|
Экий Вы братец, хитрец, в самом деле.
Лиса просто.
А если я Вам скажу, что все элиты сегодня, включая краснопузых, отрабатывают денежки толстосумов, как Вы тогда построите свой вопрос.
Или Вы всерьез верите, что Литвин(причастный, странным образом к таращанскому телу) есть агнец.
А симоненко, шлюшка комсомольская, по-вашему бессеребрянник, да вы на его свадьбу гляньте, фотоотчет есть в сети.
Нет, только полная люстрация по принципу трех К, а уж потом поговорим.
Ad majorem Dei gloriam...
[QUOTE=Societas Jesu;7416355] Какая наивность))
Все эти люди в независимости от того, что они говорят стремятся к власти чтоб "нажраться", просто каждый пробирается туда на своих "идейных" плечах...вы готовы подставить плечо этому кандидату, другие его оппоненту...
В любом случае никто из них не является "идейником", уж можете не верить мне...но я на личном опыте проверила, что это так...за все решения заплачено "деньгами" или "кровью"....всё приведено к общему "чеку"....
У
[QUOTE=Fuge_late_tace;7416801] Вы не учитываете, того что на фоне либерально-социальной водички предвыборных программ означенных особ из помаранчевых и бело-голубых, у Свободы план действий выглядит просто дьявольски радикальным.
И если, как говориться, хоть на десять поделить, некоторой сволочи мало не покажется.
Дык, давайте закончим, промеж ворами себе князей искать.
Вспомните жополизов, которые по всей Одессе, какие-то подписи Выктору Хвэдоровычу искали, а потом заглядывая в его свинячьи глазки ему в руки пхали.
Не унизительно? А этот воришка, от которого к слову, только фактура осталась, без тени улыбки рассказывал нам как мы "пять лет терпели".
То что все эти пять лет он был самым непосредственным образом причастен ко всему, что происходило со страной, мы деликатно умолчим.
И после всего этого цинизма, Вы еще беретесь выбирать кого-то из них вновь. Да сколь долго вас еще нужно лупить, чтобы из вас холопа выбить.
[QUOTE=Societas Jesu;7416903] Радикальным ?
А у вас есть ребёнок ?
Если бы он был у вас, то вы бы бежали как от огня от всего радикального...
суть вашей природы...в вашем потомстве...в ваших генах...неужели стоит выбирать тех, кто готов пожертвовать вашими отпрысками ради идеи...
Вы можете сколь угодно быть миллиард раз против моих идей и меня лично...но поймите...для меня дети все равны и украинцы и русские и белорусские и сомалийские...
а те кто радикально настроен для меня всегда будут преступниками против народа...против жизни..против человечности..поймите ни одна идея не стоит жизни вашего ребёнка....
Я лично...не важно за кого голосую...готова защитить ребёнка на каком бы языке он не говорил от тех кто его будет пытаться унизить...от бело-голубых, оранжевых и серобуромалиновых....и вашего ребёнка тоже...поймите..и вашего тоже...никто не должен пострадать...если у человека есть внутри стойкое понимание справедливости то он не перетянет на себя одеяло...он видит равновесие и гармонию и она более привлекательна чем любой радикализммммммммм................
ПОДАТЬСЯ ОПЯТЬ мне чтоли в политику.....
(( почему все такие безмозглые вокруг?
(((( .... ведь всем может быть хорошо....это очевидно...можно сделать так чтобы у нас было жить всем национальностям хорошо...вполне
![]()
У
Я очень хочу, что бы все мои оппоненты поняли.
Я намерен голосовать сердцем. А сердце у меня болит за Украину.
Страну, которая выстрадала свою свободу.
Если вы намерены проголосовать брюхом... Ваше право!
Только поймите, что Барбос тоже имеет сытое брюхо, правда на цепи сидит и в будке спит.
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417270] Податься в политику стоит, хотя бы для того, чтобы понять, что такого радикального в программе Свободы, и не пугать здесь всех "букой"!
Ну и далее: представьте себе, у меня есть дети...
И для того, чтобы они не пошли холопами в услужение "данецким" или "днепропетровским" панам я и буду голосовать за того, кто поставит на место всю эту сволочь, и даст возможность украинцам быть хозяйвами в своем доме.
Социальные закладки