Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1376 из 1643 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 32849
  1. Вверх #27501
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Такое чисто мое имхо: если совместить и няню, и помощницу, то что-то одно точно будет страдать (мы ж ведь не успеваем и с ребенком няньчиться, и идеальный порядок поддерживать, так и помощница не смжет разорваться. Либо будет Димку перед теликом держать, чтоб успеть полы помыть, либо будет с ним хорошо и долго гулять, но зато полы грязные ))))
    Я так понимаю, вариант- это няня, у которой в обязанностях все, что связано с ребенком. Приготовить ему обед, постирать/погладить его вещи, а не только погулять, уложить спать, развлечь.. Ну, это мое представление такое
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #27502
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Такое чисто мое имхо: если совместить и няню, и помощницу, то что-то одно точно будет страдать (мы ж ведь не успеваем и с ребенком няньчиться, и идеальный порядок поддерживать, так и помощница не смжет разорваться. Либо будет Димку перед теликом держать, чтоб успеть полы помыть, либо будет с ним хорошо и долго гулять, но зато полы грязные ))))
    Я так понимаю, вариант- это няня, у которой в обязанностях все, что связано с ребенком. Приготовить ему обед, постирать/погладить его вещи, а не только погулять, уложить спать, развлечь.. Ну, это мое представление такое
    Вот я тоже так думаю, что лучше не совмещать. Хотя няня мне нужна, чтобы его развлечь, последить за ним, пока я работаю, и погулять, может погладить одежду. Готовку я точно не доверю , а стирка - вообще ерунда. А помощница - только ради уборки. Поэтому я думаю, что может помощницу на пару часов искать, и няню, по сути, тоже не на целый день.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #27503
    Модератор

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    В общем все, я дозрела до няни-домработницы... Поработать вообще не успеваю -пришла в универ - там тихо, нет никого, думала поработаю - прямо за столом и заснула Сегодня - пока всем еду приготовила (а это минут 20) - раз 15 вытаскивала кошачью еду из Димкиного рта, Димку из миски с водой, Димку из мусорного ведра, очистки картошки из Димки, Димку из морозилки (научился открывать), Димку с лоджии (я наивно полагала, что высокий порог его остановит), Димкины пальцы из выдвижных ящиков - вроде ничего не забыла
    В связи с чем вопрос: - у меня никогда помощников по хозяйству, а тем более няни не было (муж ни в счет) - у кого есть, поделитесь в качестве няни кто лучше - постарше с опытом (но у меня ж свои заморочки, и мне нужно четкое им следование) или помоложе (потому как если Димон разовьет вторую космическую - бабуля за ним не угонится...)? И как лучше совместить няню и помощницу по хозяйству или нет?
    1. Выбирай не по возрасту, а по темпераменту. На собеседовании увидишь, энергичный человек (не путать с суетливым) или вялый.
    2. Я бы не совмещала няню и домработницу в одном лице. Но это зависит от того, как ты собираешься ее нагружать. Если ты просто не хочешь мороку связываться сразу с двумя тетками, то можно конечно договориться, что пока малый спит, няня готовит. Но требовать полноценную уборку и одновременно ухаживать за ребенком- это нереально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #27504
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    1. Выбирай не по возрасту, а по темпераменту. На собеседовании увидишь, энергичный человек (не путать с суетливым) или вялый.
    2. Я бы не совмещала няню и домработницу в одном лице. Но это зависит от того, как ты собираешься ее нагружать. Если ты просто не хочешь мороку связываться сразу с двумя тетками, то можно конечно договориться, что пока малый спит, няня готовит. Но требовать полноценную уборку и одновременно ухаживать за ребенком- это нереально.
    не, меня две тетки не пугают , тем более, что убрать во время сна не получится - он очень чутко спит - даже клацанье мышкой его может разбудить, а комната пока одна - поэтому уборка будет тогда, когда он гуляет, или его гуляют
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #27505
    Посетитель
    да крутотень... еще чутка и первый годовася))уже рожала?
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #27506
    Посетитель
    а мы вродь как вычухались сб)задолбала эта болячка!а зуб так и не вылез((ха ха
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #27507
    Посетитель
    всех деток с даткой!!пусть все все будет здоровенькие!и не нервничают!
    Наше чудо уже с нами!!!

8. Вверх #27508
    Модератор

У меня домработница приходит раз в неделю примерно с 9 до 3 работает (частный дом, в квартире до этого жили, справлялась до часу дня). Я в это время мелкую выгуливаю, она успевает убрать верхний этаж, потом мы тусим наверху, пока убирают нижний. В принципе, при нормальной семье, этого должно хватать, потом просто поддерживаешь в течении недели. Но у меня семейка страшно бардачная, поэтому к концу недели я живу в разгромленном таборе.
    Няню только-только начинаю подключать к малышке, на прошлой неделе они пару раз погуляли по часику и около часа еще дома играются. На больше я пока не готова. Потеплеет, подрастут, будут гулять в парке по 2-3 часа.
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    не, меня две тетки не пугают , тем более, что убрать во время сна не получится - он очень чутко спит - даже клацанье мышкой его может разбудить, а комната пока одна - поэтому уборка будет тогда, когда он гуляет, или его гуляют
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #27509
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    И у нас нет зубиков (10,5 месяцев) я уже начинаю переживать по этому поводу. Может кальция не хватает ребенку. Только недавно начала вводить творог, может с этим связано. Вы творог кушаете уже?
    http://www.komarovskiy.net/faq/vitamin-d-i-pozdnie-zuby.html

10. Вверх #27510
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всех поздравляем с датками, выздоравливайте кто болеет, сохраняйте кто здоров и не забывайте проветривать и увлажнять помещение, мыть руки))))

у нас сегодня застучал третий зуб - верхний правый. Ура, теперь во рту у малой - 3 зубика.
    24.03.2014

11. Вверх #27511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляем с датками, выздоравливайте кто болеет, сохраняйте кто здоров и не забывайте проветривать и увлажнять помещение, мыть руки))))

у нас сегодня застучал третий зуб - верхний правый. Ура, теперь во рту у малой - 3 зубика.
    поздравляю!пусть растут крепенькие и здоровые!
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #27512
    Модератор

Мда. Некст видимо в целях экономии перешел с DHL на мистэкспрес и этот мистэкспрес меня уже достал. Шлют смс-ки каждый час, что посылку выдали на доставку и надо ждать звонка курьера. Дергаюсь целый день. Думала как в dhl, позвонили- привезли, а эти весь день готовят меня к своему приезду. Девочка, девочка, гроб на колесиках ищет твою улицу...
    6 смс-ок. Шесть шот меседж сервис за сегодня, блин. И вы думаете они мне привезли посылку? Причем до них дозвониться нереально. Говняный сервис. Может этот мистэкспрес и дешевле всех, но я точно не стану их клиенткой.

13. Вверх #27513
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Ой девочки вот завтра и начинаются наши первые Дни Рождения! Вроде только вчера это было, когда узнали что у нас в теме первый малыш и мальчик. Брюнеточка ждём фото))) А после вашего Дня Рождения у меня начинается мандраж из-за нашего...
    мы будем тоже ждать первых фоточек!!!
    и спасибо всем за поздравления!!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #27514
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    6 смс-ок. Шесть шот меседж сервис за сегодня, блин. И вы думаете они мне привезли посылку? Причем до них дозвониться нереально. Говняный сервис. Может этот мистэкспрес и дешевле всех, но я точно не стану их клиенткой.
    Мне пришло 4 смс о том, что мои вещи выдали курьеру в 8 утра. Доехал до меня в 8 вечера))) на телефон не отвечают потому что в субботу служба поддержки работает до 16.00 (я теперь все знаю)
    А курьер, очевидно, один на всю Одессу)))

Пысы. А ты няню через фирму какую-то брала или у тебя была своя проверенная? Какие сейчас цены, если не секрет?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #27515
    Держи фасон
    100%(( как-то свекровь ждала посылку из Канады от подруги... так они два дня звонили, смс слали... дозвониться нереально было(( она дома сидела... Вообщем на третий день привезли((((((

16. Вверх #27516
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне пришло 4 смс о том, что мои вещи выдали курьеру в 8 утра. Доехал до меня в 8 вечера))) на телефон не отвечают потому что в субботу служба поддержки работает до 16.00 (я теперь все знаю)
    А курьер, очевидно, один на всю Одессу)))

Пысы. А ты няню через фирму какую-то брала или у тебя была своя проверенная? Какие сейчас цены, если не секрет?
    мы ими тоже также получали, но я писала на сайте в он-лайн чат
    Не знаю как он работает, и работает ли в выходной, но видно из-за того что все записывает, мне сразу позвонил мой потерявшийся курьер
    Попробуйте также след раз
    Хотя Мист- у них по условиям вроде доставка к адресу 3-4 дня, как-то так
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #27517
    Модератор

Они вчера прислали две смс, что 7-го доставят. А сегодня 6 штук, что посылка выдана и чтоб я ждала. Блин, я фигею, как люди с такими подходами умудряются оставаться на плаву и не закрыли еще свою шарашку.

18. Вверх #27518
    Посетитель
    Ой, мне они тоже надоели, с ними уже три посылки получала....миллион не нужных смс, доставка не в обещанное время, и ещё написали мне в смс, что Я сама перенесла дату доставки....я таки дозвонилась, поругалась, привезли на след.день, но опять не в то время.... Ужасная контора...

19. Вверх #27519
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Как раз хотела дождаться детских и заказать там одежду, на Нксте, в смысле. Теперь даже не знаю.......

20. Вверх #27520
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    у нас Кирюша тоже месяц с истериками купался,при чем ничего его не пугало..не понятно по какой причине истерики были. Кароче,все истерики закончились ,когда я пол часа перед ним сидела в ванной с его игрушками и игралась...потихоньку к себе на руки взяла и посадила незаметно в ванну.Сейчас прошел страх,правда пришлось пару раз покупаться с ним)
    Всё бы ничего! Я бы так попробовала,только у меня нет ванны! У нас душ.
    Еле покупали! Стоя! Он схватился за меня я и пела и ку-ку-кала и бурум-бурум буц! В общем,капец! Не знаю что произошло.раньше так купался-игрался.:confused:
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 1376 из 1643 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя