|
Блин,я буд-то в другом мире живу-вот только тут прочла об этой типа эпидемии.Завтра все равно идем в поликлинику за результатами анализов и ради интереса зайду и посмотрю эту ампулу вакцины.Сделаю себе пометочки,про этот индикатор хранения,посмотрю даты изготовления и т.д.Еще прочла,что ОПВ достаточно опасна и от нее вообще хотят отказаться ,а нам ее как раз и завезли(((вообщем бред....что за государство....если бы не вы,хрен бы я узнала,что это за возможная дрянь,а не вакцина...все нужно изучать,контралировать....злость берет
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
В том то и дело,что нам делали все прививки в виде уколов,капли никогда не капали и не предлагали....надо значит ей заонить уточнять...я за вакцинацию,и сама проявляю желание,на все что считаю нужным из прививок,просто я как услышала,что он не лечится так стремно стало,и не помнила делали или нет...педя сказала делали...а капли для меня что тт новое))
ОПВ живая вакцина капли.
ИПВ неживая (инактивтрованная) входит в состав Инфанрикса.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Варе на 3-ей АКДС капали капли.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот комаровский отвечает на вопросы по повторному прививанию от полио http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки! Нам сказали или ветрянка или стрептодермия(( одного другого лучше! Хочу поехать к ниточко! Киньте его моб тел, он каждый день?
Появились утром на кисти рук и один на спине вчера(( лечение разное у этих заболеваний, надо точно знать!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Кать, сейчас Олега Ивановича поищу тебе тел, ты поедь, пусть он тебя успокоит
это 100% не ветрянка- у ветрянки ОСТРОЕ начало, сыпь пузырьковая, стрептодермия тоже сыпь с жидкостными пузырьками и они кучкуются, не единичные,глянь фото в инете
НИТОЧКО ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Венеролог Дерматолог
Одесская область, Одесса
Одесская областная детская кожно-венерологическая больница, ул. Ак. Вавилова, 60
+38 (048) 746-80-24
Только что от Ниточко! Сказал 95% аттпичная форма ветрянки!!!! 5% дал на то, что он не инфекционист! Чесотку (стрептодермия) исключил полностью, сказал за счёт того, что стертая форма, имунитет может не выработаться, и заболеть может еще раз! Сказал через 2 недели , если я хочу, сдать анализ на антитела и посмотреть была ветрянка или нет! Ничем не мазать , только водянистый прыщ за ухом водной синькой , и если старые пойдут водтчкой тоже, зеленкой не мазать !!! И сказал, что утром 3 ребенка с ветрянкой было у него!!!! Эпидемия что ли (((( учитывая , что сыпануло его еще в четверг первый раз, что я думала на витамины , сегодня 6 день уже!
Нам с братиком не страшно , я болела!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У моих обоих начиналась ветрянка с одного прыщика но именно пузырика. У ани сутки был всего один прыщик на лице у маши двое суток один прыщик на спине. Так долго что думали что все ж ошибка и не ветрянка . Так что лучше ко врачу болячки не предсказуемы
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ну отлично. У меня у мужа например ветрянкой не болел а проверили антитела есть. Значит то же болел или атипично или безсимптомно. Но больше от малых не заразился
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Позвонила педиатру нашему. Она сказала, что капать капельки от полиемилита нужно. Эта вакцина закрепляет эффект от первой. Карантин после нее не нужен. Анализы сдавать перед ней не надо, т.к. она дает меньше нагрузку на организм, чем те, которые нам кололи.
Социальные закладки