Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 569
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    странно, что беркут как обычно не начал гасить мирных граждан
    Ага, видели все ваших "мирных граждан".. Киев сожгли и людей убивали.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    Кто видел сегодняшние новости по одесским телеканалам? Как собрались люди возле госадминистрации, а другие ребята в масках и с палками, стали их избивать, при этом милиция никого так и не наказала. В итоге разбито несколько видео камер журналистов и пострадало несколько человек, от рук титушек. Это по вашему здоровое общество, где одни люди избивают других? Это как минимум бесчеловечно и не заслуживают уважения такие поступки, не важно на какой стороне баррикад, будет каждый из вас.
    каждому из нас вообще не место на баррикадах.. мы не в каменном веке.. это политизированная битва сильных мира сего, проплаченная третьей стороной.. просто многие пока этого не поняли.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а каких людей они били? не тех ли, кто взрыв смеси в толпы кидали?
    в какие толпы? какие смеси? поток сознания и полное отсутствие логики
    в этом будем жить и бояться на улицу выйти, чтоб какой ублюдок крича какую то хрень не дал по голове?
    да, мне достаточно стремно когда по моему городу разгуливают приезжие отморозки с битами, а менты делают вид что их не замечают. даже тогда когда они бьют журналистов битами по голове и ломают им камеры.
    мне это говорит только об одном - у ментов приказ не трогать этих "титушок". кто мог отдать такой приказ? подсказать или сами догадаетесь?

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    1+1 кто-то сейчас смотрит? что творится на трассе в черкассах? люди, это беспредел- закидывают взрывчатками автобусы с женщинами. и делают это не менты и беркута.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.02.2014 в 00:13.

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    каждому из нас вообще не место на баррикадах.. мы не в каменном веке.. это политизированная битва сильных мира сего, проплаченная третьей стороной.. просто многие пока этого не поняли.
    да-да, потерпи Сара, может обойдется (с)

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

да, мне достаточно стремно когда по моему городу разгуливают приезжие отморозки с битами, а менты делают вид что их не замечают. даже тогда когда они бьют журналистов битами по голове и ломают им камеры.
    мне это говорит только об одном - у ментов приказ не трогать этих "титушок". кто мог отдать такой приказ? подсказать или сами догадаетесь?
    вы хотите сказать что беркут выставили как мальчиков для битья, чтоб титушки порезвились? ну чего, им же разрешили. там уже не поймешь кто и от кого и за что. поток сознания не у меня. барикадировали администрации и захватывали их с людьми кто? ну кто?

да-да, потерпи Сара, может обойдется (с)
    не сидите, вперед на баррикады.что ж вы тут делаете такой идейный? только идею озвучьте точнее? а то не могу понять что вы предлагаете- титушки плохие, менты плохие, отсиживаться плохо - что делать?

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    1+1 кто-то сейчас смотрит? что творится на трассе в черкассах? люди, это беспредел- закидывают взрывчатками автобусы с женщинами. и делают это не менты и беркута.
    Это канал Яныка- там позазывают то что ему выгодно. Вы еще интер посмотрите

8. Вверх #268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Это канал Яныка- там позазывают то что ему выгодно. Вы еще интер посмотрите
    ну подождите- чей бы канал ни был, съемка это зафиксировала? да. самодельно перекрытые трассы, не пропуск мирных жителей, рыдания женщин, летящие бутылки, пылающие автобусы. вы считаете это выдумкой и не настоящей съемкой?

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    http://nbnews.com.ua/ru/blogs/113519/
    "Мирные" майдановцы...

10. Вверх #270
    User banned

А не стремно, что правый сектор вооружен? И не стремно, что в случае успеха они пройдутся по каждому дому, по каждой квартире? Ты, наверное, уже стены портретами Бандеры и Шухевича обклеил и ждешь?

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    "Мирные" майдановцы...
    ужас! что сейчас скажут защитники? чья это газета?

12. Вверх #272
    Посетитель
    Мне уже не терпится посмотреть как СБУ начнет там всех косить ))

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Мне уже не терпится посмотреть как СБУ начнет там всех косить ))
    Вы вероятно про то, как именно косит СБУ только из интернета и слыхали )) Поэтому такие наивные детские иллюзии

14. Вверх #274
    Посетитель
    А вы не только из интернета слыхали как косит СБУ?
    https://www.youtube.com/watch?v=kVkGhA4DmfA
    Последний раз редактировалось ElliSiUm; 20.02.2014 в 01:44.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    "Мирные" майдановцы...
    твари!!!!!

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    девочки, я знаю что вы не тролли, поэтому очень хочу чтобы вы сейчас задумались. вы можете не верить - просто возьмите и проверьте информацию начиная с начала - с чего майдан начался, что происходило и т. д.
    то как вы верите ссылке про издевательства над беркутовцем говорит о том, что вас обманули. вчера это все было онлайн - и все было иначе!!!!
    девочки - руку беркутовцу оторвало их же гранатой!!!не было видно - он ее держал или в него попала из-за того что он вышел за линию - но граната предназначалась майдану!!
    что случилось со вторым не было понятно, но беркут вели в мед.пункт защищая от толпы - толпа была разъярена, не спорю - после того как беркут ногами забивал старичков, женщин убивал людей - люди были в ярости просто. но когда вели беркут - вели под охраной от толпы.
    поясню почему говорят "нужно в скорую - какая скорая - это же беркут - нужно скорую " дело в том что людей с майдана в скорую отправлять это приговор - их забирают в сизо даже в тяжелом состоянии - судьба многих до сих пор не известна. поэтому прозвучала такая фраза "какая скорая?" и ответ был - "это берркут" к тому, что его не заметут, что его можно в скорую, ему там ничего ведь не угрожает.

девочки, автор статьи и ему подобные специально излагают все так чтобы стравить население.
    они называют людей фашистами, террористами и т.д.
    пугают бандерами.
    но все не так.
    я не буду говорить как, потому что зная что вы хорошие люди и делаете хорошие дела - просто говорю, прошу - проверьте всю информацию с самого начала - сми сталкивает народ на гражданку - но майдан не стоит против людей, не стоят люди там ни за бандеру или политиков - это только реакция на незаконные действия власти. и реакция власти на угрозу утратить возможность безнаказанно продолжить беззаконие - они используют больные точки для манипуляций. там есть оппа и есть представители разных организаций - и сми пытаются выставить что весь майдан только за них, но это не так.
    Никитина мама, вся эта ситуация - это как последний сюжет с живодерами, только в очень больших масштабах, надеюсь вы понимаете на том примере как легко крутить сознанием людей и изворачивать факты, и надеюсь попытаетесь разобраться и найти правду.

17. Вверх #277

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    девочки, я знаю что вы не тролли, поэтому очень хочу чтобы вы сейчас задумались. вы можете не верить - просто возьмите и проверьте информацию начиная с начала - с чего майдан начался, что происходило и т. д.
    то как вы верите ссылке про издевательства над беркутовцем говорит о том, что вас обманули. вчера это все было онлайн - и все было иначе!!!!
    девочки - руку беркутовцу оторвало их же гранатой!!!не было видно - он ее держал или в него попала из-за того что он вышел за линию - но граната предназначалась майдану!!
    что случилось со вторым не было понятно, но беркут вели в мед.пункт защищая от толпы - толпа была разъярена, не спорю - после того как беркут ногами забивал старичков, женщин убивал людей - люди были в ярости просто. но когда вели беркут - вели под охраной от толпы.
    поясню почему говорят "нужно в скорую - какая скорая - это же беркут - нужно скорую " дело в том что людей с майдана в скорую отправлять это приговор - их забирают в сизо даже в тяжелом состоянии - судьба многих до сих пор не известна. поэтому прозвучала такая фраза "какая скорая?" и ответ был - "это берркут" к тому, что его не заметут, что его можно в скорую, ему там ничего ведь не угрожает.

девочки, автор статьи и ему подобные специально излагают все так чтобы стравить население.
    они называют людей фашистами, террористами и т.д.
    пугают бандерами.
    но все не так.
    я не буду говорить как, потому что зная что вы хорошие люди и делаете хорошие дела - просто говорю, прошу - проверьте всю информацию с самого начала - сми сталкивает народ на гражданку - но майдан не стоит против людей, не стоят люди там ни за бандеру или политиков - это только реакция на незаконные действия власти. и реакция власти на угрозу утратить возможность безнаказанно продолжить беззаконие - они используют больные точки для манипуляций. там есть оппа и есть представители разных организаций - и сми пытаются выставить что весь майдан только за них, но это не так.
    Никитина мама, вся эта ситуация - это как последний сюжет с живодерами, только в очень больших масштабах, надеюсь вы понимаете на том примере как легко крутить сознанием людей и изворачивать факты, и надеюсь попытаетесь разобраться и найти правду.
    Вот кто вас воспитывал?Фашисты вы,как ни стрёмно вообще быть такими людьми?Американские подстилки.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вот кто вас воспитывал?Фашисты вы,как ни стрёмно вообще быть такими людьми?Американские подстилки
    Неа. Это вы фашисты.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Неа. Это вы фашисты.
    Ещё один майдаун.

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя