнее встретиться.
С уважением,
Катя
Добрый день! Нужно перетянуть сидушки и верх у уголка кухонного, размеры длина 2,70, ширина спинки 28см, ширина сидушки 43см. Скажите примерную стоимость, оббивать думаем плотной тканью в цвет к остальным деталям.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу сказать огромное спасибо Павлу и его сыну за качественную и оперативную работу.
Фотографии до и после:
Всем рекомендуем!![]()
А в мире все закономерно!!!!
Здравствуйте !Интересует перетяжка изголовья на двухспальной кровате. Можно ваш телефон ?
Здравствуйте! Мне тоже, пожалуйста, телефон в личку. Нужно перетянуть диван
Добрый вечер! Сколько примерно будет стоить перетяжка такого кресла (материал кожзам)?Вложение 4809595
Нужна реанимация дивана.Дайте ваш телефон или позвоните 7959254 Николай
Добрый вечер! Пож-та ваш телефон в личку. Спасибо
Добрій день, подскажите, сколько будет стоить перетянуть старое кресло с заменой поролона?
До ноября абсолютно занят. Sorry!Временно страдает моя оперативность, приношу извинения.
067 459 455 9 Павел
Тем не менее, получилось очень оперативно справиться с моим диваном (который думал уже выкидывать). Спасибо за работу. Обязательно буду советовать Вас...
И мне, пожалуйста, телефончик! Согласна на ноябрь![]()
миром правит Любовь!
Тех кто ждет или уже не ждет обрадоать нечем, ткани пока еще нет...
067 459 455 9 Павел
Добрый день, подскажите, диван надо отремонтировать, раскладывается книжкой, вылетели болты, теперь разложить можно, но очень сложно. Вы занимаетесь таким? Если да, когда Вас можно вызвать и Ваш тел. пожалуйста.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Социальные закладки