а сколько и что за слухи.
|
а сколько и что за слухи.
сколько точно не знаю. Только сказали,что приличная сумма. Люди которые общались с интостроем. Чтобы самим все узнать надо собрание.
отдельно за лифты в новостроях я не слышал что бы платили.за лишние квадратные метры,да приходиться доплатить,но это во всех новостроях.вот за лифт-это что то новенькое и мало в это верится.
Вот на сайте Интострой пишет, что в мае уже запустят водопровод и канализацию. А за электричество кто-нибудь слышал? Как-то они об этом умалчивают. Когда дом подключат? А то, например, без газа ремонт делать можно, а без света никак.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
В том то и дело,кто будет заключать договора со всеми службами,светом,водой,газом,теплом. Уже должен быть председатель и всё делать. Нам надо собраться и пойти в интострой,чтобы всё выяснить. Давайте решим на каую дату можем все подойти в интостр.
бесполезно всё это,как будет так и будет,пусть лучше дом строят быстрей.
Слышал такую новость ,что все виды счетчиков будут нам выдаваться на руки ,дабы их не украли со щитов.А за чей счет будет их установка.
Дом до строят только от этого толку будет мало. Другие дома боролись до основного договора и сделали осмд.
Давайте соберемся уже в эту среду и проясним всю ситуацию по нашим проблемам , действительно форум читают многие , но не все тут пишут , назначайте только время на которое нужно собраться.
Если всех устроит,то можно на 17.оо в отделе продаж интостроя. Они работают до шести. Пусть напишут кто согласен,если придут два человека,то ничего не решим.
Среда в 17:00? Я прийду.
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
я могу, если решаем в среду на 17, я приеду
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Если всех это время устраивает, тогда в среду.
Я тоже буду
а я не буду.херня всё это .не заморачивайте себе голову.
Я давно читаю форум ,и согласен в среду на 17 прийти.
Социальные закладки