Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 281
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Кремировать будут сейчас? После закрытия клиники или все таки можно забрать кошку?

Зачем задавать вопрос, на который никому не нужен ответ?
    Я не знаю, когда будут кремировать, но держать они её отказались, потому что у них нет холодильника.

А где написано, что ответ не нужен никому? Может кому-то и не нужен, но нужен мне. Какгбэ хочется уже вздохнуть.
    100%

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Те изменения, которые у нее обнаружили наступают в следствии интоксикации вирусного характера.

Ок
    Как определили вирус ? Анализ делали ? По визуальным признакам этого определить нельзя!!!! Такие результаты могут быть от чего угодно

3. Вверх #263
    Большое сердце
    Я не знаю, когда будут кремировать, но держать они её отказались, потому что у них нет холодильника.

А где написано, что ответ не нужен никому? Может кому-то и не нужен, но нужен мне. Какгбэ хочется уже вздохнуть.
    Все понятно, многим людям тоже хотелось, чтобы кошка вздохнула, ради этого старались помочь, не куратору, а животному, но по итогу, важнее всего оказалась репутация зоолайфа, Бог судья, живите с этим.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #264
    Что ты сейчас пытаешься доказать? Что это был не кальцевироз? Ну допустим. Кровоизлияния у кошки были? Были И гной был? Был. Греть при этом можно? Нет. В чем проблема?
    100%

5. Вверх #265
    Наташа , Францкзская клиника Тебе на почту вышлет рентген легких и тд .

6. Вверх #266
    Все понятно, многим людям тоже хотелось, чтобы кошка вздохнула, ради этого старались помочь, не куратору, а животному, но по итогу, важнее всего оказалась репутация зоолайфа, Бог судья, живите с этим.
    при чем тут репутация? Для меня было важно сделал ли что-то врач, что могло ухудшить состояние кошки. Я это узнала. А для вас что важно? Доказать, что она умерла от чего-то другого? И ей от этого станет легче? Доказывайте. Вдруг воскреснет.
    100%

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Наташа , Францкзская клиника Тебе на почту вышлет рентген легких и тд .
    я знаю.
    100%

8. Вверх #268
    Что доказало правоту зоолайфа ? Хоть один анализ они за 4 дня сделали ? Нет! Без анализов ни один врач не лечит. И что доказало его правоту по поводу глюкозы ? Сахар в моче Был... Ты это знаешь !колоть глюкозу при диабете нельзя - это ускорит смерть и уничтожение органов . Если бы он сделал анализ крови , то увидел бы сахар , вирус... И лечил бы ... И никто бы слова не сказал . А он не сделал ни одного анализа

9. Вверх #269
    Большое сердце
    при чем тут репутация? Для меня было важно сделал ли что-то врач, что могло ухудшить состояние кошки. Я это узнала. А для вас что важно? Доказать, что она умерла от чего-то другого? И ей от этого станет легче? Доказывайте. Вдруг воскреснет.
    Мне был важен точный диагноз, который привел к смерти бедной кошки, и к коме...может тогда смерть маленькой пушистой девочки была бы не напрасной, как то так(((

10. Вверх #270
    И не один из диагнозом не объясняет кому на 5 дней . Диабетическая кома -да .

11. Вверх #271
    Большое сердце
    Девочки вам не надоело?

Есть вещи в жизни на которые мы не имеем влияния,даже если мы сделаем для этого всё возможное и не возможное.все старались,помогали,молодцы! Остановитесь уже! Просто кошка действительно была очень больна и процесс был запущен,поэтому не поддавался лечению.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #272
    И при отеке легких и таком воспалении у нее не могло быть такого ровного дыхания . Ты его сама видела , а я еще и трогала . И на рентгене они чистые . Значит с легкими все было в норме , когда она еще была в зоолайфе

13. Вверх #273
    Большое сердце
    Зачем спорить после того как сделали вскрытие,это же абсурд...его делали для того чтоб поставить точку и перестать выяснять.
    Врач который делал вскрытие не заинтересован на в чём,поэтому результаты вскрытия считаются самыми правдивыми....увы
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #274
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Девочки вам не надоело?

Просто кошка действительно была очень больна и процесс был запущен,поэтому не поддавался лечению.
    Скажите пожалуйста, Вы опытный волонтер, и я очень уважаю Ваше мнение, Вам известен хоть один случай, когда в следствии кальцивироза кошка впадала в коматозное состояние?

15. Вверх #275
    Кто говорит обратное ? Но вирус нельзя определить просто по вскрытию , нужны анализы . Но Наташа говорит , что легкие такие были и в зоолайфе , а это не так ! И сахар вчера французы показали . Это тоже факт ... Как и рентген с чистыми легкими ... И кому вскрытие никак не комментирует . Голову кошке не вскрывали . Была диабетическая кома , но никто ничего не написал , ТК и сахар они не могли проверить . Но Наташе вчера это сказали у французов .

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    колоть глюкозу при диабете нельзя - это ускорит смерть и уничтожение органов .
    кстати,да. спасибо,что напомнила. При сахарном диабете она умерла бы после первой же инъекции/вливания глюкозы. А вот теперь спросите у врачей, которым доверяеете, как она пережила столько инъекций? может это таки не диабет?
    100%

17. Вверх #277
    Большое сердце
    Скажите пожалуйста, Вы опытный волонтер, и я очень уважаю Ваше мнение, Вам известен хоть один случай, когда в следствии кальцивироза кошка впадала в коматозное состояние?
    Спасибо большое Алёна. Тут я понимаю есть множество отягащающих обстоятельств,я так поняла что кошка была беременна,а это очень сильно снижает иммунитет,значит инфекционное заболевание может протекать в более сложной форме. плюс ,если это действительно правда, у неё был сахарный диабет,то это ещё больше усугубляет всё течение болезни,но по однократному анализу на сахар-диагноз не ставят,нужно смотреть в динамике.Сразу отмечу что после введения глюкозы внутривенно-сахар в анализах действительно мог подняться однократно,но я не знаю тонкостей,сколько глюкозы было введено и через какое время взяли анализ,это играет большую роль.

18. Вверх #278
    Не умерла бы ! Ей кололи глюкозы не так много и еще и капельницу ставили ... Глюкоза ее добивала и органы уничтожались . Кровотечение , отек и тд . Всера легкие были чистые и в моче был высокий уровень сахара ! Это ты знаешь ... И это было после клиники зоолайф . А сахар в моче может быть только при .... Тебе тут это уже сто раз писал не один человек , который тесно сталкивался с диабетом .

19. Вверх #279
    Большое сердце
    Девочки зачем сделали вскрытие? Зачем оно нужно было,если вы продолжаете ругаться....я не понимаю честно ничего,вскрытие должно было поставить точку в этой теме,все сделают выводы и вынесут какой то урок и опыт из этой темы,успокойтесь уже.

20. Вверх #280
    Модератор
    Supremacy
    Надеюсь,что все высказались!и я закрываю тему.Мне кажется,что было достаточно и фактов,и догадок,и выяснений отношений.
    Я так понимаю,что на покрытие долга Наташе перевели деньги судя по посту №252(отпишитесь в лс так ли это).
    Маша,на твою карту также собирали деньги.Когда будет отчетность по собранным деньгам,напиши мне,я выставлю в теме.

Чудесной Музе легких облачков и яркой радуги...
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права