Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 14 из 501 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10011
  1. Вверх #261
    Оптимист

Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    ОК. А если область отведенная под них заполняется что тогда?

1 - "важные" не пишутся вообще так как не влазят
    2 - "важные" пишутся как "неважные"
    3 - устройство зависает
    Не знаю точно, скорее всего пишутся как неважные. Как раз вчера удалял первые события из нее с самой установки устройства. Удаляются очень просто, проводником.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #262
    Оптимист

Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    SONY DSC-S40

DRS-1100

Блин. Хочу какую-то бленду на объективчик DRS прицепить.
    Ты издеваешься? Это совершенно разные устройства, давай еще НД камеру с 16-мм пленкой сравнивать...
    Последний раз редактировалось Кац; 05.09.2010 в 07:27.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? Это совершенно разные устройства, давай еще НД камеру с 16-мм пленкой сравнивать...
    Просто сравниваю. Фотик - обычная, старая мыльница. Которой я раньше пользовался в качестве регистратора. Пытаюсь понять что нужно авторегистратору чтобы выдавать качественный результат. Вывод - объектив и матрица. Но качественный широкоугольник (даже бытовой а не профи) и хорошая матрица, задерут цену. А более дорогие устройства "все в одном корпусе" дороги из-за менее нужных наворотов. Отсюда сделал вывод что качественный регистратор - это блок отдельно, камера отдельно.
    Ну а DRS - это компромисс между ценой, функционалом и качеством. На мой взгляд вполне удачный. Только видеовыхода не хватает.

Если эксперимент с блендированием объектива будет удачным - отпишусь.

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Бленда спасет только тогда, когда солнце сверху, а не спереди. Вот сейчас вечером против солнца ничего не поможет. Оно светит очень низко. А вот сделать козырек, чтобы "сдвинуть" время попадания в объектив - это имеет смысл.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Бленда спасет только тогда, когда солнце сверху, а не спереди. Вот сейчас вечером против солнца ничего не поможет. Оно светит очень низко. А вот сделать козырек, чтобы "сдвинуть" время попадания в объектив - это имеет смысл.
    Есть еще боковая засветка, когда солнце в кадр не попадает. В дешевых объективах такая засветка тоже создает помехи.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для abez
    1. Работает постоянно, это я за прикуриватель писал!
    2. В иномарке -у Вас призаводе не отключается мафон и прикуриватель на короткий срок, во время заводки? У меня ротключается и не в одной машине а в двух и в таете камри и в лексусе RX/ Не думаю что у Вас не присходит такое! Если нет то значит у меня машины глючные!
    Попробую кинуть регистратор на выход состояния сигналки, думаю вопрос при запуске мотора будет решен.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Завтра буду заказывать на DX этот видеорегистратор так называемый 300K Pixel Mini Camcorder/Spy Camera with TF Card Slot
    Если комуто-то нужно могу скопом заказать. Цена 135 грн.
    Желательно к этой чудо штуке заказать сразу карточку памяти на 8 гигов, но на диале нет нормальных карт памяти (нужна скорость не меее класса 4). Это можно и тут купить, ну или киньте ссылку на ине магазин Китая с картой 8 гигов 4-6 класс микросд. Пишите в личку.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Завтра буду заказывать на DX этот видеорегистратор так называемый 300K Pixel Mini Camcorder/Spy Camera with TF Card Slot
    Желательно к этой чудо штуке заказать сразу карточку памяти на 8 гигов, но на диале нет нормальных карт памяти (нужна скорость не меее класса 4). Это можно и тут купить, ну или киньте ссылку на ине магазин Китая с картой 8 гигов 4-6 класс микросд. Пишите в личку.
    камера 0,3 Мп
    качество такой камеры представил? 170х128.. качество первых мобильников с видео образца прошлого века)
    да еще и на аккумуляторе..

9. Вверх #269
    Посетитель
    с разрешением не все так плохо....подобную штуку обкашляли здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42400.html

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    с разрешением не все так плохо....подобную штуку обкашляли здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42400.html
    Bit rate : 1 668 Kbps
    не.. не уговаривай)))

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Кстати..а почему бит рейт меняется во время воспроизведения отснятого материала? Я в спец проге вижу...чем быстрее машинки движутся, тем больше битрейт. На светофорах вообще таки до 1,6 может опускаться.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #272
    Кстати..а почему бит рейт меняется во время воспроизведения отснятого материала? Я в спец проге вижу...чем быстрее машинки движутся, тем больше битрейт. На светофорах вообще таки до 1,6 может опускаться.
    принцип сжатия жипег. там как-то хитро прощитывается статика на картинке. Чем больше статики тем меньшего размера получается файл так как при кодировке идут повторяющиеся области (не знаю как оно делает, читал принцип дето лет 7 назад). Плюс принцип сжатия самого фото чем меньше отличающихся элементов - тем меньше размер картинки и соответственно 30 картинок в секунду белого фона займут намного меньше битрейта чем 30 картинок радуги

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для madbut
    соседние кадры больше отличаются друг от друга, соответсвенно больше памяти требуется для записи этих изменений.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Завтра буду заказывать на DX этот видеорегистратор Если комуто-то нужно могу скопом заказать. Цена 135 грн
    а почему бы не купить на ebay, там такие по 12 долл с доставкой

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    а почему бы не купить на ebay, там такие по 12 долл с доставкой
    Ну если уж на то пошло минимум 10.45

16. Вверх #276
    Посетитель
    ну я самый минимум не искал, глянул что первое попалось

17. Вверх #277
    ну началось блин.... покупйте де хотите, буду я на ебее искать непонятно у кого покупать, потом посылку без трекинга отправят, потеряется и шо? шо за мода умничать по таким вопросам. Я же даже и гривны по сути не накинул и наваривать ничего не собирался, тупо предложил привезти если надо, вы же просто бескорысно не будете такое делать бо какой интерес то вам. ну народ ,ну ужас. Ничё не предлагаю больше, сами покупайте де хотите или обращайтесь к ОКСИМ или madbut - они вам с ебея по 12 а то и по 10 баксов обещали притащить постами выше. Кстати, Заказываю у вас за 10 баксов одну штуку, везите мне, 100% отдам деньги!

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    На сайте сказано, что от 3 камер цена 14.20-14.40$... Беру! Кто третим будет? Цена девайса (115 грн), смешно торговаться. Беру!

19. Вверх #279
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    На сайте сказано, что от 3 камер цена 14.20-14.40$... Беру! Кто третим будет? Цена девайса (115 грн), смешно торговаться. Беру!
    Но он же не пишет по кругу?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #280
    Посетитель
    Griwka ну что ты так разнервничался в самом деле....гдето хоть слово увидел на намек в твоей непорядочности....я пытался подсказать что можно купить чуть дешевле и не более того, и неужели подсказки по делу называется умничанием и никак не похожи на обещания что либо ,,притащить,,...не обижайся...всетаки 5 долл разница на 15ти долларовой вещи - разница ощутимая как на мой взгляд...насчет продавца и трек номера думаю ты поспешил с выводами...и на дэикс и на ебей бывают как и проблемы так и нормальные продажи, помочь купить или посоветовать как и что не проблема, обращайся

Ответить в теме
Страница 14 из 501 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права