|
Спорт нормализирут работу организма. Худые поправляются, толстые худеют. Полные люди (в отличае от пустых) кушают больше, чем надо организму для работы - излишки энергии откладываются прозапас. Худые и толстые - разница в обмене веществ. Но при занятиях спортом этот процесс нормализируется. Здоровый аппетит - это желание пополнить затраченную энергию. А вот наш организм вырабатывает столько энерги, сколько затратил, даже больше, но не меньше. Это и есть простая формула любого спорта, в которой время на восстановление также важно, как и само занятие.
![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
я ищу пару для пробежек по вечерам, район армейская, парк победы
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
шалунья
Эх чувствую если не найдете себе пару, то прийдется мне прибежать к вам аж на армейскую, впереди весна/лето, будем шалить этими томными и жаркими ночными вечерами.
шалунья
)))))))))
Desdichado
Да в том то и дело. Что или шалости или спорт. Вот прибегу я к шалунье и когда шалить будем? Если бегать, то потом уже никаких сил на шалости не хватит. Ну куда шалить мокрым, уставшим? А если шалить, а потом бегать, то получается какой-то дурдом, несовсместимый со здравым смыслом. ))
Я просто никогда не бегал с кем-то. Считаю бег вещью интимной, во время бега я думаю. Это единение с природой с гармонией. Тяжело передать ощущения эти словами.
Вот теперь я озадачен и думаю: что лучше шалости или бег? Потому что вместе эти вещи несовместны.
Хмм а у меня все наоборот... Одному часто не могу себя заставить бежать с постоянным темпом. Намного легче с кем то и не скучно и постоянно стимул есть.)
аудиокнига в зубы и вперед
если хочется думать - аудиокнигу на паузу![]()
Реальные ли пробежки ежедневные, утром, до работы?
Дикая кошка
вполне реальны.
самая большая польза от бега когда бегать не кругами а попрямой, чтоб картинка менялась и с максимальной раслабленностью и легкостью, какой только можно достичь, вот почему рекомендуют бег трусцой
Еще есть Тантрический бег , некий комплекс упражнений по тренировки репрезентативных систем, а имеенно
1) визуальной(замечать детали, цвета, количество деревьев, зданий, дорожек, лица людей)
2)аудиальной(все звуки, звук дыхания, ветра)
3)кинестетической(боль в мышце, биение сердца)
4)нюх(в том числе и неприятные запахи как дым и тд
Приетом минимизируя ве остальные
До бега советуют пить побольше воды, желательно за час полтора
Последний раз редактировалось Мацерати; 14.03.2009 в 20:09.
советчиков много, особенно когда подобную бредоту советуют. Особенно такими никчемными и глупыми советами злоупотребляют бестолочи в белых халатах.До бега советуют пить побольше воды, желательно за час полтора
Я вот тоже мастер советы давать, и тут мимо не пройду. СОВЕТУЮ:с водой быть очень осторожными! Особенно, когда она в больших количествах употребляется.
Думаю, тренер по боксу (взрослый, опытный, неглупый и разбирающийся в физиологических процессах организма человек) не зря предупреждает: В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА-ДВУХ часов после тренировки НЕ ПИТЬ МНОГО воды!!! И вообще не пить ее много, потому как, по его словам, это один из факторов, влияющих, в частности, и на избыточность веса человека.
а причем здесь после если я говорил до)
Перед любыми тренировками, скока куда нехожу визде советовали
ну не ведрами как вы раздули, ну хотябы чай выпить))))
А насчет халатов вам лучше знать-))
Социальные закладки