Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1383 из 3276 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 65509
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И нам денюжка дошла)Правда уже не то ,что получали урезали хорошо(Вместо 2100 теперь 800 с коппейками.Козлы нашли где убавить на "благо страны"
    Та не говори... хоть бы на том же уровне удержали, так и эти копейки забирают. У нас, правда, стандартно - 810+130 было, осталось 810...

У меня Приват - нифига нету(( когда же, блиииннн..

2. Вверх #27642
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки ну что вы за эти 130 грн так возмущаетесь.слава Богу у нас войны нет.нам сейчас лучше чем в донецке.а эти деньги помогут нашим солдатам.ни кого не хочу обижать этими словами.но реально и без них прожить можно!!!

3. Вверх #27643
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем Доброй ночи)))
    У нас самый простенький горшок, спереди как для писюньчика повыше, и без спинки,как оказалось хорошо потому что будь там спинка пупс уже б встал и почти ушел ахаха, а так он еще не особо может ,вот и приходится сидеть, нет я его не мучаю, увлекаю мультиком на минуток 10,он как раз какает. Это всегда в одно и тоже время происходит, но блин он скоро чувствую научится вставать и тогда я его не смогу там удержать,а пока надеюсь ему таки понравится какать в горшок.
    Я б сейчас не рискнула с обувью на зиму, я уже так рискнула с обувью на лето...вот жду все может доростем и хотя б в сентябре оденем

4. Вверх #27644
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И нам денюжка дошла)Правда уже не то ,что получали урезали хорошо(Вместо 2100 теперь 800 с коппейками.Козлы нашли где убавить на "благо страны"
    ого 2100??? от куда? нам полторушка приходила, в этом месяце пока нолик)))

5. Вверх #27645
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Был тут вопрос про отдых, когда я отдыхаю , это происходит только вот сейчас,ближе к ночи )))днем если он и увлечется чем то , то дел куча, вот и ложусь поздно, хочется ж и в инет заглянуть, потом все равно у нас по прежнему кормёжка каждые 2ва часа...эх я в шоке, и как я живу, видимо привыкла по паро часов спать, бабушки щас редко приезжают, так как дачи огороды)) но мы к ним ездим периодически и тут то я отсыпаюсь хоть,на неделю вперед)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #27646
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки ну что вы за эти 130 грн так возмущаетесь.слава Богу у нас войны нет.нам сейчас лучше чем в донецке.а эти деньги помогут нашим солдатам.ни кого не хочу обижать этими словами.но реально и без них прожить можно!!!
    а что тогда говорить мне?у меня было повышенное 920 грн + 810 грн. = 1730 грн. на которые нам с дочкой надо было как то прожить месяц, других источников дохода к сожалению у нас нет,а теперь большую часть забрали,а то что цены выросли и дети растут...
    я понимаю война,люди гибнут и молю Бога что бы нас это не коснулось,но все равно обидно что забирают эти несчастные гроши у тех,кто действительно в них нуждается. не хочу затрагивать тему политики,просто зло разбирает,что люди с з\пл в десятки тыс.грн. приняли такой законопроект.

7. Вверх #27647
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я фамилию не помню мы были у Сергея Леонидовича такой худощавый брюнет в возрасте в очках. Сидел в ординаторской сразу справа. Мне он понравился.
    Не...не наш..нашего зовут Андрей Анатольевич. Сидит слева у окна. Мнения о нем разные....посмотрим...надеюсь его мнение в отношении ножек моих куколок правильное)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #27648
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,спасибо всем большое за поздравления!
    В свою очередь,поздравляем Наташ с Днем Рождения и деток с прошедшими датками!
    Именинница наша последнюю нелелю очень капризная.У нас 5зубиков и вот проклюнулся 6й.И такой он болючий.Три дня мы с температурой.Прикорм не едим,грудь тоже без энтузиазма.Со сном вообще беда.Ночью засыпает в после 12,ближе к часу.Плачет,вырывается,психует.Вот и сейчас еще не спит.Днем тоже нормально не спит.Ребенка как подменили.Когда уже этот зуб нас перестанет мучить?!
    А вообще прошлый месяц был для нас продуктивным.Мы начали активно ползать,вставать на коленочки и подниматься на ножки.Для нас,пухлячков,это достижение))))
    А еще сегодня наш папа пришел из рейса и скоро приедет за нами!

9. Вверх #27649
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Малышню всех поздравляю с датками!!!! Натусика с Днюхой!!! А все приболевшие пусть поскорей выздоравливают.
    Девочки, у меня малый уже 3тий день трогает себя за писюн. Когда я стелю ему и мы лежим голенькие у него тянутся туда ручки. Я убираю, отвлекаю его. Он отвлекается, а потом сново пальчиками его трогает. Причем, иногда, он его в кулачке сжимает так, что, я боюсь, что он там что то раздавит. Сегодня, уже трусики или памперс не снимаю, так он уже выучил и тянется через трусики. Слышала, что так дети изучают свое тело, ощущения. Но не рановато ли нам? Думаю, может его там писюн беспокоит, но при наружном обследовании ничего необычного не заметила. Писяет как обычно. Кто то, помню, спрашивал, наверное Жанна ККС. У кого то есть такое?
    И мы когда без трусиков свой писюн любим потискать. Особенно в ванночке, он уже знает, что польется вода и он будет писять и сразу туда смотрит и начинает трогать писюнчик. А если в трусиках, то он туда не лезит.

10. Вверх #27650
    Ярославочку с девятью месяцами. Пусть растёт здоровенькая.
    Ali$a и Demimoor поздравляю с днём рождения! Девочки, будьте счастливы.

11. Вверх #27651
    Вот почиталась про деньги детские и дай думаю гляну в телефон, а там смсочка для меня))) приятно)))

12. Вверх #27652
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    а что тогда говорить мне?у меня было повышенное 920 грн + 810 грн. = 1730 грн. на которые нам с дочкой надо было как то прожить месяц, других источников дохода к сожалению у нас нет,а теперь большую часть забрали,а то что цены выросли и дети растут...
    я понимаю война,люди гибнут и молю Бога что бы нас это не коснулось,но все равно обидно что забирают эти несчастные гроши у тех,кто действительно в них нуждается. не хочу затрагивать тему политики,просто зло разбирает,что люди с з\пл в десятки тыс.грн. приняли такой законопроект.
    Страна разворована очень(( не будем о политике.

13. Вверх #27653
    Постоялец форума
    Девочки, у нас полный писец - доня взяла моду последнюю неделю перекемарить в 7ь вечера от 20 минут до 40, и в итоге мы ложимся не раньше 1-2 часа ночи - у меня реально нервы сдают. И вроде спать хочет, укладываю её, но ногами-руками дрыгает - поднимаемся и играемся, и так раз...500..как по мне в 12 ночи. Я думала, это разово, а теперб думаю, что режим так меняет моя козюля? Меня это совсем не устраивает, я недосыпаю геть(((

14. Вверх #27654
    Постоялец форума
    Страна разворована очень(( не будем о политике.
    Здрасьте. Сама начала про солдат - чем не политика, а когда аргументы услышала - не будем о политике?? Ну ладно, не будем)

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Я вам оч сочувствую, но будем надеяться на лучшее. За черной полосой будет белая, будем верить вместе!

ЗЫ: завтра еду в лагерь с беженцами - посмотрим, что там и как. Блин, сна ни вглазу и вообще нигде)
    !KRIS_TI_NO4K@!, может, ты будешь одной из первых, кто предложит помощь, раз тебе эти 130 грн не жмут?)

15. Вверх #27655
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, итак СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ отмечает наша тезка Ярослава - доченька Олеси (Lesenok R)
    а ткже, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Наты (Ali$a) и Наташи (Demimoore
    Поздравляем малышку с даткой!!!

Наташам здоровья, любви и сил

Али$а, пусть Ильиша подарит маме зубик!

16. Вверх #27656
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    слушайте, а поделитесь опытом те у кого помощников вообще нет - как вы отдыхаете? я получается что целиком никогда не отдыхаю...либо ноги отдыхают когда она играет на коврике или спит, либо мозги отдыхают когда она на прогулке в коляске сидит или спит там же....честно - я очень уже устала морально....постоянно привязана к ребенку. у меня уже руки дрожат и ночью иногда уснуть не могу - сердце стучит и нервенность повышенная....
    Настя спит с нами, вот тогда и отдыхаю))) Пью валерьянку, т.к. не могу уснуть, когда она спит в кроватке) Муж приходит после 22, а чаще после полуночи(

17. Вверх #27657
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж зашол разговор, делитесь опытом. Ситуация такая: Насте уже 11, грудь ест 1 раз ночью, и еще раз рано утром. Бутылку категорически отказывается. 8 зубов уже давно, остальных пока не видно. Последнее время как бес по ночам вселился, каждый час просыпается и ноет в полусне. Спим в прохладе, признаков что живот болит нет, с соской во рту.
    ЧТО ЕЙ НАДО????
    Моя тоже((( может погода?

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Что-то и до меня бессонница добралась. Уже везде убрала, все перемыла, сижу в интернете и сна ни в одном глазу

19. Вверх #27659
    Частый гость Аватар для arsana
    Ну и я традиционно бодрствую в начале пятого.

20. Вверх #27660
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Малышню всех поздравляю с датками!!!! Натусика с Днюхой!!! А все приболевшие пусть поскорей выздоравливают.
    Девочки, у меня малый уже 3тий день трогает себя за писюн. Когда я стелю ему и мы лежим голенькие у него тянутся туда ручки. Я убираю, отвлекаю его. Он отвлекается, а потом сново пальчиками его трогает. Причем, иногда, он его в кулачке сжимает так, что, я боюсь, что он там что то раздавит. Сегодня, уже трусики или памперс не снимаю, так он уже выучил и тянется через трусики. Слышала, что так дети изучают свое тело, ощущения. Но не рановато ли нам? Думаю, может его там писюн беспокоит, но при наружном обследовании ничего необычного не заметила. Писяет как обычно. Кто то, помню, спрашивал, наверное Жанна ККС. У кого то есть такое?
    У нас трогает тоже его и жмакает и оттягивает. На горшок сажу если - чтоб туда не лез - даю в 2 руки 2 игрушки. ))) в ванне тоже отвлекаю. По дому если голопопим то тоже в трусах. Спецом побольше трусов купили.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Скорее поправляйтесь!!!Надеюсь это у вас зубки!!!

Мы тоже пару недель назад обнаружили писюн))когда без трусиков , сидит рассматривает, оттягивает его)) но недолго - полюбовался и пополз по более важным делам))

температура наша почти ушла 37,1 , но теперь жидкий стул и утром совсем отказался от каши... овощами в обед еле накормила....но стал пить больше обычного...а зуб - зараза и простукивается и на ощупь, но никак не вылезет!

а еще к нам только что пришла детский врач, т.к. мы обратились в больницу и отказались от госпитализации, узнала как дела и сказала если что приходите мы вас примем - я была в легком шоке, это конечно не Одесса))

Ярославочку с девяточкой!!!крепкого ей здоровья!!!

а Наташек с Днем Рождения!!!Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!
    оо вот и у нас так. 1 день темпа - а потом пошла срачка ))))
    для меня это было удивительно тк ребенок кот ходил 1 раз в 2-3 дня по большому .. вдруг!! сходил 4 раза подряд. Но врачи подтвердили что это не расстройство тк не водичка а просто слабенько.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    слушайте, а поделитесь опытом те у кого помощников вообще нет - как вы отдыхаете? я получается что целиком никогда не отдыхаю...либо ноги отдыхают когда она играет на коврике или спит, либо мозги отдыхают когда она на прогулке в коляске сидит или спит там же....честно - я очень уже устала морально....постоянно привязана к ребенку. у меня уже руки дрожат и ночью иногда уснуть не могу - сердце стучит и нервенность повышенная....
    я отдыхаю за ночь и мозгами и телом. (тт малый спит хорошо, как и мама). Вечером могу передохнуть с 9.30 до 12 (когда ребенок уже уснул а я еще нет) - могу даже фильмец посмотреть или собой заняться там маникюр-педикюр. А днем - все время на стреме. Только если спит (стараюсь дневной сон оставлять дома), а на улице лазим везде, ходим, прыгаем, катаемся - выматываю его в общем.

================================================== ==========
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления и здесь и в личку! Так приятно!!
    В итоге Илюха таки подарил маме зубик на ДР ))
    Вчера проглядывалась нижняя двойка, а сегодня застучал!!! Теперь 7 зубиков считай. И восьмой на подходе.. и клыки оба напухшие. Бедняжка!! Вчера у мамы был праздник живота, а у ребенка диета. Дневные кормления практически все отменили уже, так что я наелась суши вдоволь, а ребенок пил рисовый отвар и был в восторге от декора и стульчика с кожаной седушкой под цвет всей мебели )))
    Последний раз редактировалось Али$а; 22.07.2014 в 08:46.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1383 из 3276 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права