Да,я думаю что с зарплатой наших военных отдаваться надо только по любви)).Так что вы счастливый человек,потому как у вас есть большой шанс встретить настоящую любовь и искреннюю женщины).Если в реале с такой зарплатой как у вас,а у некоторых бывает и меньше живет полстраны,и ничего живут,и детей кормят и растят,и женщины в этих семьях выживают,во многом они ограничивают свои потребности и это очень печально,но зато вас любят не за деньги)).Хотя я абсолютно уверена что женщина на любом социальном уровне покупается,это как машины,кто-то может позволить купить себе "лексус" и зачем ему Лада,а кто-то даже не мечтает в ближайшие 30 лет о лексусе,а идет и покупает себе новенькую Ладу или поддержанную иномарку.Такова жизнь и её условия.
А что касается высказываний Mefka, на счёт модернизации отношений:если мой муж будет оказывать услуги,такие как секс,домашняя работа и т.д,а я зарабатывать деньги...вариант не такой уж и плохой если женщина может заработать,только должно быть одно условие,пару это устраивает,они выстроили свою модель отношений и живут.Ну и здорово,пусть живут лишь бы им было хорошо.
У меня мужчина зарабатывает больше чем я,поэтому не он,ни я не можем позволить себе такого удовольствия чтоб муж сидел дома,и водил детей в кружки.
Нет общих правил в жизни,каждый выбирает по себе и делает выбор сам.Вот у меня такой взгляд на отношения,и не надо модернизировать меня,меня устраивает экономическое учение К.Маркса:деньги-товар-деньги-.....)).
Социальные закладки