Так то покраснение идет то всего 10-15 минут и если бы я его не ощущала,то никто бы и не заметил.
|
Так то покраснение идет то всего 10-15 минут и если бы я его не ощущала,то никто бы и не заметил.
НЕ я в такие игры не играю, я ж трусиха.Мне даже кукушку делать страшно было...
Мне хватает магнезии периодически при кризах от нервов,так то ж не открутишься.
Ну вы даете - обезбаливающие так же как и антибиотики напрочь убивают желудок и печень.
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, а онемения и мурашки по лицу могут быть при астено-невротическом синдроме? Или это признаки нехорошей болезни? Я скоро с ума сойду... то проходят, то снова, то по голове то до половины лба, то пол лица немеет...
В Рождество все дороги ведут домой.
блин,меня так тошнит после парацетамола((
но и башку сносит,если не выпить таблетку вовремя...бывает,что помогает свежий воздух,чай и "звездочка" на лбу,но в случае с мигренью номер не проходит...
о,четко,кратко..отойдешь,расскажешь.
привет,коллега! мурашки при данном синдроме могут быть в любом месте,не только на лице)
за 1375 страниц есть специалисты по всд неврозам и сомато-вегетативным расстройствам???
)) +100
За 1375 страниц я поняла, что единственный доктор при ВСД - это ты сам.
Очень помогли «коллеги» по форуму (только тут важно уметь фильтровать и не примерять все к себе).
За год обошла около 20ти неврологов.. сама могу не хуже многих из них лечить, а вернее - лучше.
Во-первых, это самообразование (чтение правильных книг, и Курпатов был одним из первых). Помогает разложить все в голове.
Во-вторых, при необходимости снятие острого состояния препаратами (тут кто что любит), лучше с врачем.
В-третьих, работа над собой. Хорошо, если найдете толкового ПТ, некоторые умудряются сами достичь «равновесия».
Я попробовала как вариант Майндфулнесс. Могу уже сделать выводы.
Дорого, растянуто, раздуто, но работает.
Задача - научиться контролировать дыхание. А далее - переключаться, когда появляется неприятная мысль или симптом. Или же продышивать эти состояния, когда уже накрыло.
Штука очень неплохая. Но это еще не все. Очень важная часть - это работа с убеждениями, страхами, прошлым опытом и тп. Именно они становятся причиной возврата былых состояний и откатов.
А это, как по мне, задача опытного «когнитивно-поведенческого» ПТ. Ну, или на худой конец самостотельная работа.
Очень хорошо о Майндфулнесс Курпатов высказался на днях.
https://youtu.be/lsSbR9v5mKo
Читайте комментарий внизу.
Таков мой личный опыт.
Последний раз редактировалось Дакота; 19.09.2018 в 07:29.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Друзья,подкину еще один симптом,при повороте головы в одном глазе сбоку проскакивают молнии на пару сек и исчезают(это не у меня слава богу), возраст 63 года.Это куда к окулисту или к невропатологу?
Социальные закладки