Melodic Death Metal/Power Metal (Denmark)
|
Melodic Death Metal/Power Metal (Denmark)
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Draconian — шведская дум/готик-метал группа, играющая в духе My Dying Bride, Tristania и ранних Theatre of Tragedy.
В состав группы входят: Андерс Якобссон (мужской вокал (гроулинг, тексты песен), Лиза Юханссон (женский вокал), Юхан Эриксон (гитара, музыка), Джерри Торстенссон (ударные, перкуссия), Даниэль Арвидссон (гитара), Фредрик Юханссон (бас-гитара).
Draconian использует сочетание высокого женского вокала и низкого мужского гроулинга. Музыка группы отличается высокой атмосферностью, мелодичностью и эмоциональностью.
Епт, Рефлектор, ты прямо брат по духу)
TSoTB - один из наиболее уважаемых мною коллективов.
А вживую они еще лучше.
Какую музыку слушают ваши дети? Попсу? Рэп? Ай-яй-яй...
А вот финнам пришла в голову очередная гениальная по простоте идея — создать группу, исполняющую для детей хэви-метал. Нарядили музыкантов в костюмы клыкастых и шипастых динозавров — и готово, встречайте метал-банду Hevisaurus!
Corban_jum100 баллов!дети слушают попсню...никакие прививки хорошей музыкой не помогают..обидно!внутриутробно мои пацаны слушали только правильные вещи!
насчет дума..по мне так родоначальники оного-Crematory(для меня..)
кавер Металлики "One" классный...
для меня родоначальники doom (или doom-death) Tiamat, MDB и Paradise Lost.
хотя чем хуже Black Sabbath ? Такой же тяжелый и тягучий, но 20 лет разницы между музыкой просто выливается немного в другой (осовремененный) звук
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
=====Industrial ====
(ړײ)
Социальные закладки