Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 139 из 416 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8309
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Юлия_П и IINNAA - спасибо большое!
    Девочка, если кто-то не сможет пойти к Зубковой, и освободиться время, дайте знать пожалуйста!

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Carry
    Поделитесь моб.телефоном Зубковой. Ребенку 3, аммиак выше нормы в 3 раза, срочно нужно ее мнение по анализам. Мамочки, прошу помочь.... Записываться и ждать нет времени

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Подскажите.к кому можно обратиться,кроме Зубковой? Ребенку 10 лет. Ждать очень долго ее приема.
    И еще,пишите здесь,пожалуйста,где она потом принимать будет. Я читала,что она вроде не будет работать,но вдруг....

4. Вверх #2764
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Подскажите.к кому можно обратиться,кроме Зубковой? Ребенку 10 лет. Ждать очень долго ее приема.
    И еще,пишите здесь,пожалуйста,где она потом принимать будет. Я читала,что она вроде не будет работать,но вдруг....
    К Гарынычевой в Резника...

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Да,я в шоке, звонила записаться к Зубковой,уже весь декабрь занят.Печально. Девочки, а на сколько реально попасть к ней без записи?У кого-то есть такой опыт?

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от ОФФ Посмотреть сообщение
    Да,я в шоке, звонила записаться к Зубковой,уже весь декабрь занят.Печально. Девочки, а на сколько реально попасть к ней без записи?У кого-то есть такой опыт?
    Не знаю как к Зубковой, но к другим врачам в Резника я всегда захожу раньше записи. Приезжаю заранее, вдруг пробки или еще что... Сколько ни приезжала, всегда пусто у врача. То кто-то раньше освободился, то кто-то не пришел... Если есть возможность простоять под дверью на авось кто-то не явится, тогда идите без записи. Я записалась в начале сентября на 6 ноября!!! Жду почти 2 месяца)

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от ОФФ Посмотреть сообщение
    Я в 8 сегодня в кабинет к ней зашла, она возмущалась. Послала меня от балды в стационар на обследование. Хоть я и расплакалась, не сдержалась- очень было нужно. Она мне сказала фразу: если сейчас никто не придет, то зайдете. Но потом в двух словах послушала проблему и отправила... Мол , я вам не помощник в вашей проблеме. Думаю стоит попробовать если очень нужно

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Я так понимаю к Зубковой не попасть до января!!(((
    Посоветуйте в интосана есть хороший гастроэнтеролог?
    Спасибо

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Я в 8 сегодня в кабинет к ней зашла, она возмущалась. Послала меня от балды в стационар на обследование. Хоть я и расплакалась, не сдержалась- очень было нужно. Она мне сказала фразу: если сейчас никто не придет, то зайдете. Но потом в двух словах послушала проблему и отправила... Мол , я вам не помощник в вашей проблеме. Думаю стоит попробовать если очень нужно
    Как ваш сын? Отчего у него такой уровень аммиака?

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    может ацетона?
    Зубкова детей в острых случаях не принимает... Это в больничку((
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #2771
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Горынишна Посмотреть сообщение
    От газов есть отличное средство - активированный уголь. Лучше в гомеопатических горошинах с Тираспольской 13.
    активированный уголь может иметь очень негативные последствия для тех, у кого застой желчи - ужасные запоры.
    Поэтому лучше обратиться к гастроэнтерологу.
    Лекции про чистоту рук все мамы наверняка читали... но детки не всегда их соблюдают )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #2772

По умолчанию детский гастроэнтеролог

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Как ваш сын? Отчего у него такой уровень аммиака?
    По сыну то этого не видно. Судя по тому, что почки и печень в норме - думаем на переизбыток белка. Много мяса, творога ели(

13. Вверх #2773
    Не покидает форум
    От газов есть отличное средство - активированный уголь. Лучше в гомеопатических горошинах с Тираспольской 13.
    Лучше тому - кто их употребляет или кто продаёт?

гастроэнтеролог - это, конечно, хорошо, но диета и чистота рук - лучше
    А если подумать, прежде чем что-то писать, то вообще замечательно.

14. Вверх #2774
    Не покидает форум
    По сыну то этого не видно. Судя по тому, что почки и печень в норме - думаем на переизбыток белка. Много мяса, творога ели(
    А как определили? Где и какие анализы сдавали? Кто направлял? Правильно ли сдавали анализы (мы, например, как-то перестарались с безбелковой диетой перед анализами и получили совершенно неверные результаты).

15. Вверх #2775

По умолчанию детский гастроэнтеролог

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А как определили? Где и какие анализы сдавали? Кто направлял? Правильно ли сдавали анализы (мы, например, как-то перестарались с безбелковой диетой перед анализами и получили совершенно неверные результаты).
    Направляла гречанина с харьковского генетического центра. посылали сыворотку крови замороженную в Киев в лабораторию специализированную.ну конечно правильно сдавали, нас же научили как и что делать. Если у нас в Одессе делают анализ сыворотки на аминокислоты, то можете сдать . Кстати кто знает есть ли у нас такой анализ в городе?

16. Вверх #2776
    Не покидает форум
    Направляла гречанина с харьковского генетического центра. посылали сыворотку крови замороженную в Киев в лабораторию специализированную.ну конечно правильно сдавали, нас же научили как и что делать. Если у нас в Одессе делают анализ сыворотки на аминокислоты, то можете сдать . Кстати кто знает есть ли у нас такой анализ в городе?
    ПОзвоните в лабораторию медико-генетического центра в детской больнице на Воробьёва. Мы генетические анализы сдавали там.
    А в Харькове не умеют расшифровывать эти анализы? Мне кажется, что если они направляли, то они и должны объяснить, что к чему. Если печень в порядке (я так понимаю, что именно она даёт повышение аммиака обычно), то я бы пересдала анализ на месте (то есть не посылая замороженную сыворотку) и искала бы врача не в Одессе.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 30.10.2013 в 09:03.

17. Вверх #2777
    такое впечатление, что на одессу два гастроэнтеролога с записью на месяцы.Печально

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, анализ кала не показал глисты, какой анализ крови Зубкова назначает для определения глистов

19. Вверх #2779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от R_ELENA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, анализ кала не показал глисты, какой анализ крови Зубкова назначает для определения глистов
    Обычный анализ крови из вены - там, кажется, 4 типа глистов. Но не торопитесь сдавать - если назначит, то сдадите.

20. Вверх #2780
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от R_ELENA Посмотреть сообщение
    Нам назначала Алла Алексеевна,пишется иммуноферментный анализ...дальше почерк не могу разобрать,а на бланке написано просто обследование.Я тоже считаю что не стоит торопиться (да и не дешевый он ).

Ответить в теме
Страница 139 из 416 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права