Тема: Гендерные отношения или "так кто с Марса, а кто с Венеры?"

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 330
  1. Вверх #261
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    4500 грн./мес.
    Да,я думаю что с зарплатой наших военных отдаваться надо только по любви)).Так что вы счастливый человек,потому как у вас есть большой шанс встретить настоящую любовь и искреннюю женщины).Если в реале с такой зарплатой как у вас,а у некоторых бывает и меньше живет полстраны,и ничего живут,и детей кормят и растят,и женщины в этих семьях выживают,во многом они ограничивают свои потребности и это очень печально,но зато вас любят не за деньги)).Хотя я абсолютно уверена что женщина на любом социальном уровне покупается,это как машины,кто-то может позволить купить себе "лексус" и зачем ему Лада,а кто-то даже не мечтает в ближайшие 30 лет о лексусе,а идет и покупает себе новенькую Ладу или поддержанную иномарку.Такова жизнь и её условия.

А что касается высказываний Mefka, на счёт модернизации отношений:если мой муж будет оказывать услуги,такие как секс,домашняя работа и т.д,а я зарабатывать деньги...вариант не такой уж и плохой если женщина может заработать,только должно быть одно условие,пару это устраивает,они выстроили свою модель отношений и живут.Ну и здорово,пусть живут лишь бы им было хорошо.
    У меня мужчина зарабатывает больше чем я,поэтому не он,ни я не можем позволить себе такого удовольствия чтоб муж сидел дома,и водил детей в кружки.
    Нет общих правил в жизни,каждый выбирает по себе и делает выбор сам.Вот у меня такой взгляд на отношения,и не надо модернизировать меня,меня устраивает экономическое учение К.Маркса:деньги-товар-деньги-.....)).

2. Вверх #262
    User banned
    Любезный, я понимаю - это Игра, но
    во-первых на сопромат, даже в качестве метафоры, вряд ли стоит ссылаться при описании состояний/поведения/реакций человека;
    во-вторых, найдите у меня в сообщении слово "жесткий", которым вы так бодро оперируете.
    Если же найти не сможете, то сад направо за углом.
    Пациент рассказывает: Когда я был ребенком, врач мне сказал: "Не перестанешь грызть ногти - вырастешь идиотом".
    - И почему же Вы не перестали?

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Разве я не скидывал Вам ссылку на свою статью столетней давности? Вроде бы там пока еще переделывать нечего. Процессы продолжают протекать в том же направлении.
    Мне очень неудобно, но я её потерял. А ещё раз скинуть в личку можно?

Если не составит труда, можно еще раз процитировать в компактно оформленной форме ответ на третий вопрос "что делать"?
    Объявили через неделю конец света - будет всемирный Потоп. Власть предержащие и духовные лидеры обращаются к своим народам.
    Президент США предлагает получить максимум удовольствия от оставшихся дней.
    Папа римский обявил прощение всех грехов и предлагает оставшиеся дни молиться.
    Главный Равин обращается к своим: "Многие горести претерпевал наш народ, но жив. Жив потому, что умели присосабливаться. Что ж, будем учиться дышать под водой".

А... ну если расценивать описанное как констатацию видимого, как описание естественно и спонтанно возникшего механизма компенсации (выполняющего роль защитного механизма, но им не являющимся), тогда с соглашусь.
    И я с Вами соглашусь, Ваша формулировка более отвечает сути.

пока еще жареный петух не созрел, имхо кардинальных изменений не будет.
    Не знаю, не знаю... кажется, почти готов. ))
    А пока что предлагаю поговорить о ЛЮБВИ.

--------------------
    ...и голубь бредет за голубкой и бредит ей в спину
    о жаркой своей неотложной и вечной любви

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Нет общих правил в жизни,каждый выбирает по себе и делает выбор сам.Вот у меня такой взгляд на отношения,и не надо модернизировать меня,меня устраивает экономическое учение К.Маркса:деньги-товар-деньги-.....)).
    Без попытки Вас модернизировать...))) Если для Вас отношения в семье - только деньги давай - то, простите, что будет, если денег не будет...))) Вот возьмут и отменят... Вопрос, конечно, философский...
    Но малейшая проблема с зарабатыванием... И что - на панель...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Верю, что у Вас все получится Про ипонел - тут уже, вроде, ответили. От себя могу только добавить: для полного взаимоипонятия, на мой взгляд, есть несколько путей.
    Практический, тобишь опытный - найти девушку примерно своего возраста или психотерапевта (одно другое не исключает)
    Теоретический - самый нудный, придется перечитать кучу нужной и ненужной литературы.
    Комбинированный - этот предпочитаю я Это когда теория проверяется на практике.!
    Я вообще-то хотел узнать, чего такого женского в себе искать-то? Хозяйственность? Грудь? ПМС?

Да,я думаю что с зарплатой наших военных отдаваться надо только по любви)).Так что вы счастливый человек,потому как у вас есть большой шанс встретить настоящую любовь и искреннюю женщины).Если в реале с такой зарплатой как у вас,а у некоторых бывает и меньше живет полстраны,и ничего живут,и детей кормят и растят,и женщины в этих семьях выживают,во многом они ограничивают свои потребности и это очень печально,но зато вас любят не за деньги)).Хотя я абсолютно уверена что женщина на любом социальном уровне покупается,это как машины,кто-то может позволить купить себе "лексус" и зачем ему Лада,а кто-то даже не мечтает в ближайшие 30 лет о лексусе,а идет и покупает себе новенькую Ладу или поддержанную иномарку.Такова жизнь и её условия..
    Значит Я имею право/могу рассчитывать только на женский эквивалент потасканной иномарки или провинциальной лады?
    Ну-ну... Кто там о классовом неравенстве рассуждал?

Доктора! У меня травма!

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Без попытки Вас модернизировать...))) Если для Вас отношения в семье - только деньги давай - то, простите, что будет, если денег не будет...))) Вот возьмут и отменят... Вопрос, конечно, философский...
    Если отменят деньги - сегодня, распадется 90% семей. Через время появится новый эквивалент - все начнется сначала. И это природно.

7. Вверх #267
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Виктор,вы взрослый человек и всё должны понимать)).деньги будут всегда,но если пофилософствовать:не будет денег,будут другие эквиваленты,например опять появятся мамонты,и будет муж ходить за мамонтом))).
    вы меня на панель или мужа предлагаете отправить?))Пойдём устраиваться дворниками.

8. Вверх #268
    Виктор,вы взрослый человек и всё должны понимать)).деньги будут всегда,но если пофилософствовать:не будет денег,будут другие эквиваленты,например опять появятся мамонты,и будет муж ходить за мамонтом))).
    Но Вы ведь также потребуете, если уж не равноправия, то что то около того...))) На кого будете охотится...)))

вы меня на панель или мужа предлагаете отправить?))Пойдём устраиваться дворниками.
    Там серьёзная конкуренция...)))

9. Вверх #269
    Пришла и говорю...
    Нет я за равноправия полов не борюсь.Может не на мамонтов,а на зайцев пойду)).
    В смысле если на панель выйдем мы с мужем,то муж будет востребованней)) ничего я переживу,главное же деньги в дом принесёт)).

10. Вверх #270
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    .. ничего я переживу,главное же деньги в дом принесёт)).
    ага. это если кто-то такой же как вы, но вот более ликвидный, , не вселит его в свой дом.))
    когда на кону стоит мамонт взамен любви-- надо бы заранее себе обеспечить старость.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #271
    User banned
    Когда на кону стоит мамонт - любовь будет на стороне победителя....

12. Вверх #272
    User banned
    Мне проще мамонта завалить, чем лехус украсть

13. Вверх #273
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Mefka
    Mefka это вы настолько способны?
    Mefka
    Наличие жесткости - это априори отсутствие гибкости... Сопромат.
    Вода из жёсткая, и гибкая. Может, она будет метафорой для характера человека?
    Когда на кону стоит мамонт - любовь будет на стороне победителя....
    Признание - быть может, но не думаю, что любовь.
    True love is not about perfection.

14. Вверх #274
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    любовь будет на стороне победителя....
    если любовь можна будет поставить на сторону- тогда уж лучше мамонт.
    честнее.

Мне проще мамонта завалить, чем лехус украсть
    ничего себе сравнения)))
    с одной стороны завалить .с другой - украсть. ))
    а заработать не пробовал?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вода из жёсткая, и гибкая. Может, она будет метафорой для характера человека?

Как много вы уделяете своего времени мне.... Мы вроде уже все выяснили?! А вы книгу откройте на середине - и продолжайте беседовать сама с собой)))) Koska - характер, темперамент - понятия - неопределенные? Не так ли? А теперь лично для Вас - «Когда мы используем гештальт из одной области опыта для структурирования опыта в другой области, мы понимаем опыт метафорично»

16. Вверх #276
    В смысле если на панель выйдем мы с мужем,то муж будет востребованней)) ничего я переживу,главное же деньги в дом принесёт)).
    Вашему прагматическому оптимизму можно только позавидовать...))) При нынешнем положении на рынке востребованности МУЖЧИН будьте очень осторожны...)))

17. Вверх #277
    Страничку я переверну
    Как много вы уделяете своего времени мне.... Мы вроде уже все выяснили?! А вы книгу откройте на середине - и продолжайте беседовать сама с собой)))) Koska - характер, темперамент - понятия - неопределенные? Не так ли? А теперь лично для Вас - «Когда мы используем гештальт из одной области опыта для структурирования опыта в другой области, мы понимаем опыт метафорично»
    Да? А что мы выяснили? И что выясняли? Причём вместе? И если это "много внимания"...
    За характер - спасибо. И не только за характер))))))

---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 22:44 ----------
    Цитата Сообщение от Neiron
    К твоему вниманию, памяти и характеру))))))))))))
    Эта психологическая история Вам - моей приятной и безусловно профессиональной собеседнице....

Один старый мастер боевых искусств решил больше никогда не биться. Но однажды его все-таки вызвал на бой один нахальный юный воин, который считал, что он куда искусстнее и сильнее.
    Однако, старый мастер просто сидел, и никак не реагировал на нахала. Тогда воин принялся оскорблять его, и его предков, чтобы спровоцировать мастера, но и это ему не помогло. В конце концов юный воин отчаялся и ушел.
    Ученики мастера были удивлены действиями своего учителя, многие начали его осуждать:
    — Неужели вам не дорога ваша честь и честь ваших предков?
    Тогда старый мастер сказал:
    — Когда вам дарят подарок, а вы его не принимаете, то кому тогда принадлежит это подарок?
    — Конечно тому, кто его дарит!
    — Так же дела обстоят с завистью, злостью, нетерпимостью, завышенной амбициозностью и ненавистью. Если мы их не принимаем, они остаются у дающего.
    Ааа,... вот ты о чём. А притчу о двух монахах знаешь? )) Они через ручей переходили, девушку переносили.
    Нейрон, а близкие друзья у тебя есть? Мне интресно, можно ли выдержать простоянные и навязчивые проекции...
    Ну не было у меня в той теме профессиональной позиции. Да и общение считаю скорее игрой, исследованием, удовольствием (а там уж как сложится)))), - а не боем.
    Последний раз редактировалось Koska; 13.12.2012 в 21:45.
    True love is not about perfection.

18. Вверх #278
    User banned
    Вода и жёсткая, и гибкая. Может, она будет метафорой для характера человека?
    Вода более чем подойдёт.
    О воде ещё говорят: она мягка и податлива (вспомнилось айкидо). Такая мягкость меня вполне бы устроила. Спасибки.

А когда и за что любовь?

-----------------

ой, Вы и шустрая )) Ох, шустрая))
    Читаю ваши тексты и думаю: а ведь тылы, похоже, у супруга прикрыты ого-го как хорошо. Фиг Вы его в беде когда оставите, но и спуску не дадите, если вдруг решит лениться. Командарм в юбке, ядрёна корень. ))
    Как-то вот так вот мне рисуется. Ась?

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение

ничего себе сравнения)))
    с одной стороны завалить .с другой - украсть. ))
    а заработать не пробовал?
    Заработать на лехус? В украинской армии? Я столько лет не проживу.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Mefka Посмотреть сообщение
    Мне очень неудобно, но я её потерял. А ещё раз скинуть в личку можно?
    без проблем

Главный Равин обращается к своим: "Многие горести претерпевал наш народ, но жив. Жив потому, что умели присосабливаться. Что ж, будем учиться дышать под водой".
    аа... ну да, ну да.... Как тараканы - я же тоже написал

Не знаю, не знаю... кажется, почти готов. ))
    Кажется - крестятся. Что наталкивает то Вас на мысль о близости петуха жаренного?

А пока что предлагаю поговорить о ЛЮБВИ.
    Я не могу говорить на эту тему - я о ней не имею понятия. А Вы - имеете?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 23:14 ----------

Заработать на лехус? В украинской армии? Я столько лет не проживу.
    На лексус заработать в нашей стране могут только директора и программисты. Все остальные на лексус могут отложить с дохода Но мне кажется мы слишком отдалились... может вернемся к баранам?

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя