|
Что ты сейчас пытаешься доказать? Что это был не кальцевироз? Ну допустим. Кровоизлияния у кошки были? Были И гной был? Был. Греть при этом можно? Нет. В чем проблема?
100%
Наташа , Францкзская клиника Тебе на почту вышлет рентген легких и тд .
Что доказало правоту зоолайфа ? Хоть один анализ они за 4 дня сделали ? Нет! Без анализов ни один врач не лечит. И что доказало его правоту по поводу глюкозы ? Сахар в моче Был... Ты это знаешь !колоть глюкозу при диабете нельзя - это ускорит смерть и уничтожение органов . Если бы он сделал анализ крови , то увидел бы сахар , вирус... И лечил бы ... И никто бы слова не сказал . А он не сделал ни одного анализа
И не один из диагнозом не объясняет кому на 5 дней . Диабетическая кома -да .
Девочки вам не надоело?
Есть вещи в жизни на которые мы не имеем влияния,даже если мы сделаем для этого всё возможное и не возможное.все старались,помогали,молодцы! Остановитесь уже! Просто кошка действительно была очень больна и процесс был запущен,поэтому не поддавался лечению.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И при отеке легких и таком воспалении у нее не могло быть такого ровного дыхания . Ты его сама видела , а я еще и трогала . И на рентгене они чистые . Значит с легкими все было в норме , когда она еще была в зоолайфе
Зачем спорить после того как сделали вскрытие,это же абсурд...его делали для того чтоб поставить точку и перестать выяснять.
Врач который делал вскрытие не заинтересован на в чём,поэтому результаты вскрытия считаются самыми правдивыми....увы
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Кто говорит обратное ? Но вирус нельзя определить просто по вскрытию , нужны анализы . Но Наташа говорит , что легкие такие были и в зоолайфе , а это не так ! И сахар вчера французы показали . Это тоже факт ... Как и рентген с чистыми легкими ... И кому вскрытие никак не комментирует . Голову кошке не вскрывали . Была диабетическая кома , но никто ничего не написал , ТК и сахар они не могли проверить . Но Наташе вчера это сказали у французов .
Спасибо большое Алёна. Тут я понимаю есть множество отягащающих обстоятельств,я так поняла что кошка была беременна,а это очень сильно снижает иммунитет,значит инфекционное заболевание может протекать в более сложной форме. плюс ,если это действительно правда, у неё был сахарный диабет,то это ещё больше усугубляет всё течение болезни,но по однократному анализу на сахар-диагноз не ставят,нужно смотреть в динамике.Сразу отмечу что после введения глюкозы внутривенно-сахар в анализах действительно мог подняться однократно,но я не знаю тонкостей,сколько глюкозы было введено и через какое время взяли анализ,это играет большую роль.
Не умерла бы ! Ей кололи глюкозы не так много и еще и капельницу ставили ... Глюкоза ее добивала и органы уничтожались . Кровотечение , отек и тд . Всера легкие были чистые и в моче был высокий уровень сахара ! Это ты знаешь ... И это было после клиники зоолайф . А сахар в моче может быть только при .... Тебе тут это уже сто раз писал не один человек , который тесно сталкивался с диабетом .
Девочки зачем сделали вскрытие? Зачем оно нужно было,если вы продолжаете ругаться....я не понимаю честно ничего,вскрытие должно было поставить точку в этой теме,все сделают выводы и вынесут какой то урок и опыт из этой темы,успокойтесь уже.
Надеюсь,что все высказались!и я закрываю тему.Мне кажется,что было достаточно и фактов,и догадок,и выяснений отношений.
Я так понимаю,что на покрытие долга Наташе перевели деньги судя по посту №252(отпишитесь в лс так ли это).
Маша,на твою карту также собирали деньги.Когда будет отчетность по собранным деньгам,напиши мне,я выставлю в теме.
Чудесной Музе легких облачков и яркой радуги...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки