|
Вот полюбуйтесь результатом перекрытия проездов.
Не могу припомнить,чтобы по Школьному неслась скорая с сиренами.
Понятно,что ситуация очень серьезная.
Не успела снять как заезжала скорая и бежали медики .Услышав сирену по слишком усиленному звуку,надеялась,что просто из за открытого окна,но внутри,честно ,все сжалось.
Коротенькое видео,чтобы подтвердить факт наличия скорой и обзором ,где могла проехать скорая и где по факту пришлось делать объезд.
Да, жители Радужного с их проездами тоже в зоне риска
Врачи бежали бегом.
На адресе были не долго.
С такой же скоростью и сиреной карета скорой помощи отъезжала.
Значит это тот случай,когда счёт на минуты.
Мимо детсада через городок реанимобиль проскочил бы за полминуты,мимо трамвайной и на Маршала Жукова.
А теперь фото с Дубль Гис,что именно этот участок,где надо объезжать -красный.
Слышу усиленный вой сирены.
И если есть возможность изменить ситуацию с перекрытиями,ее надо менять.
Пока из аргументов слышала,что шел поток машин через Школьный.
И охотно бы верила в мотивацию,если бы не постоянная спекуляция на ребенке,которого сбила машина возле 24 дома.
От самих жителей постоянно слышу именно этот самый весомый аргумент, и пол ребенка постоянно в своих рассказах меняют.
Горе огромное для родителей,но почему то о не едином случае по самому Левитана ни слова
Ублюдки из радужного гетто, проезд для пожарных авто есть, для вашей своры его нет и не будет. Вам было лень стоять лишнее 5 минут по Жукова и вы перлись через дворы на своих помойках, большая часть с неразумной скоростью.
Да по вашей вине нет проезда для медицинского транспорта.
И в это время нет пробок так шо картинку сверни в трубочку и в портмоне.
Теперь по скорой помощи, подстанция обслуживающая Школьный, расположена на Академика Вавилова 60 к2 это район Архитекторской. Как она могла громко ехать со стороны трамвайной линии?
Последний раз редактировалось First; 04.03.2020 в 13:42.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пожалуйста,внимательнее посмотрите на ситуацию.
Не откуда ехала скорая,а речь о том,что пациент из 18 дома,и есть так называемое жизненное"окно".
Скорая с пациентов ехала уже не на подстанцию,а в больницу,и участок от Левитана до именно трамвайной линии красный как видите по скриншоту Дубль Гис.
Если бы самовольно не соорудили графские развалины возле детсада,а установили полусферы,то скорая за полминуты проскочила бы мимо детсада,травмайного полотна и налево по Жукова.
А так был крюк,затгр,время.
Это уже не единичный случай
Поэтому Согласно вытягу с ЕРД открыто криминальное расследование.
Согласно статьи 356 Криминального Кодексу Украины "Самоправство",которое своими действиями принесло потери гражданину или гражданам.
Последний раз редактировалось artemia2000; 05.03.2020 в 08:02.
Любезный ,Вы это в данном посту к кому обращаетесь?
Вроде по вчерашнему конкретно случаю из Радужного никто не пишет.
А если это Вы ко мне-медику,то вопрос о проезде аварийных
Служб -кто ,откуда и куда,какие ситуации случились за полгода были.
Вы тут отсебятину пишите,повторяться не буду,прочитайте ответ Nissanu- Статья 356 Криминального Кодексу Украины.
Решение вынесено
31.10.2019
По поводу вчерашнего затора-Ваши слова,непродкрепленные фактами,против наших видеоматериалов .Скриншот с Дубль Гис это минифакт для форума.
И в-третьих,это уже от себя ,по-женски,совет-никогда не Тыкай людям старше 12 лет.
И уж тем более ,не стоит брать миссию Раздавания ярлыков.
Не знакома с жителями Радужного.Но никто Вам не давал права называть их Ублюдками.
Почитайте значение этого термина.
Кому-то может не понравиться такая Ваша формулировка.
Будьте счастливы
Я не знаю/не помню что там было у 24 дома, могу у сватов спросить, они в нём живут, но во дворе 32 ребятёнка сбили на самокате в конце осени, воспитывали водилу очень крепко.
Утром везут детвору в садик и там есть пару экземпляров на civic ej9 и transit и ещё парочку, сделаешь замечание, пару дней нормально и потом снова включают шумахеров.
Помороженные радужники, не знающие о преграде, как влетали во двор 24 дома, так и летят, хотя там есть знаки.
Пробка ни для пожарки, ни для скорой не должна быть помехой ибо водители обязаны "сложиться" и пропустить спецтранспорт.
А бычество водителей на дороге ни каким боком не должно влиять на жителей и пешеходов внутридворовых проездов.
О всей этой "плохости перекрытия", хорошо рассказывать живя где то там, а когда фиг с парадной выйдешь ибо либо пробка, либо полёты, посмотрите на эту ситуацию по другому
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уже сегодня увидели.
Вы правы,полусферы у садика есть.
Но не давным-давно.
13 и 16 февраля был разговор о личном внесение средств от некоторых жителей для установки полусфер,так как менее месяца назад там были графские развалины.но так как не было сбора денег и никто не отзвонился,то как то и завис вопрос
Полусферы то стоят да,но видимо от одной проблемы вырастает другая.
Теперь здесь отличная и безопасная стоянка для машин.
И около полусфер очень удобное место.
10 минут назад посмотрели-так и есть.
Полусферы стоят и машины вдоль тоже,
Теоретически боком как каскадер скорая может и проедит.
Я умолкаю,так как это вопрос все таки более компетентных органов.
Жителям Радужного ,мы посмотрели,совсем не сладко.
Проезда вообще нет внутри дворов.
А периодически проскакивающая агрессия в соцсетях от некоторых жителей Школьного в адрес Радужного,не радует,ох как не радует.
Последний раз редактировалось artemia2000; 05.03.2020 в 10:17.
А как она может радовать?
Садик забит, школа чуть ли не в 3 смены, волшебные родители носятся как раненные.
Вынужденное перекрытие проездов доставляет массу неудобств и жителям Школьного, но сами жители не "бурчат", а вот радужники шибко не довольны.
Что то я не видел "бурчания" школьников за проезды радужного, а наоборот сколько угодно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я Вам скажу как водитель скорой помощи какое жизненое окно когда в узком дворе девяти этажки на встречу тебе сунет куча автомобилей и все ложили на твои мигалки вместе с сиреной.Не хочу обидеть жителей радужного но это жесть...
Социальные закладки