|
В легальном такси этот вопрос однозначно урегулирован ПДД и Правилами пассажирских перевозок. Количество пассов определено пассажировместимостью ТС, дети ДО в легковом авто с спецэффектами. Точка.
В нелегальном рулит тот, кто заказывает музыку. Таксист может соглашаться или нет, но ответственность (если что...) несёт именно водитель ТС.
Сегодня днем полиция гоняла постоянных с аркадиевского круга ,аж удивился, въехал, а там никого!)
Бочка выдала суперзаказ : с круга до 7 фонтана за 101 гр.Пассажирка была удивлена.Из отеля ей такси вызвали.)
Про откат ни слова не было. Сам удивился.
Бонд, опять сегодня меня прокатил с этим откатом, причём во входящем заказе ни слова, что заказ стоит дороже, в итоге полинял на 35 грн в пользу диспетчера
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Не поверишь, но, я ждал твой пост.......))) Именно поэтому оставил недоскзанным один момент..... Твой ход...
---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 03:08 ----------
Кстати, кто-то может мне, аргументировано объяснить смысл установки ГБО на машины типа: Toyota Tahoma/Tundra и на Cadillac Escalade???
Заранее спасибо![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Tuneua; 21.07.2017 в 02:10.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Это "понто экономия" ...обычно ставят газ и продают через полгода...зато у следуещего хозяйна он уже есть!
Когда у меня был Ландкрузер я тоже подумал про газ, но понял что это ничего не решит и изуродует машину...продал и купил себе гибрид с расходом в 4.8 литра 92 с климатом! и по городу! По трассе вообще 4.2 литра на 100 км.
Теперь больше никогда не куплю ничего без электротяги.
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.07.2017 в 06:08.
Sons Of Anarchy
Думаю, что не стоит так безапелляционно заявлять про газ. У меня знакомец поставил на новый Лексус жх470 в 2007 газ. Прошел на газу за 7 лет под пол лимона. Я, кстати, на этой машине немало проехал и за рулем, и пассажиром. Разницы между бензином и газом особо не ощутил. Машина была продана без особых проблем, движок в порядке. Сколько он сэкономил на газе при учёте, что газа машина потребляет на 20-25% больше чем бензина, а газ, напомню, сейчас стоит чуть более чем в 2 раза меньше бензина посчитай сам. А раньше разница была почти втрое.
У моего товарища вольво s80 T6 3-х.литровая турбо 6-ка. Еще года 2 назад поставил на нее ГБО с компактным редуктором Mgic и высокоскоростными форсунками Magic, мозги zenit pro.
Бенза она жрала порядка 15-16л. по городу, а газа 18-20л. - т.е. экономия 150-160грн на каждые 100км или 15-16000грн от ТО до ТО
Осенью прошлого года заезжал на газовое сто на чистку редуктора, видел там настраивали чуваку гбо на порш-каене, ну то такое.... Сегодня пришла смс-ка об открытии в Одессе Убер-Селект, вот прикол![]()
Так я и не спорю про экономию) и то что Оно не едет, или двигатель убивается! Все Ок....Мне смешно про то что купив Лексус 470 человек решается экономить вообще!!! и в принципе!!!
Но мы то знаем что если бы понты светились, то в Одессе стояли бы "белые ночи" ))))
Я едил на 470 бронированном ...правда с броней он весил под 5 тонн .... и расход был 45 литров 95...газа там не было)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.07.2017 в 17:54.
Sons Of Anarchy
Если на этом лексусе можно ездить значительно дешевле, при относительно небольших доп затратах, то почему нет??!!
Я когда покупал леон, то мог купить на 500долл дешевле в место 2,0TDI на 180л.с. версию с 2,0TSI на 200л.с. В одинаковых комплектациях. Но на дизеле расход средний 4,5л., а не бензинке 8л. Можно считать мою переплату в 500долл - инвестицией в экономию, я их уже раз 3 вернул за 45000км пробега
В целях экономии, можно продать Лексус, деньги задепозитить и две жизни ездить на таксо. )))
Социальные закладки