Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну..у меня с этим мужчиной не фривольные отношения, поэтому мое мнение тоже,что-то,но значит...мое имхо
а самое главное понимаю,что у него ничего не было и не может быть по определению..я ему верю..но с другой стороны это чувство ревностикак будто кто-то сидит на левом плече и дергает эту струну не считаясь со мной
аж самой стындно![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Есть близкие друзья с такой проблемой. Но там жена бывшая абсолютно неадекватная. И когда его нынешняя мне жаловалась на неадекватность бывшей, я ей посоветовала задуматься что за человек ее муж, если прожил с той женой 8 лет.
Не хочу бить себя пяткой в грудь, но у меня и бойфрендов бывших и мужей хватило, но ни с одним из них не было никаких непоняток.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Интуиция, судить ее за то, что она Вам написала первый раз, думаю не стоит. Значит действительно у них не все так хорошо. Значит он дал ей повод для бесспокойства. Но вот то, что она написала опять и опять и несла полную чушь, как Вы говорите, говорит о том, что у человека комплексы. не более того.
Мой бывший (мой первый муж) ТРИ ГОДА меня донимал так, что рИгать хотелось: звонил, приезжал в любое время дня, предлагал всевозможные варианты отдыха и расслабления, навязывался, как чайка бился в мою дверь )))Я уже ему и так объясняла, и сяк, не люблю, мол его. И ничего тут поделать низзя, а он и слышать ничего не хотел. Аж пока не додула познакомить его с одинокой и засидевшейся в девках единственной дочкой нашего адвоката. А она, умница-перестарка)))моментально схватила реального претендента в мужья в свои цепкие пальчики. Живут до сих пор в законном браке, правда, детишек, как не было так и нет. Скажу по себе: это настолько неприятно и даже где-то противно, когда человек которого ты абсолютно не любишь, которого ты считаешь чужим тебе человеком домогается твоей любви, твоего внимания... Я вздохнула с облегчением, когда, наконец-то... потеряла своего бывшего мужа
. )) Это реально неприятно, когда тебе НАВЯЗЫВАЮТ любовь!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Год назад или чуть больше, я заметила, что бывшая сожительница уж больно настойчиво поздравляет моего мужа со всевозможными религиозными и общественными праздниками, потом она пыталась отпускать какие-то шуточки в адрес меня и детей в однокласниках, я сначала очень вежливый и тактичный человек, попросила его не родолжать эту переписку, потом ей написала и тоже очень вежливо попросила об этом же, она видно не поняла и так же поставила мне диагноз о множестве комплексов, вот тут меня просто прорвало и я написала такое письмо ей за которое мне в последствии было очень стыдно, я мучилась дня два, затем взяла у мужа ее телефон , позвонила, извинилась за все неприятные вещи и грубости в ее адрес и познакомилась , в конце разговора мы уже болтали как две приятельницы, Так что я Вам могу сказать уже год как ни слуху ни духу, я счтитаю этот звонок "пять минут позора", но какое спокойствие в семье.......она выиграла бой, но проиграла битву..
Последний раз редактировалось Пушистая; 27.08.2008 в 09:39.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Да, бывает и такое. Думаю, здесь все зависит от нынешнего партнера. Он должен проявить терпение и любовь.
Не читала предыдущие посты. Хочу поведать свою историю. Мой муж до свадьбы со мной 3 года жил с девушкой (я ее отлично знала, но подругами мы не были). много лет прожили в браке (10 лет) и все эти годы общались с его "бывшей", т.е. дружили домами-семьями. Все праздники-пикники, дни рождения - вместе. Я не ревновала, смысла в этом никакого нет, да и видно было, что их отношения - пройденный этап. Сейчас мы развелись и возможно, тоже будем общаться по-хорошему, но думаю, что вряд ли буду дружить с его новой женой, если таковая появится.
Социальные закладки