Конечно нежность и ласка на первом месте....но иногда хочется поиграть в первобытного человека)))))))....это происходит очень редко,но метко...и если Ваша вторая половинка прочувствует ситуацию то секс наверное будет просто на ура!!!!!
как бы вы и что не говорили, но в основном все зависит в больше стпенеи от мужчины!
Да все..))
От проницательно-внимательно-чуткого, чувствующего женщину даже на начальном этапе отношений мужчины зависит и правда почти всё. Но таких мало. И это совсем не в укор мужчинам- просто понять, "чего хотят женщины?" очень сложно, тем более что каждая женщина хочет разного)))
От остальных же мужчин зависит только то, будет ли секс нежным или грубым. А вот понравится ли выбранная тактика женщине - от них зависит далекоо не всегда. А ведь этот момент тоже имет значение, а?![]()
имеет, конечно имеет....вот только если Вам что-то не понравиться, виноватым останется кто?! Конечно же мужщина...))
самый лучший секс это по любви ,а грубо или нежно это уже зависит от человека
VOLDI говорит как мужчина. Я думал девушки считают по другому...
Не бывает одинакового секса с разными людьми! (по себе знаю)
темперамент каждого человека ровно на 50 % влияет на поведение в сексе.
За себя скажу, что по причине нежности в сексе потерял одну свою девушку, такой вот опыт
Но согласен с предыдущим высказыванием, что без любви секс в 10 раз лучше получается...
может это просто психологическая свобода, зная что можеш отрываться с ней как хочеш, при этом завтра или после завтра с ней вообще не будеш видиться, и это же самое безмерно возбуждает партнёршу...
С любимой девушкой я пока так не мог... возможно просто не нашёл ещё свою любимую, с которой не было бы никаких пси-физ ограничений...
Социальные закладки