|
Всем привет! А мы сегодня на балконеЯ заболела + Облэнерго грозился свет отключить на ремонтные работы. Боязно выходить - 8 этаж, а пешком с моей слабостью я не потяну. Так жалко!!!
Счастливая мама двух сыновей
QUOTE=Marisssa;42640736]Привет, прочитала, что вы ходите в бассейн. А что это за бассейн для таких малюток? Сколько вам месяцев?[/QUOTE]
нам 4,5 месяца
это в 3 поликлинике на еврейской
Отдыхай Ярко!
Девочки,никто не хочет присоединиться к заказу с сайта
http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...s-xsellPDPYMAL
Цена -20% + доставка.Без процентов посредника.
Хочу сама попробовать сделать заказ.
Курс уточню попозже,но не буду делать заоблачный,а как для себя самой.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Quod me non necat, me facit fortiorem
На улице сказка!!!))))Мы в Аркадии гуляем.Прелесть, море, воздух..ммм....
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Пришли мы из поликлиники, сделали прививку наконец-то)
Весим мы 7550 в человечке и пампике, т.е. примерно 7400 при 66 см, нас за вес/рост хвалили
Встретили Иру-Васю с Дашенькой, они такие масенькие и милые обе!) Только регистратура подвела...(
О неприятном. Наслушала наша врач шумы в сердце, отправила к кардиологу на Глушко и на эхо сердца. Правда, есть надежда на дефекты слуха) Все-таки нашей ВЯ уже под 80...
И мы только из поликлиники) Нас тоже хвалили))), набрала Диана 700г и выросла на 4см, получается вес 6500 и рост 64см) Вот специалистов мы так и не прошли, из местной поликлиники все поувольнялись, это их нужно вылавливать самим по всему городу или идти в часные клиники( вышел из отпуска невропатолог, хоть к нему надо записаться.
Погодка очень радует, мы пол дня гуляли после поликлиники, еще хочу вечером, малой так хорошо на улице, она прям балдеет и спит хорошо в коляске))
Наше счастье с нами) 18.06.13
Мы сейчас в коляске поедем на базарчик быстренько, а то нашему старшему брату завтра - я до сих пор в шоке!!! - 11 лет, нужно торт испечь и наготовить заказанные блюда![]()
Социальные закладки