|
Здравствуйте, я поступаю на эконом.факультет на 3 курс после колледжа, кто знает как проходит собеседование?
Кто знает,сколько стоит заочное отделение в ОГАУ (экономический факультет),какие документы нужны для поступления и до какого числа нужно подать?
На заочное отделение документы подаются с 1 по 30 сентября.
Документы:
-паспорт;
-ид.код;
-свидетельство о предыдущем образовании
-мед.справка;
-6 фото 3х4.
Стоимость 3200 в год. Вроде норм, по сравнению с другими вузами.
Если осознанно шел на эту профессию и вообще знал куда идешь, а не родители привели. То если хочешь знать , будешь знать. Есть очень много литературы (клинки)и люди у которых можно учиться. По поводу преподавательского состава, так у нас есть преподаватели, на занятиях у которых сидишь с открытым ртом, а выходишь с впечатлением, что знаешь в мире всё))). но конечно есть и другие случаи....
Вобщем моё мнение если хочешь знать, то будешь знать. У меня никогда не было такого, чтобы я спросила о чем-то преподавателя и он мне не ответил.
Наш университет не чем не хуже, чем другие и знания там даются, просто нужно хотеть получать их , а не ждать, что за тебя пережуют и глотнут.
Тут вопрос в другом. Нет аппаратуры, лекарств, и вообще ничего нет современного и не просроченного, чтобы учиться этим работать, все пробирки даже побитые.Реактивов нет, трупов нет, Вот.
По моему я не совмещала хирургию и трупов я про хирургию вообще ничего не писала!!!. Естественно хирургию мы проходим с живыми животными. Я про то, что на данный момент нужно взять труп и допустим повторить нс или мышцы, а возможности нет! Если что- то закупалось, то я бы не писала ничего такого.
Ну так не интересно ,я припрусь на день открытых дверей может ,что то и увижу =)хех
Если ожидаешь чего-то сказочного и неповторимого, то разочаруешся, как и во всех института, ничего необычного. Но а если хочешь стать врачом, то вперед! Все получится!)
Я то хачу ,биологию зубрю ,уже год =)Я конечно долго ишол к ветеринарии.Но сейчас точно уверен что туда и больше никуда на всякий случай пару копий сделаю.Я на дне отк.дверей в Мечникова на Биофаке был ,так они меня тож не многим удивили,чет пробормотал , что и так все знают ,и экскурсовод по музеям поводил единственное что интересно .Не каждый день екзот животных увидешь =)Я думал день отк .дверей в самом корпусе будет.Хотяб виварий показали =)хех Всеравно схожу ради интереса
Та ничего там не плохо))) Иди и наслаждайся))
Социальные закладки