|
Девочки ну что вы за эти 130 грн так возмущаетесь.слава Богу у нас войны нет.нам сейчас лучше чем в донецке.а эти деньги помогут нашим солдатам.ни кого не хочу обижать этими словами.но реально и без них прожить можно!!!
Всем Доброй ночи)))
У нас самый простенький горшок, спереди как для писюньчика повыше, и без спинки,как оказалось хорошо потому что будь там спинка пупс уже б встал и почти ушел ахаха, а так он еще не особо может ,вот и приходится сидеть, нет я его не мучаю, увлекаю мультиком на минуток 10,он как раз какает. Это всегда в одно и тоже время происходит, но блин он скоро чувствую научится вставать и тогда я его не смогу там удержать,а пока надеюсь ему таки понравится какать в горшок.
Я б сейчас не рискнула с обувью на зиму, я уже так рискнула с обувью на лето...вот жду все может доростем и хотя б в сентябре оденем
Был тут вопрос про отдых, когда я отдыхаю , это происходит только вот сейчас,ближе к ночи )))днем если он и увлечется чем то , то дел куча, вот и ложусь поздно, хочется ж и в инет заглянуть, потом все равно у нас по прежнему кормёжка каждые 2ва часа...эх я в шоке, и как я живу, видимо привыкла по паро часов спать, бабушки щас редко приезжают, так как дачи огороды)) но мы к ним ездим периодически и тут то я отсыпаюсь хоть,на неделю вперед)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
а что тогда говорить мне?у меня было повышенное 920 грн + 810 грн. = 1730 грн. на которые нам с дочкой надо было как то прожить месяц, других источников дохода к сожалению у нас нет,а теперь большую часть забрали,а то что цены выросли и дети растут...
я понимаю война,люди гибнут и молю Бога что бы нас это не коснулось,но все равно обидно что забирают эти несчастные гроши у тех,кто действительно в них нуждается. не хочу затрагивать тему политики,просто зло разбирает,что люди с з\пл в десятки тыс.грн. приняли такой законопроект.
Девочки,спасибо всем большое за поздравления!
В свою очередь,поздравляем Наташ с Днем Рождения и деток с прошедшими датками!
Именинница наша последнюю нелелю очень капризная.У нас 5зубиков и вот проклюнулся 6й.И такой он болючий.Три дня мы с температурой.Прикорм не едим,грудь тоже без энтузиазма.Со сном вообще беда.Ночью засыпает в после 12,ближе к часу.Плачет,вырывается,психует.Вот и сейчас еще не спит.Днем тоже нормально не спит.Ребенка как подменили.Когда уже этот зуб нас перестанет мучить?!
А вообще прошлый месяц был для нас продуктивным.Мы начали активно ползать,вставать на коленочки и подниматься на ножки.Для нас,пухлячков,это достижение))))
А еще сегодня наш папа пришел из рейса и скоро приедет за нами!
Ярославочку с девятью месяцами. Пусть растёт здоровенькая.
Ali$a и Demimoor поздравляю с днём рождения! Девочки, будьте счастливы.
Вот почиталась про деньги детские и дай думаю гляну в телефон, а там смсочка для меня))) приятно)))
Девочки, у нас полный писец - доня взяла моду последнюю неделю перекемарить в 7ь вечера от 20 минут до 40, и в итоге мы ложимся не раньше 1-2 часа ночи - у меня реально нервы сдают. И вроде спать хочет, укладываю её, но ногами-руками дрыгает - поднимаемся и играемся, и так раз...500..как по мне в 12 ночи. Я думала, это разово, а теперб думаю, что режим так меняет моя козюля? Меня это совсем не устраивает, я недосыпаю геть(((
Здрасьте. Сама начала про солдат - чем не политика, а когда аргументы услышала - не будем о политике?? Ну ладно, не будем)
Я вам оч сочувствую, но будем надеяться на лучшее. За черной полосой будет белая, будем верить вместе!
ЗЫ: завтра еду в лагерь с беженцами - посмотрим, что там и как. Блин, сна ни вглазу и вообще нигде)
!KRIS_TI_NO4K@!, может, ты будешь одной из первых, кто предложит помощь, раз тебе эти 130 грн не жмут?)
Что-то и до меня бессонница добралась. Уже везде убрала, все перемыла, сижу в интернете и сна ни в одном глазу![]()
У нас трогает тоже его и жмакает и оттягивает. На горшок сажу если - чтоб туда не лез - даю в 2 руки 2 игрушки. ))) в ванне тоже отвлекаю. По дому если голопопим то тоже в трусах. Спецом побольше трусов купили.
оо вот и у нас так. 1 день темпа - а потом пошла срачка ))))
для меня это было удивительно тк ребенок кот ходил 1 раз в 2-3 дня по большому .. вдруг!! сходил 4 раза подряд. Но врачи подтвердили что это не расстройство тк не водичка а просто слабенько.
я отдыхаю за ночь и мозгами и телом. (тт малый спит хорошо, как и мама). Вечером могу передохнуть с 9.30 до 12 (когда ребенок уже уснул а я еще нет) - могу даже фильмец посмотреть или собой заняться там маникюр-педикюр. А днем - все время на стреме. Только если спит (стараюсь дневной сон оставлять дома), а на улице лазим везде, ходим, прыгаем, катаемся - выматываю его в общем.
================================================== ==========
Девочки, спасибо вам всем за поздравления и здесь и в личку!Так приятно!!
В итоге Илюха таки подарил маме зубик на ДР ))
Вчера проглядывалась нижняя двойка, а сегодня застучал!!! Теперь 7 зубиков считай. И восьмой на подходе.. и клыки оба напухшие. Бедняжка!! Вчера у мамы был праздник живота, а у ребенка диета. Дневные кормления практически все отменили уже, так что я наелась суши вдоволь, а ребенок пил рисовый отвар и был в восторге от декора и стульчика с кожаной седушкой под цвет всей мебели )))
Последний раз редактировалось Али$а; 22.07.2014 в 08:46.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки