Результаты опроса: Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да бредовые плакаты

115 68.86%
  • А чё клёвый кич

29 17.37%
  • Мне вообще пофиг

23 13.77%

Тема: Почему оскорбляют чувства одесситов?

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 418
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам! Изначально разговор шел не о тенденциях, а о Вашем мироощущении:

Вы считаете, что это насмешка над Вами, что Вас оскорбляют и почему могущественные организации вплоть до Людей в Черном никак на это не реагируют.
    А вот Наххал, который тоже одессит, считает, что его не оскорбляют, ему даже нравится. А мне вот (я тоже, как ни удивительно, одессит), как Вы изволили выразиться: мне вообще пофиг, я не вижу ничего ни ужасного в этих плакатах, ни художественного - просто плакаты, до которых мне нет дела.
    Вы (не только Вы, а и остальные) тут разводят полемику про образ Одессы, каким его видят другие, мы вот, мол, позиционируем себя жемчужиной, столицей, пальмирой, центром вселенной, альфой и омегой и т.д., и мол, плакаты кому-то там что-то преподносят.... да я вас умоляю, ради бога, вы что, шутите? Эти плакаты играют в восприятии Одессы едва ли не последнюю роль! К сожалению, в глаза бросаются не плакаты, а срач, разводимый самими же одесситами на пляжах и улицах! Мат, который ни к месту, без смысла, просто исторгается в равной степени из ртов как молодых девушек, так и пожилых мужчин! Быдлятина, которая в парчике возле Водного института сидит жопами на спинках скамеек, а ногами на самих скамейках! Вот это - бросается в глаза, а не ваши плакаты! Хамство и жлобство - норма этой страны, а не только Одессы, а вы говорите про образ! Какой образ? С чего вы его вообще такой придумали?
    А что касается многих одесских песен, я их терпеть не могу. Потому что они испохаблены, они стали клише, так же как и эти ваши упоминания про евреек с седьмым размером, Соня, Изя, "шо", "таки", 7:40, "одесская свадьба" - это все стало клише, мерзкой личиной прикрывающей убогость, жлобство, отсутствие культуры! Это Клара Новикова со своей "тетей Соней", слушая которую, одессит чувствует фальш! Новикова - не одесситка, и как она не тужится и не пыжится, никогда у нее не получится тетя Соня, это вам не Карцев и не Жванецкий!
    Вот эти ваши плакаты - это все туфта, так же как и все эти "образы" Одессы. То, что вы считаете образами Одессы - это все осталось в прошлом, с тем поколением, которое разъехалось, с теми хранителями настоящего одесского, с теми же Карцевым, Жванецким, Левинзоном и другими. А мы сейчас пытаемся проканывать на былой славе и на имидже.
    Вот кто из одесситов старше 18 ходит на юморину?

Вы волнуетесь о том, что они подумают, глядя на пуп? Да ничего они не подумают. Пойдут дальше с пивом в руке. Забейте.
    Ну что ж такое мнение тоже имеет место быть - это как же надо не любить этот город, что бы писать такую ерунду. Да и не забудьте ссылочку на мой пост где говорится о лицах еврейской национальности с седьмым размером и т. д. или это ход такой что бы оболгать?.
    А забивать не хочу и не буду, может вам и не жить в этом городе, да и адрес у вас соответсвует..., а я тут живу и дети мои тут живут. И моя мечта что бы слава этого города не только бы оставалась, но и преумнажалась - посредством песен ли, архитектуры ли, людей ли и т. д.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    у очередного блюстителя морали кончились аргументы и он не нашел ничего лучше чем перейти на личности
    Я не очередная, не блюститель и отсутствие юмора у вас говорит не в пользу оберегаемых вами голых волосатых, не побоюсь этого слова-волохатых, животов. И согласна с предыдущими ораторами, что это внутренний заказ и отмывание-списание городских денег.
    ZONARADOSTI

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ну что ж такое мнение тоже имеет место быть - это как же надо не любить этот город, что бы писать такую ерунду. Да и не забудьте ссылочку на мой пост где говорится о лицах еврейской национальности с седьмым размером и т. д. или это ход такой что бы оболгать?.
    А забивать не хочу и не буду, может вам и не жить в этом городе, да и адрес у вас соответсвует..., а я тут живу и дети мои тут живут. И моя мечта что бы слава этого города не только бы оставалась, но и преумнажалась - посредством песен ли, архитектуры ли, людей ли и т. д.
    Послушайте Пушкин, вы долго будете тут разводить демагогию еще ? Если человек не согласен с вашим мнением то он - " не любит Одессу", он "пишет ерунду". Вы лучше лично приумножьте культуру этого города, мы вам все спасибо скажем. Кстати, пока что примеры культурные были не ахти, всего на всего один иммигрант , написавший песню об Одессе , которая стала ресторанным хитом и все. Знаете ли, такой же кич, как и плакаты, если не более ярко выраженный. Вам советуют не забивать на город, а обращать свой пыл и оскорбленные чувства на более серьезные вещи, чем креативный ход в рекламе, которая вам не по душе.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Я не очередная, не блюститель и отсутствие юмора у вас говорит не в пользу оберегаемых вами голых волосатых, не побоюсь этого слова-волохатых, животов. И согласна с предыдущими ораторами, что это внутренний заказ и отмывание-списание городских денег.
    у нас девушка мэр отмывает деньги практически на всем, так что про любые действия мэрии можно так говорить. Сейчас вот по третьему разу переделывают остановки общественного транспорта , меня это возмущает по более, чем пузо на рекламе.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Пушкин, вот скажите мне, кто Вам дал право судить обо мне, говорить, что я не люблю этот город и переходить на личности? Вы мне напомнили одного персонажа с этого форума (может Вы - друзья или альтер-эго?), он - тоже большой фанат разбрасываться характеристиками, что он тут самый одессатый одессит, единственный, кто любит город, а все остальные - несут чушь, поскольку не согласны с его мнением, которое - единственное правильное и прошло аккредитацию и получило одобрение межгалактического совета по одессизму.

Пушкин, не льстите себе, в списке самых бессмысленных ходов и ненужных вещей - оболгать Вас находится примерно на тех же позициях, что и от мертвого осла уши. Про седьмой размер мамы-еврейки - это не Ваша фраза и с чего Вы взяли, что я обращался там лично к Вам? Мы уже заметили, что Вы все принимаете лично на свой счет, что аж сгоряча делаете ошибки в словах и предложениях, но попробуйте сделать выдох, прочитать внимательно и не кидаться на людей с обвинениями, как Жанна Д'Арк грудью на амбразуры, Вы разве не знаете, что поспешность нужна лишь при ловле блох?

А забивать не хочу и не буду, может вам и не жить в этом городе, да и адрес у вас соответсвует..., а я тут живу и дети мои тут живут.
    Что Вы говорите? Вы и вправду тут живете? А это разве не Жмеринковский форум? Ну надо же! Вы тут живете! Чему это у меня соответствует адрес? Между чем и чем Вы там провели соответствие? Вы там не запутались?
    И давайте не пузыриться, Вы забивать не хотите и не будете? Отлично! Флаг Вам в руки и весло для стабилизации, с 12 октября что-то изменилось? Вы что-то сделали, кроме того, что тут подняли волну? Вы звонили куда-то, ходили куда-то, Вы что-то сделали, чтобы оскорбляющие Вас плакаты исчезли? Вы только начали тут флеймить на протяжение 14 страниц и НИЧЕГО не сделали! Что за дешевое лицемерие: бьете себя пяткой в грудь, что Вы - такой весь из себя тру-одессит, и не забьете, у Вас тут еще детям жить, и кроме этого словоблудия Вы НИ-ЧЕ-ГО не сделали! НОЛЬ! Вам не нравится? - Напишите жалобу! Сделайте объявление, соберите людей (у Вас тут уже 39 сторонников), подписи и отправьте жалобу! А Вы? Кроме хлопанья себя ушами по щекам и обвинений в адрес с Вами не согласных, ничего не сделали! Да, что там! Вам же даже в голову этого не приходило! Вы из категории людей, которых, когда в магазине обхамят продавцы, Вы не зовете администратора и не меняете ситуацию, Вы глотаете это, а потом на форуме кричите: "Доколе мы энто терпеть будем! Безобразие-то какое!"

И, конечно же, я не мог пойти мимо этого шедеврального предложения, источающего патетику и равнение в строю направо, я аж слезу пустил:
    И моя мечта что бы слава этого города не только бы оставалась, но и преумнажалась - посредством песен ли, архитектуры ли, людей ли и т. д.
    Поскольку тут много букв и настоящему демагогу трудно говорить по сути, я тут Вам, если не возражаете, резюмирую все выше написанное в виде трех вопросов:
    1. Почему Вы переходите на личности?
    2. Что лично Вы сделали, чтобы эти плакаты убрали?
    3. Какое отношение Ваша мечта имеет к плакатам?
    Funk never dies!

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у нас девушка мэр отмывает деньги практически на всем, так что про любые действия мэрии можно так говорить. Сейчас вот по третьему разу переделывают остановки общественного транспорта , меня это возмущает по более, чем пузо на рекламе.
    У нас он так же отмывает, но для этих возмущений есть, наверное, другая темка. А я-за "не размазывание манной каши по белому столу"-конкретно о плакатах.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    У нас он так же отмывает, но для этих возмущений есть, наверное, другая темка. А я-за "не размазывание манной каши по белому столу"-конкретно о плакатах.
    плакаты, как плакаты, из всего , что вешали на бигборды это не самое страшное, местами даже милое и смешное, что вы хотите еще услышать? Будем теперь вой по поводу любого рекламного плаката поднимать ? Деньги отмывают ? Тут конкретно уже о плакатах сто надцать раз написано.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #268
    Послушайте Пушкин, вы долго будете тут разводить демагогию еще ? Если человек не согласен с вашим мнением то он - " не любит Одессу", он "пишет ерунду". Вы лучше лично приумножьте культуру этого города, мы вам все спасибо скажем. Кстати, пока что примеры культурные были не ахти, всего на всего один иммигрант , написавший песню об Одессе , которая стала ресторанным хитом и все. Знаете ли, такой же кич, как и плакаты, если не более ярко выраженный. Вам советуют не забивать на город, а обращать свой пыл и оскорбленные чувства на более серьезные вещи, чем креативный ход в рекламе, которая вам не по душе.
    Вот тут вы ошибаетесь, я не только на плакаты обращаю внимание и свой пыл, но и на многие другие вещи в городе, наверноное в отличае от вас.
    Да и ваши постоянные переходы на личности - имеют запах занудства и димагогии. - Успокойтесь.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Пушкин, вот скажите мне, кто Вам дал право судить обо мне, говорить, что я не люблю этот город и переходить на личности? Вы мне напомнили одного персонажа с этого форума (может Вы - друзья или альтер-эго?), он - тоже большой фанат разбрасываться характеристиками, что он тут самый одессатый одессит, единственный, кто любит город, а все остальные - несут чушь, поскольку не согласны с его мнением, которое - единственное правильное и прошло аккредитацию и получило одобрение межгалактического совета по одессизму.

Пушкин, не льстите себе, в списке самых бессмысленных ходов и ненужных вещей - оболгать Вас находится примерно на тех же позициях, что и от мертвого осла уши. Про седьмой размер мамы-еврейки - это не Ваша фраза и с чего Вы взяли, что я обращался там лично к Вам? Мы уже заметили, что Вы все принимаете лично на свой счет, что аж сгоряча делаете ошибки в словах и предложениях, но попробуйте сделать выдох, прочитать внимательно и не кидаться на людей с обвинениями, как Жанна Д'Арк грудью на амбразуры, Вы разве не знаете, что поспешность нужна лишь при ловле блох?

Что Вы говорите? Вы и вправду тут живете? А это разве не Жмеринковский форум? Ну надо же! Вы тут живете! Чему это у меня соответствует адрес? Между чем и чем Вы там провели соответствие? Вы там не запутались?
    И давайте не пузыриться, Вы забивать не хотите и не будете? Отлично! Флаг Вам в руки и весло для стабилизации, с 12 октября что-то изменилось? Вы что-то сделали, кроме того, что тут подняли волну? Вы звонили куда-то, ходили куда-то, Вы что-то сделали, чтобы оскорбляющие Вас плакаты исчезли? Вы только начали тут флеймить на протяжение 14 страниц и НИЧЕГО не сделали! Что за дешевое лицемерие: бьете себя пяткой в грудь, что Вы - такой весь из себя тру-одессит, и не забьете, у Вас тут еще детям жить, и кроме этого словоблудия Вы НИ-ЧЕ-ГО не сделали! НОЛЬ! Вам не нравится? - Напишите жалобу! Сделайте объявление, соберите людей (у Вас тут уже 39 сторонников), подписи и отправьте жалобу! А Вы? Кроме хлопанья себя ушами по щекам и обвинений в адрес с Вами не согласных, ничего не сделали! Да, что там! Вам же даже в голову этого не приходило! Вы из категории людей, которых, когда в магазине обхамят продавцы, Вы не зовете администратора и не меняете ситуацию, Вы глотаете это, а потом на форуме кричите: "Доколе мы энто терпеть будем! Безобразие-то какое!"

И, конечно же, я не мог пойти мимо этого шедеврального предложения, источающего патетику и равнение в строю направо, я аж слезу пустил:

Поскольку тут много букв и настоящему демагогу трудно говорить по сути, я тут Вам, если не возражаете, резюмирую все выше написанное в виде трех вопросов:
    1. Почему Вы переходите на личности?
    2. Что лично Вы сделали, чтобы эти плакаты убрали?
    3. Какое отношение Ваша мечта имеет к плакатам?
    Бла - бла бла - бла бла - хорош забалакивать тему.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    (про юморину) - Да кто же в здравом уме туда пойдёт-то? Не то что в детстве...
    Вообще-то детство наших детей как-раз и начнётся с таких вот родителей как мы с вами. И из-за того, что такие как Вы решили для себя, что Юморина это УГ - дети лишатся этого праздника в любом его проявлении. Знаете, ваши родители тоже могли сказать тоже самое и не было-бы у вас воспоминаний типа "Не то, что в детстве..." так что задумайтесь.

По-теме. Вы все забывает одно - эти плакаты (как и многие другие) не способ что либо показать а просто отмыть денег. Их рисуют(/делают/клепают...) "свои" люди/конторы, через которые проводят бабло. И если я где-то видел красивую фотографию города (таки видел же, где-то на Приморском) то это просто так совпало, что "свой" оказался еще и не совсем "УГ" фотографом.
    А что сейчас не отмывание денег? Всё, абсолютно всё. Так пусть же деньги отмываются с юмором, а не плакатами типа "С Днём рождения любимая".

11. Вверх #271
    Новичок
    Почему оскорбляют чувства одесситов?
    Проезжая по городу, встречаю бигборды с непонятной рекламой. То сфотографированый живот беременной женщины с надписью "Одесса мама", то похабно поднятая юбка, видимо, невесты с оголёнными ногами и надпись "Одесса как невеста", то рот с высунутым языком и в виде наколки герб Одессы и т. д.
    Зачем тратятся деньги одесситов на эту ерунду? Зачем смеются над нашими чувствами к нашей родной Одессе? Почему молчат общественные организации, начиная с "Всемирного клуба одесситов"?
    А вот эти стишки, слышимые из уст городских чиновников:
    городским ...патриотом повезло мне родиться,

я хотел бы на любимой Одессе жениться!
    Но любовь моя скорее геронтофильная,
    чем старее и грязнее-тем более сильная.
    А поэтому против я любых перемен,
    не нужны новостройки, я люблю хрупкость стен,
    жаль,что трубы меняют, ведь там города кровь!
    Пусть Одесса страдает-я ведь дам ей любовь!

Это же чистая насмешка над одесситами.
    А что, сфотографированный живот беременной женщины оскорбляет чувства одесситов? А Вы сами, простите, из пробирки появились?
    Безвыходных положенй не бывает.

12. Вверх #272
    Бла - бла бла - бла бла - хорош забалакивать тему.
    Пушкин, вам человек задал вполне конкретный вопрос, кстати практически то же самое , но в менее развернутой форме у вас спрашивал и я , пару постов назад. Что за манера у вас вместо ответа на вопрос или затыкать людям рот или отвечать в стиле "бла бла бла" , вы взрослый человек или нет ? Если вы действительно считаете, что эти плакаты не так себе, а именно до такой степени ужасны, что оскорбляют чувства одесситов, то ЧТО ВЫ конкретно сделали кроме хамства в адресс оппонентов на этом форуме ? ЧТО ? Вы хотя бы зашли на официальный сайт Одессы и попытались отправить оттуда жалобу ? Для этого вам даже от компьютера не придется отходить.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    А что, сфотографированный живот беременной женщины оскорбляет чувства одесситов? А Вы сами, простите, из пробирки появились?
    оказывается, судя по опросу в этой ветке, есть определенный процент одесситов и одесситок, которых вообще оскорбляет все, что связанно с женщинами....
    Вперде Роисся!

14. Вверх #274
    Новичок
    оказывается, судя по опросу в этой ветке, есть определенный процент одесситов и одесситок, которых вообще оскорбляет все, что связанно с женщинами....
    Просто жаль, что идин из таких одесситова взял себе псевдоним "Пушкин" - и это при том, что настоящий Пушкин женщин боготворил.
    Безвыходных положенй не бывает.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Вообще-то детство наших детей как-раз и начнётся с таких вот родителей как мы с вами. И из-за того, что такие как Вы решили для себя, что Юморина это УГ - дети лишатся этого праздника в любом его проявлении. Знаете, ваши родители тоже могли сказать тоже самое и не было-бы у вас воспоминаний типа "Не то, что в детстве..." так что задумайтесь.
    А куда водить ребёнка? Быдло-пьянь смотреть? Так у нас таких во дворах чуть ли не подка каждым домом парочка найдётся, валяющихся.

Были как-то лет 5-7 назад - ребёнку категорически не понравилось. Я лучше с ним куда-нибудь на природу выберусь лишний раз; в город какой-нибудь другой смотаемся; на великах по-полям за городом "накатим"; но в толпу было-пьяни тащить его - увольте, тем более что и не тянет его. А уж чего да как у нас 1-го числа происходит, то я вижу каждый год - еду домой через центр

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для РастОК
    А куда водить ребёнка? Быдло-пьянь смотреть? Так у нас таких во дворах чуть ли не подка каждым домом парочка найдётся, валяющихся.
    Ну так вообще не выходите из дома, потому-как увидите быдло-пьянь и не в праздничный день. Ездите себе на природе, а в город детей с повязкой на глазах ввозите. Утрирую конечно, но факт остаётся фактом. Быдло-пьянь большинство на празднике, потому как если-бы шли все то на фоне культурных людей этих пьянчужек было-бы меньшенство, а так как никто из культурных людей не ходит туда то их просто ЛОГИЧЕСКИ большинство, а вы как хотели?

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    РастОК, "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти" © Куда-то ты далеко уводишь от темы топика.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    В контексте Одессы как невесты - да оскорбляют. Не видел я что то невест с такой задранной юбкой (или вы любитель заглядывать под юбки?), тем более маленькие одесситы тоже внимание обращают. И живот беременной женщины, изображенный таким образом, тоже не несёт ничего хорошего, а просто стяжательство над таким дорогим, для каждого, словом мама, тем более Одесса- мама.
    Представьте иностранца идущего по городу и не понимающего, пока ещё русского языка, - то беременный живот, - то мужской пивной живот (что для множества стран редкость), - то задранная юбка у невесты, - то наколка на языке. Хорошее представление о городе и нашей нравственности мы им преподносим - это же сплошной фильм ужасов.
    А вот нас, беременных, наоборот оскорбляют вот такие высказывания о неэстетичности беременного живота.

Как же иначе обозначить маму? Вот тут не соглашусь с Мистерией - характерная тетенька над головой у не желающего кушать Сёмочки может быть кем угодно помимо мамы: бабушкой, воспитателем или даже соседкой, к тому же у гостей города, не знакомых с анекдотом "Сема, кушай, чтоб ты сдох, ты должен поправляться", этот образ вызовет недоумение... А так - беременная женщина, кто ж еще, как не мама! Понятно без слов.

Возвращаясь к топикстартеру...
    У нормального человека/мужчины/ вид беременного пузика обычно вызывает умиление/улыбку/желание защитить и позаботиться (нужное подчеркнуть), вне зависимости от того, видит ли он это самое пузико вживую "в комплекте" с обладательницей или на картинке.
    А вот личности иного склада попадают для меня в совсем другую категорию с не лестным названием, которое не хотелось бы тут озвучивать... Это те, кто при виде беременной отворачивается к окну в маршрутках, возмущаются "Не тыкай мне тут своим пузом в лицо, надо было на такси ехать", толкаются локтями в живот в очередях и курят, не потрудившись отойти на пару метров в сторону... А так же прочие странные товарищи из разряда той сумасшедшей тетеньки, которая этим летом на улице стала одергивать на мне чуть задравшуюся маечку - к сожалению малышка вместе с животом растет быстрее, чем я успеваю покупать одежду по-размеру - видимо ее эстетические чуЙства тоже покоробил вид моего немного оголившегося пузика

Что касается других плакатов...
    "Пуп Земли" у меня лично вызвал улыбку и ассоциации с пузом любимого папы (не менее любимый муж просто еще не достиг "правильных" размеров настоящего такого колоритного "комка нервов" ). А вот накачанные "кубические" модельные животы - это же совсем не Одесса! Эти "животы" не едят подчеревка и брынзочки с помидоркой, эти животы не пьют нашего "Гамбринуса" (эх, правда, и с Гамбринусом сейчас неважнецки дела...), эти животы не колыхаются от хохота от наших анекдотов и на них нельзя уютно и мягко положить голову вместо подушки, когда смотришь телевизор.
    Совершенно безликие "стандартно-пластические" гламурно-пирсингованные животы - фи!

А уж обижаться на показанный язык... вообще нонсенс!
    Вот я иду по улице и прохожий мне покажет язык - я улыбнусь и покажу ему в ответ, при этом вспомнив озорные школьные годы и еще может растиражированный плакатик с Эйнштейном... всё - ассоциативный ряд на этом кончился! На что обижаться? Я мужу язык показываю, когда ему удается меня переспорить и доказать свою точку зрения, а у меня аргументы иссякли

Невестой же вы меня просто добили! Не видели таких невест в городе? Я вам покажу:
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=232033&d=1234717515
    это наша, одесситка. Кстати, платье это продает тут на форуме.
    Чем плоха?
    Очень стильная и красивая девушка, ножки - загляденье, вообще никаких пошлых ассоциаций не вызывает - только восхищенный вздох "Повезло же кому-то!!!" А кто говорит, что это некрасиво - скорее всего просто давится от зависти. (Чесслово, я ее не знаю - просто вот так случайно наткнулась)

А что касается упомянутых вами бедных детишек, которые смотрят на всю эту, типа, "пошлятину" и вопросы задают - так их воспитывать надо нормально... а то сначала про капусту и аиста до 16 лет рассказывают, а потом дите беременный живот видит и понимает, что мама с папой видно совсем от жизни отстали))))))

Дабы подытожить...
    Не скажу, что плакаты шедевральны. Нормальный такой легкий юморок, без претензии на гениальность, но добрую улыбку вызвать может, что уже неплохо на фоне этих, как тут выразились, мерзких политических "бигмордов"...
    Уж лучше такие, чем другая муть, висевшая по городу ранее:
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А вот нас, беременных, наоборот оскорбляют вот такие высказывания о неэстетичности беременного живота.

Как же иначе обозначить маму? Вот тут не соглашусь с Мистерией - характерная тетенька над головой у не желающего кушать Сёмочки может быть кем угодно помимо мамы: бабушкой, воспитателем или даже соседкой, к тому же у гостей города, не знакомых с анекдотом "Сема, кушай, чтоб ты сдох, ты должен поправляться", этот образ вызовет недоумение... А так - беременная женщина, кто ж еще, как не мама! Понятно без слов.

Возвращаясь к топикстартеру...
    У нормального человека/мужчины/ вид беременного пузика обычно вызывает умиление/улыбку/желание защитить и позаботиться (нужное подчеркнуть), вне зависимости от того, видит ли он это самое пузико вживую "в комплекте" с обладательницей или на картинке.
    А вот личности иного склада попадают для меня в совсем другую категорию с не лестным названием, которое не хотелось бы тут озвучивать... Это те, кто при виде беременной отворачивается к окну в маршрутках, возмущаются "Не тыкай мне тут своим пузом в лицо, надо было на такси ехать", толкаются локтями в живот в очередях и курят, не потрудившись отойти на пару метров в сторону... А так же прочие странные товарищи из разряда той сумасшедшей тетеньки, которая этим летом на улице стала одергивать на мне чуть задравшуюся маечку - к сожалению малышка вместе с животом растет быстрее, чем я успеваю покупать одежду по-размеру - видимо ее эстетические чуЙства тоже покоробил вид моего немного оголившегося пузика

Что касается других плакатов...
    "Пуп Земли" у меня лично вызвал улыбку и ассоциации с пузом любимого папы (не менее любимый муж просто еще не достиг "правильных" размеров настоящего такого колоритного "комка нервов" ). А вот накачанные "кубические" модельные животы - это же совсем не Одесса! Эти "животы" не едят подчеревка и брынзочки с помидоркой, эти животы не пьют нашего "Гамбринуса" (эх, правда, и с Гамбринусом сейчас неважнецки дела...), эти животы не колыхаются от хохота от наших анекдотов и на них нельзя уютно и мягко положить голову вместо подушки, когда смотришь телевизор.
    Совершенно безликие "стандартно-пластические" гламурно-пирсингованные животы - фи!

А уж обижаться на показанный язык... вообще нонсенс!
    Вот я иду по улице и прохожий мне покажет язык - я улыбнусь и покажу ему в ответ, при этом вспомнив озорные школьные годы и еще может растиражированный плакатик с Эйнштейном... всё - ассоциативный ряд на этом кончился! На что обижаться? Я мужу язык показываю, когда ему удается меня переспорить и доказать свою точку зрения, а у меня аргументы иссякли

Невестой же вы меня просто добили! Не видели таких невест в городе? Я вам покажу:
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=232033&d=1234717515
    это наша, одесситка. Кстати, платье это продает тут на форуме.
    Чем плоха?
    Очень стильная и красивая девушка, ножки - загляденье, вообще никаких пошлых ассоциаций не вызывает - только восхищенный вздох "Повезло же кому-то!!!" А кто говорит, что это некрасиво - скорее всего просто давится от зависти. (Чесслово, я ее не знаю - просто вот так случайно наткнулась)

А что касается упомянутых вами бедных детишек, которые смотрят на всю эту, типа, "пошлятину" и вопросы задают - так их воспитывать надо нормально... а то сначала про капусту и аиста до 16 лет рассказывают, а потом дите беременный живот видит и понимает, что мама с папой видно совсем от жизни отстали))))))

Дабы подытожить...
    Не скажу, что плакаты шедевральны. Нормальный такой легкий юморок, без претензии на гениальность, но добрую улыбку вызвать может, что уже неплохо на фоне этих, как тут выразились, мерзких политических "бигмордов"...
    Уж лучше такие, чем другая муть, висевшая по городу ранее:
    Браво!Миллион раз браво! Ну, что? Парируйте. если сможете, только умоляю вас , господа эстеты, ради Бога, постарайтесь без занудства и привчного отгавкивания в стиле - бла бла бла, вы дураки, а мы все умные, вы не одесситы, мы одесситы, вы не понимаете юмор, а мы понимаем, вы не читали книжек в детстве , а мы читали. Так как девушка дала полнейший ответ на все ваши "оскорбленные чувства".
    Вперде Роисся!

20. Вверх #280
    Пушкин, вам человек задал вполне конкретный вопрос, кстати практически то же самое , но в менее развернутой форме у вас спрашивал и я , пару постов назад. Что за манера у вас вместо ответа на вопрос или затыкать людям рот или отвечать в стиле "бла бла бла" , вы взрослый человек или нет ? Если вы действительно считаете, что эти плакаты не так себе, а именно до такой степени ужасны, что оскорбляют чувства одесситов, то ЧТО ВЫ конкретно сделали кроме хамства в адресс оппонентов на этом форуме ? ЧТО ? Вы хотя бы зашли на официальный сайт Одессы и попытались отправить оттуда жалобу ? Для этого вам даже от компьютера не придется отходить.
    А вы что братья-близнецы? - клоны, что вы пишите друг за друга. Зачем давать ответы на вопросы, на которые я уже отвечал на протяжении скольких там страниц?
    Мало этого, не вижу тут аппонентов. Я уже писал, что не только о плакатах речь, а о тенденциях. И в эти тенденции входят и стишки, и надевание на Дюка вышиванки, и заявления что Одесса не много национальный город и т.д.
    Мне так же совсем не нравятся ваши и DehumanizeR, антисимитские высказывания.

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права