|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Wicked_CAT, твой пост стал только что решающим в виде ловли на все воскресенье
решено искать зубастую в районе Днестра и водонасосной)))
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Всем привет.
Насчет начала поиска- ОБЛОМ!!!
1).. опять начали сброс воды в реку с водохранилища, опять течение бешеное, опять уровень выше нормы сантим на 30-40, опять по реке несет всякую дрянь начиная от пакетов и заканчивая деревьями.
2).. комары стали по чуть чуть отходить. Я не говорю что они совсем исчезли- нет, их полно, но они стали работать уже не круглосуточно, а по времени, где то с 8 до 11. В воскресенье не знаю что за день такой был, но их вообще не было вечером. Я даже по кустам спецом полазил в их поисках... нашел..
3).. Хищник.. в понедельник поздно проснулся, покидал чуть, пару поклевок, один сход мелкой щучки, один окунек мелкий, пару ударов слабеньких -не дотянул до берега видимо тоже мелкие окуня. После этого все замерло. И то что я проплавал на лодке вдоль побережья тоже успехов не принесли. Даже ударов не было. Течение сильное.
4).. Белая.. 4 удочки с макухой простояли с 10 утра до 21:00. В результате из улова: карп 900гр, карп 1200, карп 300-400гр сразу отпущен, подлещики парочка, пара карасей. В обед была поклевка, я подсек, но в ответ подсекли меня, фрикцион был зажатпроморгал я этот момент, в результате разогнутый карабин (средний, чтобы разогнуть нужно немалое усилие), и пришлось накручивать новую снасть, исправлять ошибки с фрикционами и т.д. Вот такие малости приводят к утере трофеев от 5 кг.
..сегодня с утра уезжал на работу- родители остались отдыхать, оставил пару удочек с макухой- уже карась стал стрелять.
Всем НХНЧ. Удачи.
как там на Днестре?хочу завтра поехать в районе маяков,есть смысл?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
а места хоть найдём?не сильно берег затопило:?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Спасибо за инфу...Завтра будем смотреть
а ещё вопрос...на каком "км." лучше ловить у маяк,в прошлый раз мы были на 42. км,но там платные места,а хочется так чтобы на шару)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
я к маякам собираюсь,там с трассы не обязательно сьезжать)но всё равно,уже настрой не тот))))вечно не везёт с рыбалкой
Ребята подскажите хочу поехать на чеки под маяками,как там ловится?????
Всем доброго дня !!!
Ребята подскажите пожалуйста где можно снять домик чтоб отдохнуть и порыбачить, желательно на Днестре в Маяках.Можно координаты или телефончик.
Заранее спасибо !!!
проезжаешь маяки 42км видишь столбик,поворачиваешь направо,заезжаешь в ворота там база.К сожалению телефона не знаю,могу узнать если надо.Или будет время поедь, найди хозяина Андрей зовут...там домики небольшие и беседки возле воды и совсем не дорого
как там на Днестре?за недельку, что то изменилось?
Социальные закладки