Тема: Заработать начальный капитал?

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 444
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ок, я уже двести пятьдесят раз говорила, что для того, чтобы зарабатывать от ... сколько сейчас средняя зарплата? 400 баксов? от этой отметки и выше, вполне достаточно не самой высокой скорости инета, базовых знаний языка и огромное желание и возможность учиться новому. В принципе, даже отсталый от цивилизации железнодорожник в состоянии добиться этих базовых условий, не? Правда, единственное "но" - вкалывать придется, не без того. Но плюс - этим можно заниматься в свободное от постоянной работы время до тех пор, пока оно не начнет приносить тебе стабильный доход. А там уже решать, уходить с основной работы или нет.
    ок. давай ту строку что надо искать в гугле, помнится что ты ее где то уже приводила. И сопроводительный ликбез как для железнодорожника. Будем считать что ему повезло и доблестный укртелеком недавно проводил мимо него ветку и обновил линию, повезло с очередью и смог пробиться сквозь ВоВ др****ов, а английский учебник взял у дочки.

2. Вверх #262
    Серый кардинал
    Fallout

тебе это может показаться странным, но в этой жизни никто никому ничего не должен. Если твой мифический жд-рожник не хочет поднять пятую точку и потрудиться на благо себя, никто за него это делать не будет. "А есть вы тоже за меня будете?" "ага!". Это личное дело каждого отдельного гражданина, и никто разжевывать не будет.

Кстати, из всех многих, кто ко мне обратился в личку, только один отписался потом с реальными конкретными вопросами и сказал, что почитал, уже нашел, что попробовать сделать и что начинает экспериментировать. И что-то мне подсказывает, что у него все получается.
    А я сегодня зато, как девчонка, радовалась первому сейлзу от кликбанка. Вчера вечером поставила на сайт и забыла, а сегодня утром смотрю, 34 бакса на счету) приятно, я его до сих пор всерьез и не воспринимала. Вот тебе и еще один капустный метод.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от VR Посмотреть сообщение
    у нас в Киеве, квартира - это не самый плохой капитал. И покупать стоит. Если деньги есть.

В качестве бизнеса - можете сдавать её в аренду.
    Мелочь, а приятно.
    И ни какого особого ума не надо.
    Один знакомый военный, ушел на пенсию в 45 лет, взял кредит под залог квартиры, купил в кредит двушку за 50000, отремонтировал, стал сдавать, с тех денег вносил ежемесячную плату по кредиту. Через год взял кредит в другом банке уже под эту двушку, взял еще квартиру, отремонтировал, сдал..... Сейчас готовиться еще одну квартиру покупать и так же сделать.... Уже ежемесячная прибыль выше, стал откладывать "на старость", плюс на себя уже по-больше тратит в месяц. И с банками проблем нет, главное вовремя платежи вносить.

Цитата Сообщение от maveric Посмотреть сообщение
    Попробую немного вклиниться в беседу со своей сковородкой)).
    Не для кого не секрет, что лучше всего получается делать то, что доставляет удовольствие, а еще больше пользы будет если в этом разбираешься.
    Приведу свой пример: получаю огромное удовольствие от процесса управления автомобилем (видимо врожденное)). Могу проводить за рулем неограниченное колличество времени. Переезды в 1500км за сутки не проблема.Естественно, безопасные для восприятия обстановки на дороге интервалы отдыха. И на данный момент являюсь наемным рабочим в строительной сфере уже около 10-лет. Параллельно получаю высшее образование в ОГАСА по профилю строительства. ...
    Не знаю как насчет строительства, есть знакомый, который лет 5 на мели плавает, всё о больших деньгах мечтает, а его бывший напарник поднялся: сначала свою бригаду сорганизовал, сработались в команде без подстав, потом еще одну собрал бригаду, стал у них типа директора, заказы ищет, с хозяевами договаривается, стройматериалы с хозяином закупает, а бригада в квартире трудится. Тут от человека много зависит, организаторские таланты и хозяйские, чтоб авторитетом пользовался у бригады, у клиента.

Еще один пенсионер продал свой форд-скорпио, купил грузовичок, вроде оформился как ЧП, на мебельном рынке договаривался с продавцами о доставке, по району от 20 до 50 грн, потом еще пару машин сначала в аренду взял, потом выкупил, нанял шоферов, конечно контролирует их, просит продавцов докладывать сколько заказов на перевозку и адреса, есть ли жалобы, сам просчитывает расход бензина, проверяет машины. Шоферов долго перебирал: то забухает, то ворует, то машину засрут, не ухаживают, сплошные нервотрепки, несколько раз сам вынужден был за руль садиться. Какая-то прибыль есть, купил себе и жене машину, детей в гимназию возят, жена вроде не работает.

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Вообще, логика железная у тех, кто говорит про "дядю". На дядю работать не буду, буду сам дядей, пусть на меня работают... В том то и беда, что развелось дядь немеряно и каждый работает на свой карман принося сомнительную пользу обществу. Вопрос в том, что приоритеты неверно расставлены. Если еще и "отсталый от цивилизации железнодорожник", да и многие другие работники социальной инфраструктуры (в общем благодаря работе которых мы имеем возможность существования) ломанутся как минимум во фрилансеры, придется возвращаться в каменный век.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вообще, логика железная у тех, кто говорит про "дядю". На дядю работать не буду, буду сам дядей, пусть на меня работают... В том то и беда, что развелось дядь немеряно и каждый работает на свой карман принося сомнительную пользу обществу. Вопрос в том, что приоритеты неверно расставлены. Если еще и "отсталый от цивилизации железнодорожник", да и многие другие работники социальной инфраструктуры (в общем благодаря работе которых мы имеем возможность существования) ломанутся как минимум во фрилансеры, придется возвращаться в каменный век.
    Скажи как надо? (c)

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант ты описал, а теперь реальный попробуй.
    Еще попробуй кого не связанного с ИТ, переводами, графикой.
    Ну у меня руки достаточно прямые, так что я делаю и давно.
    А про IT, переводы и графику - что тут сказать... Когда мне надо было работать, то пришлось учить английский для общения с заказчиками. Если бы я не выучил - сидел бы в одесской конторе на 400$ и заправлял картриджи.

7. Вверх #267
    Возьмем к примеру человека и он слесарь по ремонту подвижного состава железнодорожного транспорта с соответствующим образованием, 34 года, живет в небольшом городишке 30-50 тыс населения, жена, ребенок, престарелые родители, семейный бюджет ~2500 грн --- опишите, каким вы видите его путь как фрилансера.
    Я его путь вижу таким - он получает комп с инетом, читает про дорвеи, клепает дорвеи и через месяц-другой уезжает с женой и ребенком в Тайланд, высылая родителям деньги.

Эта работа низкого уровня, знаний особых не требует. Выносливость нужна, это да. Она у него есть?

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ключевые слова РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ , если чел. не оправдал себя как наёмный работник и не достиг на этом поприще каких-либо мало-мальских успехов, то и в личном бизнесе боюсь его будет ждать такая-же участь. К сожалению в нашем обществе совершенно невелирована культура труда, практически никто не хочет работать и приносить социальную пользу, а хочется урвать по ситуации и пропади всё пропадом.
    Весь бизнес мелкий и средний в основном замкнут на торговлю , а не на производство. Поэтому барыжат все потихонечку китайской дешёвкой или сэкондом, и размышляют о тяжёлых реалиях.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Ну у меня руки достаточно прямые, так что я делаю и давно.
    Поделись собственным опытом фриланса.
    А про IT, переводы и графику - что тут сказать... Когда мне надо было работать, то пришлось учить английский для общения с заказчиками. Если бы я не выучил - сидел бы в одесской конторе на 400$ и заправлял картриджи.
    Английский для общения с собственными заказчиками?

10. Вверх #270
    Я его путь вижу таким - он получает комп с инетом, читает про дорвеи, клепает дорвеи и через месяц-другой уезжает с женой и ребенком в Тайланд, высылая родителям деньги.

Эта работа низкого уровня, знаний особых не требует. Выносливость нужна, это да. Она у него есть?
    Ты сам так пробывал? Или читал где просто?
    Много поднял на дорвеях? Ты считаешь это абсолютно легко для простого человека?

11. Вверх #271
    Серый кардинал
    Fallout

ты мне объясни, какую ты цель преследуешь? _) Просто поговорить?
    Англ потому что деньги делаются на заруб. рынке. Потому что буржуи легче расстаются с 100 баксами, чем украинцы с 20 гривнами. Потому что нужная инфа на англ. потому что надо общаться, и тд и тп.

А в дорах денег нет (С) не идите туда))))

12. Вверх #272
    Fallout

ты мне объясни, какую ты цель преследуешь? _) Просто поговорить?
    Англ потому что деньги делаются на заруб. рынке. Потому что буржуи легче расстаются с 100 баксами, чем украинцы с 20 гривнами. Потому что нужная инфа на англ. потому что надо общаться, и тд и тп.

А в дорах денег нет (С) не идите туда))))
    Мне просто не нравятся когда высказываются, что мол каждый может поднять много денег на X (тут подставить необходимое). При этом абсолютно не беря в учет многие факторы или не разбираясь в предмете. Такое ощущения что то ли для собственного тщеславия, то ли для какой то другой скрытой выгоды пускают пыль в глаза.

PS Я тоже могу давать такие "дельные" советы, и кричать что все жалкие неудачники ленивые, несобранные, несамоорганизованные и т д. Но я понимаю что на самом деле они подходят только к очень небольшому количеству людей

13. Вверх #273
    Серый кардинал
    Fallout

Ок, давай поспорим Я отвечаю за свои слова Давай возьмем человека, у которого есть желание работать, возможность работать, базовые знания англ на уровне прочитать, написать, понять. Я расскажу ему, как делать деньги, при условии, что он действительно будет работать, сможет их заработать. Но для этого нужно САМОМУ вникать, разбираться, думать и тд и тп. Готов? С клиническими идиотами и бездельниками я не связываюсь. Гражданин должен быть с пытливым умом и желанием и возможностью пахать , как папакарла, чтобы в будущем получить многаденег.

ПС: Естесственно, бесплатно тратить свое время я не буду, я благотворительностью не занимаюсь, свое время ценю. Оговорим условия и полетели

Ну и подредактирую условия, предмет спора, скажем, 500 вечнозеленых, от опытного кролика - рефералы везде + 50% от его заработка в течении 3-4 месяцев, но опять-таки не менее 500. Время деньги, знаете ли

Чтобы не выглядело голословным, один из моих проектов, статистика за февраль этого года, на сейчас.

сорри, пока писала, картина изменилась.
    для тех, кто скажет про фотошоп, исключительно при наличии _реального подтвержденного денежного интереса_ могу сделать видеоролик камтазией А на пока всем спасибо, я пошла погулять, подышать свежим воздухом. Скоро буду, ведите себя хорошо.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.02.2010 в 11:10.

14. Вверх #274
    Поделись собственным опытом фриланса.

Английский для общения с собственными заказчиками?
    Я человек публичный и весь мой опыт открыт для тех, кто выглядывает за пределы этого форума

Да, с ними самыми. Не устно конечо, а по мессенджерам

15. Вверх #275
    Ты сам так пробывал? Или читал где просто?
    Много поднял на дорвеях? Ты считаешь это абсолютно легко для простого человека?
    Я даже и пробовать не хочу, так как моих знаний хватает на сайты уровнем выше. Это примитивная работа для новичков, которая позволяет срубить бабла по быстрячку.

Я не считаю что это легко, если человек глупец или лентяй - ему ничего не поможет.

16. Вверх #276
    Fallout

Ок, давай поспорим Я отвечаю за свои слова Давай возьмем человека, у которого есть желание работать, возможность работать, базовые знания англ на уровне прочитать, написать, понять. Я расскажу ему, как делать деньги, при условии, что он действительно будет работать, сможет их заработать. Но для этого нужно САМОМУ вникать, разбираться, думать и тд и тп. Готов? С клиническими идиотами и бездельниками я не связываюсь. Гражданин должен быть с пытливым умом и желанием и возможностью пахать , как папакарла, чтобы в будущем получить многаденег.
    Думаешь такой эксперемент реально провести чисто и прозрачно?
    Простой но толковый человек, пусть даже знающий где находится кнопка включения компа и англ на базовом уровне.

Исходная инфа вот эта:
    второй (digitalpoint), четвертый (wickedfire), шестой (warriorforum) форумы как азбука для начинающих.

http://lmgtfy.com/?q=internet+marketing+forums

Дополнительные условия возникли со временем

ПС: Естесственно, бесплатно тратить свое время я не буду, я благотворительностью не занимаюсь, свое время ценю. Оговорим условия и полетели
    Постойка, о каком времени ты говоришь?

Еще одни условия появилсь

Ну и подредактирую условия, предмет спора, скажем, 500 вечнозеленых, от опытного кролика - рефералы везде + 50% от его заработка в течении 3-4 месяцев, но опять-таки не менее 500. Время деньги, знаете ли

Чтобы не выглядело голословным, один из моих проектов, статистика за февраль этого года, на сейчас.

сорри, пока писала, картина изменилась.
    для тех, кто скажет про фотошоп, исключительно при наличии _реального подтвержденного денежного интереса_ могу сделать видеоролик камтазией А на пока всем спасибо, я пошла погулять, подышать свежим воздухом. Скоро буду, ведите себя хорошо.
    Куда тебя занесло? Что ты хочешь доказать?

17. Вверх #277
    Я человек публичный и весь мой опыт открыт для тех, кто выглядывает за пределы этого форума
    а всеж таки. фрилансеры как правило имеют портфолио
    Да, с ними самыми. Не устно конечо, а по мессенджерам
    Просто ты упоминал о том что
    Когда я работал за ЗП о которой мечтают многие москвичи
    и следом

Когда мне надо было работать, то пришлось учить английский для общения с заказчиками. Если бы я не выучил - сидел бы в одесской конторе на 400$ и заправлял картриджи.
    Причем английский был не связан с тогдашними заказчиками на обычной работе, а со своими.

18. Вверх #278
    Я даже и пробовать не хочу, так как моих знаний хватает на сайты уровнем выше. Это примитивная работа для новичков, которая позволяет срубить бабла по быстрячку.

Я не считаю что это легко, если человек глупец или лентяй - ему ничего не поможет.
    Причем тут глупец или лентяй. Ты предлагаешь простым людям занятся абсолютно новым для них делом, оно не окупится для них как для тебя.

19. Вверх #279
    Серый кардинал
    Fallout

условия не со временем, мое время стоит деньги, бесплатно учить я никого не буду. Зачем? Я не альтруист и не меценат. Ты хотел узнать, можно ли, обладая базовыми знаниями, которыми обладает процентов 70 населения, заработать? Я показала даже, сколько конкретно реально заработать. Хватит этого на начальный капитал, если откладывать, при условии, что эта сумма не единственный источник дохода?

Слив засчитан

20. Вверх #280
    Fallout

условия не со временем, мое время стоит деньги, бесплатно учить я никого не буду. Зачем? Я не альтруист и не меценат. Ты хотел узнать, можно ли, обладая базовыми знаниями, которыми обладает процентов 70 населения, заработать? Я показала даже, сколько конкретно реально заработать. Хватит этого на начальный капитал, если откладывать, при условии, что эта сумма не единственный источник дохода?
    Мы не говорили ни о каких тренингах, ты их приплела в последний момент уже после своего поста о споре когда его подправляла.
    70% по английски знает пару слов, и не факт что знает как включатся компьютер.
    А условий которые ты навыставляла выше, точно 70% процентов населения не пройдут.

Как ты вообще себе представляла проведение этого спора?

Кстати а если бы нашелся такой чел и ты взялася бы, но ничего не получилось.
    Компенсировала бы затраченные время и деньги в многократном размере?
    Хоть это не для спора, который состоятся не может, а для тех кто может таки рискнет пройти твой треннинг

Слив засчитан
    Ай-я-яй, как некрасиво. Падаешь в моих глазах.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права