Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1374 из 2018 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 40343
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так то покраснение идет то всего 10-15 минут и если бы я его не ощущала,то никто бы и не заметил.

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так то покраснение идет то всего 10-15 минут и если бы я его не ощущала,то никто бы и не заметил.
    Галя,а никотиновую кислоту в вену не пробовала?
    ох и печет горло ,и морда лиТСа горит,аки красна девица))
    но тоже временное явление

3. Вверх #27463
    НЕ я в такие игры не играю, я ж трусиха.Мне даже кукушку делать страшно было...
    Мне хватает магнезии периодически при кризах от нервов,так то ж не открутишься.

4. Вверх #27464
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. считаете что от обезбаливающих нет вреда на почки и организм?)
    Это уже второй вопрос. Но в первую очередь польза есть, раз боли у человека убирают. Вопрос то был про таблетки которые идут на пользу)

5. Вверх #27465
    Живёт на форуме
    Ну вы даете - обезбаливающие так же как и антибиотики напрочь убивают желудок и печень.

6. Вверх #27466
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну вы даете - обезбаливающие так же как и антибиотики напрочь убивают желудок и печень.
    как отдых?
    где отчет подробный для ОФ?)

7. Вверх #27467
    Как вы думаете, если я кончаюсь от головной боли, я буду думать о том, что обезболивающие убивают желудок и печень? Мне в этот момент пох..р, только бы боль прошла

8. Вверх #27468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если я кончаюсь от головной боли, я буду думать о том, что обезболивающие убивают желудок и печень? Мне в этот момент пох..р, только бы боль прошла
    Как только начнутся желудочные и печеночные колики, то сразу будете думать. Потом узнаете, что головная не опасна, а лекарственный цирроз и язва вполне реальны и перестанете их пить.

9. Вверх #27469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    как отдых?
    где отчет подробный для ОФ?)
    Привет, еще отойти от отдыха надо.

10. Вверх #27470
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Здравствуйте, коллеги! Подскажите, а онемения и мурашки по лицу могут быть при астено-невротическом синдроме? Или это признаки нехорошей болезни? Я скоро с ума сойду... то проходят, то снова, то по голове то до половины лба, то пол лица немеет...
    В Рождество все дороги ведут домой.

11. Вверх #27471
    Как только начнутся желудочные и печеночные колики, то сразу будете думать. Потом узнаете, что головная не опасна, а лекарственный цирроз и язва вполне реальны и перестанете их пить.
    Нет, я прямо сейчас перестану) А голову возьму и отстегну, чтобы столько проблем не создавала!))

12. Вверх #27472
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги! Подскажите, а онемения и мурашки по лицу могут быть при астено-невротическом синдроме? Или это признаки нехорошей болезни? Я скоро с ума сойду... то проходят, то снова, то по голове то до половины лба, то пол лица немеет...
    о, прямо мои симптомы последние описываете )))
    бывает еще и как!
    Займитесь позвоночником для профилактики. Йога для спины, лежите на валике, Шишонина для шеи поделайте.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #27473
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    о, прямо мои симптомы последние описываете )))
    бывает еще и как!
    Займитесь позвоночником для профилактики. Йога для спины, лежите на валике, Шишонина для шеи поделайте.
    Спасибо, вы меня успокоили - да, с позвоночником траблы - дегенеративно-дистрофическая фигня, протрузии, и тд... Хочу на йогу, только боюсь, чтобы не заклинило)))
    В Рождество все дороги ведут домой.

14. Вверх #27474
    блин,меня так тошнит после парацетамола((
    но и башку сносит,если не выпить таблетку вовремя...бывает,что помогает свежий воздух,чай и "звездочка" на лбу,но в случае с мигренью номер не проходит...
    Привет, еще отойти от отдыха надо.
    о,четко,кратко..отойдешь,расскажешь.
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    привет,коллега! мурашки при данном синдроме могут быть в любом месте,не только на лице)

15. Вверх #27475
    Новичок Аватар для dalnickiy
    за 1375 страниц есть специалисты по всд неврозам и сомато-вегетативным расстройствам???

16. Вверх #27476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dalnickiy Посмотреть сообщение
    за 1375 страниц есть специалисты по всд неврозам и сомато-вегетативным расстройствам???
    Если доктора, то они тут редкие гости. А так то все специалисты.

17. Вверх #27477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    блин,меня так тошнит после парацетамола((
    но и башку сносит,если не выпить таблетку вовремя...бывает,что помогает свежий воздух,чай и "звездочка" на лбу,но в случае с мигренью номер не проходит...
    Когда-то выпил за раз 5 таблеток парацетамола, рвал потом дальше чем видел.

18. Вверх #27478
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от dalnickiy Посмотреть сообщение
    )) +100
    За 1375 страниц я поняла, что единственный доктор при ВСД - это ты сам.
    Очень помогли «коллеги» по форуму (только тут важно уметь фильтровать и не примерять все к себе).
    За год обошла около 20ти неврологов.. сама могу не хуже многих из них лечить, а вернее - лучше.

Во-первых, это самообразование (чтение правильных книг, и Курпатов был одним из первых). Помогает разложить все в голове.
    Во-вторых, при необходимости снятие острого состояния препаратами (тут кто что любит), лучше с врачем.
    В-третьих, работа над собой. Хорошо, если найдете толкового ПТ, некоторые умудряются сами достичь «равновесия».

Я попробовала как вариант Майндфулнесс. Могу уже сделать выводы.
    Дорого, растянуто, раздуто, но работает.
    Задача - научиться контролировать дыхание. А далее - переключаться, когда появляется неприятная мысль или симптом. Или же продышивать эти состояния, когда уже накрыло.

Штука очень неплохая. Но это еще не все. Очень важная часть - это работа с убеждениями, страхами, прошлым опытом и тп. Именно они становятся причиной возврата былых состояний и откатов.
    А это, как по мне, задача опытного «когнитивно-поведенческого» ПТ. Ну, или на худой конец самостотельная работа.
    Очень хорошо о Майндфулнесс Курпатов высказался на днях.

https://youtu.be/lsSbR9v5mKo
    Читайте комментарий внизу.

Таков мой личный опыт.
    Последний раз редактировалось Дакота; 19.09.2018 в 07:29.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

19. Вверх #27479
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    )) +100

Во-первых, это самообразование (чтение правильных книг, и Курпатов был одним из первых). Помогает разложить все в голове.
    Во-вторых, при необходимости снятие острого состояния препаратами (тут кто что любит), лучше с врачем.
    В-третьих, работа над собой. Хорошо, если найдете толкового ПТ, некоторые умудряются сами достичь «равновесия».

Я попробовала как вариант Майндфулнесс. Могу уже сделать выводы.
    Дорого, растянуто, раздуто, но работает.
    Задача - научиться контролировать дыхание. А далее - переключаться, когда появляется неприятная мысль или симптом. Или же продышивать эти состояния, когда уже накрыло.

Штука очень неплохая. Но это еще не все. Очень важная часть - это работа с убеждениями, страхами, прошлым опытом и тп. Именно они становятся причиной возврата былых состояний и откатов.
    А это, как по мне, задача опытного «когнитивно-поведенческого» ПТ. Ну, или на худой конец самостотельная работа.
    Очень хорошо о Майндфулнесс Курпатов высказался на днях.

https://youtu.be/lsSbR9v5mKo
    Читайте комментарий внизу.

Таков мой личный опыт.
    Вы все разные...и панацеи подходящей всем одинаково не имеется

20. Вверх #27480
    Друзья,подкину еще один симптом,при повороте головы в одном глазе сбоку проскакивают молнии на пару сек и исчезают(это не у меня слава богу), возраст 63 года.Это куда к окулисту или к невропатологу?

Ответить в теме
Страница 1374 из 2018 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права