Тема: Он, она, их "бывшие" и отношения между ними...

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 485
  1. Вверх #261
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Че-то как-то непонятно мне. Нет такой "проблемы" вообще. Ревновать к прошлому, ИМХО, глупо. Ни мои бывшие, ни его в нашей совместной жизни не появляются. А если как-то мимоходом что-то всплывает, то мы никак на это не реагируем. Ну, встретились, как дела, привет, пока....
    дык разные же бывшие бывают.. кто-то просто спросит "как дела?", а кто-то и непросто
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #262
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    дык разные же бывшие бывают.. кто-то просто спросит "как дела?", а кто-то и непросто
    Может нам повезло. Может, мы не даем поводов бывшим думать иначе. А может просто хорошо вместе и это видно со стороны.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #263
    Может нам повезло. Может, мы не даем поводов бывшим думать иначе. А может просто хорошо вместе и это видно со стороны.
    всегда склоняюсь к этому варианту
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #264
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    а вот тот который начнет противится.хмм..здесь стоит призадуматься,потому что дружбы между мужчиной и женщиной редко бывает,только если в прошлом встречались и то до того времени пока кто-то не встретит вторую половину
    Мужчина может противиться просто из-за того, что ему указывают что делать. Комплексы, знаете ли. И совсем не обязательно, чтоб у него с этой бывшей что-то было.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #265
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Мужчина может противиться просто из-за того, что ему указывают что делать. Комплексы, знаете ли. И совсем не обязательно, чтоб у него с этой бывшей что-то было.
    ну..у меня с этим мужчиной не фривольные отношения, поэтому мое мнение тоже,что-то,но значит...мое имхо
    а самое главное понимаю,что у него ничего не было и не может быть по определению..я ему верю..но с другой стороны это чувство ревностикак будто кто-то сидит на левом плече и дергает эту струну не считаясь со мной
    аж самой стындно

6. Вверх #266
    Японамать

ну..у меня с этим мужчиной не фривольные отношения, поэтому мое мнение тоже,что-то,но значит...мое имхо
    а самое главное понимаю,что у него ничего не было и не может быть по определению..я ему верю..но с другой стороны это чувство ревностикак будто кто-то сидит на левом плече и дергает эту струну не считаясь со мной
    аж самой стындно
    Если бы меня спросили, так я бы ответила, шо надо работать над собой, воспитывать чувство собственного достоинства. Тогда и не будет ревности на голом месте.

7. Вверх #267
    аж самой стындно
    Я просто к тому, что не надо объяснять злым умыслом то, что вполне может быть объяснено глупостью
    Умный и дальновидный мужчина вполне может прислушаться к требованиям второй половины, но если нет - это еще не повод подозревать мужчину во всех смертных грехах.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #268
    Японамать

Есть близкие друзья с такой проблемой. Но там жена бывшая абсолютно неадекватная. И когда его нынешняя мне жаловалась на неадекватность бывшей, я ей посоветовала задуматься что за человек ее муж, если прожил с той женой 8 лет.
    Не хочу бить себя пяткой в грудь, но у меня и бойфрендов бывших и мужей хватило , но ни с одним из них не было никаких непоняток.

9. Вверх #269
    Есть близкие друзья с такой проблемой. Но там жена бывшая абсолютно неадекватная. И когда его нынешняя мне жаловалась на неадекватность бывшей, я ей посоветовала задуматься что за человек ее муж, если прожил с той женой 8 лет.Не хочу бить себя пяткой в грудь, но у меня и бойфрендов бывших и мужей хватило , но ни с одним из них не было никаких непоняток.
    угу... часто говорят, что типа "вот, она была другая, это у нее крыша поеахала и т.д.", но слабо верица, что человек может быть нормальный 8 лет, а потом вдруг стать невминяемым...
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу... часто говорят, что типа "вот, она была другая, это у нее крыша поеахала и т.д.", но слабо верица, что человек может быть нормальный 8 лет, а потом вдруг стать невминяемым...
    Да ладно, такое вполне реально... Ну может не за 8 лет, но года за 4 вполне реально, чтоб повылазили такие подводные камни, о которых раньше и не подозревал.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Да ладно, такое вполне реально... Ну может не за 8 лет, но года за 4 вполне реально, чтоб повылазили такие подводные камни, о которых раньше и не подозревал.
    это как надо себя в руках держать 4 года, чтоб незаметно было, что ты - маловменяемый человек.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А в приципе, если каждому по толике здравого ума - всей троице, - и проблем можно будет избежать.
    угу ) в таких ситуациях главное - выдержка. Если все начинают вести себя одинаково, то все... хана... сплошное болото...
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #273
    . Зачем не оберегал меня? Зачем не думал о моем спокойствии? Зачем вынудил меня с этим всем разбираться?
    До сих пор мерзко.
    ну шо тебе сказать? ) Таких мужчин подавляющее большинство, к моему глубочайшему сожалению....
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #274
    Посетитель
    Уважаааааемый, ....... с выделенным вашим текстом могу согласиться лишь в той части, что это будет разговор мужчин, "по-мужски".
    Ну, вообще-то именно это я и имел ввиду: мужчина должен помочь женщине, если она сама не может справиться со свалившейся на нее проблемой. Женщина вправе ожидать, что мужчина со своей проблемой справится самостоятельно.

15. Вверх #275
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Интуиция, судить ее за то, что она Вам написала первый раз, думаю не стоит. Значит действительно у них не все так хорошо. Значит он дал ей повод для бесспокойства. Но вот то, что она написала опять и опять и несла полную чушь, как Вы говорите, говорит о том, что у человека комплексы. не более того.

16. Вверх #276
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Меня мой бывший донимал ооочень долго, но в конце концов я думаю все таки успокоился уже
    Мой бывший (мой первый муж) ТРИ ГОДА меня донимал так, что рИгать хотелось: звонил, приезжал в любое время дня, предлагал всевозможные варианты отдыха и расслабления, навязывался, как чайка бился в мою дверь )))Я уже ему и так объясняла, и сяк, не люблю, мол его. И ничего тут поделать низзя, а он и слышать ничего не хотел. Аж пока не додула познакомить его с одинокой и засидевшейся в девках единственной дочкой нашего адвоката. А она, умница-перестарка)))моментально схватила реального претендента в мужья в свои цепкие пальчики. Живут до сих пор в законном браке, правда, детишек, как не было так и нет . Скажу по себе: это настолько неприятно и даже где-то противно, когда человек которого ты абсолютно не любишь, которого ты считаешь чужим тебе человеком домогается твоей любви, твоего внимания... Я вздохнула с облегчением, когда, наконец-то... потеряла своего бывшего мужа . )) Это реально неприятно, когда тебе НАВЯЗЫВАЮТ любовь!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #277
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Год назад или чуть больше, я заметила, что бывшая сожительница уж больно настойчиво поздравляет моего мужа со всевозможными религиозными и общественными праздниками, потом она пыталась отпускать какие-то шуточки в адрес меня и детей в однокласниках, я сначала очень вежливый и тактичный человек, попросила его не родолжать эту переписку, потом ей написала и тоже очень вежливо попросила об этом же, она видно не поняла и так же поставила мне диагноз о множестве комплексов, вот тут меня просто прорвало и я написала такое письмо ей за которое мне в последствии было очень стыдно, я мучилась дня два, затем взяла у мужа ее телефон , позвонила, извинилась за все неприятные вещи и грубости в ее адрес и познакомилась , в конце разговора мы уже болтали как две приятельницы, Так что я Вам могу сказать уже год как ни слуху ни духу, я счтитаю этот звонок "пять минут позора", но какое спокойствие в семье.......она выиграла бой, но проиграла битву..
    Последний раз редактировалось Пушистая; 27.08.2008 в 09:39.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #278
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Хуже всего, когда обиды, причиненный кем-то бывшим сказываются на отношениях настоящих, тем самым разваливая их...
    А бывает еще, когда обиды причиненные "бывшими", приводят к появлению комплексов и вот потом эти комплексы отражаются на настоящих отношениях... Не то чтобы разваливают их. но приятного все равно мало
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #279
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Да, бывает и такое. Думаю, здесь все зависит от нынешнего партнера. Он должен проявить терпение и любовь.

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Не читала предыдущие посты. Хочу поведать свою историю. Мой муж до свадьбы со мной 3 года жил с девушкой (я ее отлично знала, но подругами мы не были). много лет прожили в браке (10 лет) и все эти годы общались с его "бывшей", т.е. дружили домами-семьями. Все праздники-пикники, дни рождения - вместе. Я не ревновала, смысла в этом никакого нет, да и видно было, что их отношения - пройденный этап. Сейчас мы развелись и возможно, тоже будем общаться по-хорошему, но думаю, что вряд ли буду дружить с его новой женой, если таковая появится.

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя