|
Просто сравниваю. Фотик - обычная, старая мыльница. Которой я раньше пользовался в качестве регистратора. Пытаюсь понять что нужно авторегистратору чтобы выдавать качественный результат. Вывод - объектив и матрица. Но качественный широкоугольник (даже бытовой а не профи) и хорошая матрица, задерут цену. А более дорогие устройства "все в одном корпусе" дороги из-за менее нужных наворотов. Отсюда сделал вывод что качественный регистратор - это блок отдельно, камера отдельно.
Ну а DRS - это компромисс между ценой, функционалом и качеством. На мой взгляд вполне удачный. Только видеовыхода не хватает.
Если эксперимент с блендированием объектива будет удачным - отпишусь.
Бленда спасет только тогда, когда солнце сверху, а не спереди. Вот сейчас вечером против солнца ничего не поможет. Оно светит очень низко. А вот сделать козырек, чтобы "сдвинуть" время попадания в объектив - это имеет смысл.
Ничего я не хочу менять (с)
Попробую кинуть регистратор на выход состояния сигналки, думаю вопрос при запуске мотора будет решен.1. Работает постоянно, это я за прикуриватель писал!
2. В иномарке -у Вас призаводе не отключается мафон и прикуриватель на короткий срок, во время заводки? У меня ротключается и не в одной машине а в двух и в таете камри и в лексусе RX/ Не думаю что у Вас не присходит такое! Если нет то значит у меня машины глючные!
Завтра буду заказывать на DX этот видеорегистратор так называемый 300K Pixel Mini Camcorder/Spy Camera with TF Card Slot
Если комуто-то нужно могу скопом заказать. Цена 135 грн.
Желательно к этой чудо штуке заказать сразу карточку памяти на 8 гигов, но на диале нет нормальных карт памяти (нужна скорость не меее класса 4). Это можно и тут купить, ну или киньте ссылку на ине магазин Китая с картой 8 гигов 4-6 класс микросд. Пишите в личку.
с разрешением не все так плохо....подобную штуку обкашляли здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42400.html
Кстати..а почему бит рейт меняется во время воспроизведения отснятого материала? Я в спец проге вижу...чем быстрее машинки движутся, тем больше битрейт. На светофорах вообще таки до 1,6 может опускаться.
Ничего я не хочу менять (с)
принцип сжатия жипег. там как-то хитро прощитывается статика на картинке. Чем больше статики тем меньшего размера получается файл так как при кодировке идут повторяющиеся области (не знаю как оно делает, читал принцип дето лет 7 назад). Плюс принцип сжатия самого фото чем меньше отличающихся элементов - тем меньше размер картинки и соответственно 30 картинок в секунду белого фона займут намного меньше битрейта чем 30 картинок радуги![]()
ну я самый минимум не искал, глянул что первое попалось
ну началось блин.... покупйте де хотите, буду я на ебее искать непонятно у кого покупать, потом посылку без трекинга отправят, потеряется и шо? шо за мода умничать по таким вопросам. Я же даже и гривны по сути не накинул и наваривать ничего не собирался, тупо предложил привезти если надо, вы же просто бескорысно не будете такое делать бо какой интерес то вам. ну народ ,ну ужас. Ничё не предлагаю больше, сами покупайте де хотите или обращайтесь к ОКСИМ или madbut - они вам с ебея по 12 а то и по 10 баксов обещали притащить постами выше. Кстати, Заказываю у вас за 10 баксов одну штуку, везите мне, 100% отдам деньги!
Griwka ну что ты так разнервничался в самом деле....гдето хоть слово увидел на намек в твоей непорядочности....я пытался подсказать что можно купить чуть дешевле и не более того, и неужели подсказки по делу называется умничанием и никак не похожи на обещания что либо ,,притащить,,...не обижайся...всетаки 5 долл разница на 15ти долларовой вещи - разница ощутимая как на мой взгляд...насчет продавца и трек номера думаю ты поспешил с выводами...и на дэикс и на ебей бывают как и проблемы так и нормальные продажи, помочь купить или посоветовать как и что не проблема, обращайся
Социальные закладки