Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1387 из 1992 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 39831
  1. Вверх #27721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    А шестилетних можно десяток напихать?!
    Можно. Только в креслах!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #27722
    Не покидает форум Аватар для samym
    В легальном такси этот вопрос однозначно урегулирован ПДД и Правилами пассажирских перевозок. Количество пассов определено пассажировместимостью ТС, дети ДО в легковом авто с спецэффектами. Точка.
    В нелегальном рулит тот, кто заказывает музыку. Таксист может соглашаться или нет, но ответственность (если что...) несёт именно водитель ТС.

3. Вверх #27723
    Не покидает форум
    Сегодня днем полиция гоняла постоянных с аркадиевского круга ,аж удивился, въехал, а там никого!)
    Бочка выдала суперзаказ : с круга до 7 фонтана за 101 гр.Пассажирка была удивлена.Из отеля ей такси вызвали.)

4. Вверх #27724
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня днем полиция гоняла постоянных с аркадиевского круга ,аж удивился, въехал, а там никого!)
    Бочка выдала суперзаказ : с круга до 7 фонтана за 101 гр.Пассажирка была удивлена.Из отеля ей такси вызвали.)
    админы отеля до сих пор ждут откат)

5. Вверх #27725
    Не покидает форум
    Про откат ни слова не было. Сам удивился.

6. Вверх #27726
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Бонд, опять сегодня меня прокатил с этим откатом, причём во входящем заказе ни слова, что заказ стоит дороже, в итоге полинял на 35 грн в пользу диспетчера
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #27727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Бонд, опять сегодня меня прокатил с этим откатом, причём во входящем заказе ни слова, что заказ стоит дороже, в итоге полинял на 35 грн в пользу диспетчера
    Ты чё, у Soxo учишься изъясняться? Ни посочувствовать, ни поржать. Кто на ком стоял, кто кого прокатил и куда? Ни хрена не понятно.

8. Вверх #27728
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ты чё, у Soxo учишься изъясняться? Ни посочувствовать, ни поржать. Кто на ком стоял, кто кого прокатил и куда? Ни хрена не понятно.
    Не поверишь, но, я ждал твой пост.......))) Именно поэтому оставил недоскзанным один момент..... Твой ход...

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 03:08 ----------

Кстати, кто-то может мне, аргументировано объяснить смысл установки ГБО на машины типа: Toyota Tahoma/Tundra и на Cadillac Escalade???
    Заранее спасибо![COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Tuneua; 21.07.2017 в 02:10.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

9. Вверх #27729
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но, я ждал твой пост.......))) Именно поэтому оставил недоскзанным один момент..... Твой ход...

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 03:08 ----------

Кстати, кто-то может мне, аргументировано объяснить смысл установки ГБО на машины типа: Toyota Tahoma/Tundra и на Cadillac Escalade???
    Заранее спасибо![COLOR="Silver"]
    Это "понто экономия" ...обычно ставят газ и продают через полгода...зато у следуещего хозяйна он уже есть!
    Когда у меня был Ландкрузер я тоже подумал про газ, но понял что это ничего не решит и изуродует машину...продал и купил себе гибрид с расходом в 4.8 литра 92 с климатом! и по городу! По трассе вообще 4.2 литра на 100 км.

Теперь больше никогда не куплю ничего без электротяги.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.07.2017 в 06:08.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #27730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это "понто экономия" ...обычно ставят газ и продают через полгода...зато у следуещего хозяйна он уже есть!
    Когда у меня был Ландкрузер я тоже подумал про газ, но понял что это ничего не решит и изуродует машину...продал и купил себе гибрид с расходом в 4.8 литра 92 с климатом! и по городу! По трассе вообще 4.2 литра на 100 км.

Теперь больше никогда не куплю ничего без электротяги.
    Думаю, что не стоит так безапелляционно заявлять про газ. У меня знакомец поставил на новый Лексус жх470 в 2007 газ. Прошел на газу за 7 лет под пол лимона. Я, кстати, на этой машине немало проехал и за рулем, и пассажиром. Разницы между бензином и газом особо не ощутил. Машина была продана без особых проблем, движок в порядке. Сколько он сэкономил на газе при учёте, что газа машина потребляет на 20-25% больше чем бензина, а газ, напомню, сейчас стоит чуть более чем в 2 раза меньше бензина посчитай сам. А раньше разница была почти втрое.

11. Вверх #27731
    Постоялец форума
    У моего товарища вольво s80 T6 3-х.литровая турбо 6-ка. Еще года 2 назад поставил на нее ГБО с компактным редуктором Mgic и высокоскоростными форсунками Magic, мозги zenit pro.
    Бенза она жрала порядка 15-16л. по городу, а газа 18-20л. - т.е. экономия 150-160грн на каждые 100км или 15-16000грн от ТО до ТО

12. Вверх #27732
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Осенью прошлого года заезжал на газовое сто на чистку редуктора, видел там настраивали чуваку гбо на порш-каене, ну то такое.... Сегодня пришла смс-ка об открытии в Одессе Убер-Селект, вот прикол

13. Вверх #27733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Осенью прошлого года заезжал на газовое сто на чистку редуктора, видел там настраивали чуваку гбо на порш-каене, ну то такое.... Сегодня пришла смс-ка об открытии в Одессе Убер-Селект, вот прикол
    5,5 грн/км, 1грн/мин
    Но заказы, скорее всего, они будут бросать все вподряд.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #27734
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    5,5 грн/км, 1грн/мин
    Но заказы, скорее всего, они будут бросать все вподряд.
    Пик общий или разный. Если отдельно то бесполезно
    Ну и должен быть всё-таки выбор. Если ты блек на мерсе на кой тебе бомжи
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #27735
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пик общий или разный. Если отдельно то бесполезно
    Ну и должен быть всё-таки выбор. Если ты блек на мерсе на кой тебе бомжи
    кидают все вместе...нунах такой селект
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #27736
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не стоит так безапелляционно заявлять про газ. У меня знакомец поставил на новый Лексус жх470 в 2007 газ. Прошел на газу за 7 лет под пол лимона. Я, кстати, на этой машине немало проехал и за рулем, и пассажиром. Разницы между бензином и газом особо не ощутил. Машина была продана без особых проблем, движок в порядке. Сколько он сэкономил на газе при учёте, что газа машина потребляет на 20-25% больше чем бензина, а газ, напомню, сейчас стоит чуть более чем в 2 раза меньше бензина посчитай сам. А раньше разница была почти втрое.
    Так я и не спорю про экономию) и то что Оно не едет, или двигатель убивается! Все Ок....Мне смешно про то что купив Лексус 470 человек решается экономить вообще!!! и в принципе!!!

Но мы то знаем что если бы понты светились, то в Одессе стояли бы "белые ночи" ))))

Я едил на 470 бронированном ...правда с броней он весил под 5 тонн .... и расход был 45 литров 95...газа там не было)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.07.2017 в 17:54.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #27737
    Но мы то знаем что если бы понты светились, то в Одессе стояли бы "белые ночи" ))))

Я едил на 470 бронированном ...правда с броней он весил под 5 тонн .... и расход был 45 литров 95...газа там не было)))
    Яркое зарево белой ночью!

18. Вверх #27738
    Постоялец форума
    Так я и не спорю про экономию) и то что Оно не едет, или двигатель убивается! Все Ок....Мне смешно про то что купив Лексус 470 человек решается экономить вообще!!! и в принципе!!!

Если на этом лексусе можно ездить значительно дешевле, при относительно небольших доп затратах, то почему нет??!!

Я когда покупал леон, то мог купить на 500долл дешевле в место 2,0TDI на 180л.с. версию с 2,0TSI на 200л.с. В одинаковых комплектациях. Но на дизеле расход средний 4,5л., а не бензинке 8л. Можно считать мою переплату в 500долл - инвестицией в экономию, я их уже раз 3 вернул за 45000км пробега

19. Вверх #27739
    В целях экономии, можно продать Лексус, деньги задепозитить и две жизни ездить на таксо. )))

20. Вверх #27740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В целях экономии, можно продать Лексус, деньги задепозитить и две жизни ездить на таксо. )))
    Можно. Вопрос в другом. Если машина ездит очень мало, то смысла ставить газ нет. Или владелец гонщик, у которого обороты ниже 4000 не опускаются. А так, вполне разумная вещь.

Ответить в теме
Страница 1387 из 1992 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права