|
Прежде чем приехать или просто по телефону поговорить, надо чтоб она захотела общаться, пока три дня уже думает а я жду. По ходу когда она решится, меня уже закроют. А в войне всегда много заинтересованных, этож огромные деньжищи на ВПК. НАТО то теперь представляете сколько заказов на всякое вооружение получит? О тож.
Кремль заручається підтримкою відомих небіжчиків
ПІК -
17.04.2014 |
Маразм проросійських пропагандистів не знає меж
Джобс
Російські користувачі соціальних мереж активно постять фото Стіва Джобса, який начебто підтримав приєднання Криму Росією. Слід зазначити, що картинки на кшталт «Цитати великих людей» користуються особливою популярністю в соцмережах, однак найчастіше більшість великих людей уже не можуть заперечити приписувані їм цитати, якими б дурними або безглуздими вони не були.
Так, Стів Джобс, легендарний засновник Apple, що помер у жовтні 2011 року, незважаючи на свою смерть 2,5 роки тому вихваляє Росію за дії в Криму, що почалися в березні 2014 року. Поширення картинки в соціальних мережах здійснюється з подачі російських засобів масової інформації.
За матеріалами newsru.ua
- See more at: http://www.pic.com.ua/kreml-zaruchajetsya-pidtrymkoyu-vidomyh-nebizhchykiv.html#sthash.3hkUn9vE.dpuf
Рашисты колорады ,ну и мудаки же вы безмозглые
Чуть ли не половина уже отменена (((Круизные операторы массово отменяют судозаходы в Одессу
По состоянию на 16 апреля 2014 года уже зарегистрированы уже 45 заявок на отмену судозаходов круизных лайнеров в Одессу.
http://*************/news/kruiznie_operatori_massovo_otmenyayut_sudozahodi_v_odessu_428.html
Одесский туристический сезон под угрозой срыва
По данным одесских туроператоров, в Одессу массово отказываются ехать туристы http://*************/news/odesskiy_turisticheskiy_sezon_pod_ugrozoy_sriva_639.html
Последний раз редактировалось Ники; 17.04.2014 в 17:11.
Секундочку
Депутаты Европарламента одобряют идею всеукраинского референдума по территориальному устройству Украинского государства. Об этом говорится в резолюции парламента Европы, которая была принята сегодня на заседании европейских парламентариев в Страсбурге
Чью идею ? Вроде ж все за целую и неделимую !?
Астрологов нужно всегда читать с опозданием на пару месяцев или лет
Прогноз Влада Росса от середины этого января:
Для главы государства, премьера и тройки оппозиционных лидеров каким будет начавшийся год?
Влад Росс: Для Президента главным в этом году будет выстоять в плане своего здоровья. Могут быть проблемы, связанные с этим. Его вроде недавно возили в Феофанию, но об этом молчали. То есть у него был кризис. Есть риски, связанные с сосудистой системой и сердцем. И такая ситуация будет целый год. Президенту я все-таки желаю здоровья, чтобы он совладал со всеми негативными факторами. А так, ему ничего не грозит. До конца года он вполне может оставаться у власти. Тройка оппозиционных лидеров не имеет достаточной харизмы, чтобы его свергнуть. Подчеркиваю, я – не сторонник Партии регионов.Я не отношу себя ни к какой партии – ни к "регионам", ни к серо-буро-малиновой партии, ни к коммунистам, ни к партии "Союз".
Что ждет гривну в 2014-ом?
Влад Росс: Максимально возможное падение до 8,50. Сейчас у нас 8,34, и хорошо. Я всегда говорил, что самый опасный год для падения гривны был 2012-ый. Слава Богу, она тогда не упала, хотя кризисы тогда случались. В 2014 году можете свои гривны отдавать на депозиты, все с ней будет нормально.
И второй вопрос: как вы пришли к астрологии? Никогда не жалели об этом, ведь часто у нас в стране астрологов называют шарлатанами, да и в целом к ним довольно скептичный настрой?
Влад Росс: У нас действительно 99% шарлатанов. Эти люди никогда ничему нигде не учились, ничего не заканчивали, не имели дипломов в отличие от нормальных астрологов, которые сначала учатся, лет десять занимаются, проверяют сначала все на себе, как на кошках. а уже потом к ним обращаются люди.
Антитеррористическая операция как анекдот
16 апреля 2014 Утром, когда бронемашины 25-й украинской аэромобильной бригады входили в Краматорск, участвуя в антитеррористической операции в Донбассе, никто не знал, чем этот рейд закончится. Сначала путь украинским десантникам перекрыли местные жители, потом появились вооруженные люди в камуфляже и масках (похоже, та самая диверсионная группа, которая захватывала со стрельбой здание милиции в городе). Они быстро нейтрализовали украинских воинов, и экипажи шести машин БМД, по словам местных ополченцев, заявили о своем переходе на сторону сепаратистов.
После этого диверсионная группа вместе с вооруженными ополченцами и украинскими десантниками сели на эти шесть БМД, подняли российские флаги и поехали в Славянск. Об этом тут же сообщили корреспонденты, находящиеся на месте. Пока бронемашины с боевиками мчались по шоссе на Славянск, министерство обороны Украины заявило, что фотографии и видео захваченных броневиков — это фейк. Когда стало ясно, что едущие под российским флагом украинские боевые машины десанта это не фейк, в дело включился депутат от партии Батькивщина Сергей Соболев. Он вдруг решил рассказать журналистам, что на самом деле рейд бронемашин под российским флагом — это маскировка и партизанский метод проникновения непосредственно в регионы, которые контролируются сепаратистами. Таким хитрым образом, объяснил Соболев, украинский десант внедрился в самое гнездо террористов. К этому времени твиттер и фейсбук уже валялся под столом от смеха — настолько враньё Минобороны и депутата Соболева было анекдотичным.
Фотокоры информационных агентств передали фотографии из Славянска — на них было видно, что украинские БМД стоят в Славянске под охраной бойцов диверсионной группы. Появились сообщения, что украинских десантников к этим машинам не пропускают. Только тогда Минобороны признало потерю шести машин и переход на сторону ополчения Донбасса части десантников. По рассказам перебежчиков в камуфляже выяснилось, что их перед началом КТО не кормили четверо суток и местные жители вместе с ополченцами снабдили их продуктами. Дальнейшая судьба украинских десантников не очень ясна — говорят, что им предложили сдать оружие и отправиться по домам. Антитеррористическая операция для них закончилась.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
))) да, не сильно попал)).
А есть источник?
Вот еще его интервью, видео от 19 березня.
http://tvi.ua/new/2014/03/19/vlad_ross_u_rankovykh_kurasanakh
Я желаю всем счастья!
Ниче, потерплю, пять лет ее искал, от еще пары мясецев не развалюсь. Да и не так плохо на киче как кажется. Я через несколько лет как то привык. Лишь бы на Украине, побыстрее все устаканилось, да и целостность восстановилась. ( Для ментов, насчет Крыма в открытую не дождетесь, меня подловить).
Социальные закладки