Юлия_П и IINNAA - спасибо большое!
Девочка, если кто-то не сможет пойти к Зубковой, и освободиться время, дайте знать пожалуйста!
|
Юлия_П и IINNAA - спасибо большое!
Девочка, если кто-то не сможет пойти к Зубковой, и освободиться время, дайте знать пожалуйста!
Поделитесь моб.телефоном Зубковой. Ребенку 3, аммиак выше нормы в 3 раза, срочно нужно ее мнение по анализам. Мамочки, прошу помочь.... Записываться и ждать нет времени
Подскажите.к кому можно обратиться,кроме Зубковой? Ребенку 10 лет. Ждать очень долго ее приема.
И еще,пишите здесь,пожалуйста,где она потом принимать будет. Я читала,что она вроде не будет работать,но вдруг....
Да,я в шоке, звонила записаться к Зубковой,уже весь декабрь занят.Печально.Девочки, а на сколько реально попасть к ней без записи?У кого-то есть такой опыт?
Не знаю как к Зубковой, но к другим врачам в Резника я всегда захожу раньше записи. Приезжаю заранее, вдруг пробки или еще что... Сколько ни приезжала, всегда пусто у врача. То кто-то раньше освободился, то кто-то не пришел... Если есть возможность простоять под дверью на авось кто-то не явится, тогда идите без записи. Я записалась в начале сентября на 6 ноября!!! Жду почти 2 месяца)
Я в 8 сегодня в кабинет к ней зашла, она возмущалась. Послала меня от балды в стационар на обследование. Хоть я и расплакалась, не сдержалась- очень было нужно. Она мне сказала фразу: если сейчас никто не придет, то зайдете. Но потом в двух словах послушала проблему и отправила... Мол , я вам не помощник в вашей проблеме. Думаю стоит попробовать если очень нужно
Я так понимаю к Зубковой не попасть до января!!(((
Посоветуйте в интосана есть хороший гастроэнтеролог?
Спасибо
может ацетона?
Зубкова детей в острых случаях не принимает... Это в больничку((
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Направляла гречанина с харьковского генетического центра. посылали сыворотку крови замороженную в Киев в лабораторию специализированную.ну конечно правильно сдавали, нас же научили как и что делать. Если у нас в Одессе делают анализ сыворотки на аминокислоты, то можете сдать . Кстати кто знает есть ли у нас такой анализ в городе?
ПОзвоните в лабораторию медико-генетического центра в детской больнице на Воробьёва. Мы генетические анализы сдавали там.
А в Харькове не умеют расшифровывать эти анализы? Мне кажется, что если они направляли, то они и должны объяснить, что к чему. Если печень в порядке (я так понимаю, что именно она даёт повышение аммиака обычно), то я бы пересдала анализ на месте (то есть не посылая замороженную сыворотку) и искала бы врача не в Одессе.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 30.10.2013 в 09:03.
такое впечатление, что на одессу два гастроэнтеролога с записью на месяцы.Печально
Девочки, подскажите пожалуйста, анализ кала не показал глисты, какой анализ крови Зубкова назначает для определения глистов
Социальные закладки