Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1373 из 1893 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 37859
  1. Вверх #27441
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Последний раз редактировалось alenasly; 07.12.2013 в 16:21.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #27442
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Marfundel, посмотри здесь
    http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-evo-charcoal-graco-54146
    Пасиба,Аленчик!
    Кстати с победой тебя и дочу !)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #27443
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    ага,за два 2 в 1 ! в бежевом,они сказали что в Украине кроме бежа этой модели ничего нет))не знаю врут или нет)
    Та шуршать это само собой,просто казалось ,что у тебя какой-то контакт в Николаеве ,где дешевле,или это мой беременный мозг))))
    В "Бебизоне" Эво 3 в 1 салатовый с черным с 10 % скидкой - около 7-и штук! Мальчик нам сегодня считал,я афигела!)))
    У меня не контакт)) Я просто там брала свою коляску, но таких интернет магазинов куча!
    В бебизоне что-то гонят с ценой на ево, по первой же ссылке она около 5 тысяч. http://malyata.com.ua/products/graco-evo-3-v-1.html
    Мечты сбываются)

4. Вверх #27444
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня наконец-то начала собирать пакеты в роддом. Точнее пошла в аптеку со своими списками и купила почти все, что в аптеке можно купить. Кстати, в здравнице очень хорошие цены на косметику Веледа. Разница с Антошкой ооочень большая, даже с учетом их скидки.
    Не знаю какие цены в аптеке, но если заказывать через инет мне веледа шампунька для мытья младенца вышла в 80грн., а мыло детское от рождения выходит 40грн. Еще хочу заказать крем под подгузники .

5. Вверх #27445
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня не контакт)) Я просто там брала свою коляску, но таких интернет магазинов куча!
    В бебизоне что-то гонят с ценой на ево, по первой же ссылке она около 5 тысяч. http://malyata.com.ua/products/graco-evo-3-v-1.html
    Мдя,точно гонят! спасибо )))

6. Вверх #27446
    так что у нас скоро будет коляска))))))))))))))
    аааа,и еще таки решила Полли Мэджик брать! теперь в раздумьи над цветами,что очень немаловажно)))))))

7. Вверх #27447
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    так что у нас скоро будет коляска))))))))))))))
    аааа,и еще таки решила Полли Мэджик брать! теперь в раздумьи над цветами,что очень немаловажно)))))))
    Мне нравится твой выбор, и коляски и стульчика)))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #27448
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!!! Меня зовут Аня, тоже ждем малыша этой зимой))) регулярно вас читаю, много интересного))) Принимайте в Зимние беремнюшки)))
    Добро пожаловать! Я думала к нам никто не присоединиться уже)))
    Я мама!

9. Вверх #27449
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Полли мэджик в Чикко с карточкой мне вышел 1606 грн
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #27450
    Еще сегодня была на "новом привозе" в магазинчике белорусской косметики!приобрела почти всю линию "Мама и малыш" от Витекс!
    Вышло 130 гр !)))) Копейки ! Оч уважаю белорусскую косметику !Довольная)))
    Последний раз редактировалось marfyndel; 07.12.2013 в 16:40.

11. Вверх #27451
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет. Порадовать пока нечем. Сидит моя девочка в животике как в танке, признаков никаких, лежу в родзале во 2РД с ночи. Так на строилась, что к обеду " отстреляюсь", а в ответ тишина. Вчера дома еще было пару подтечек, в роддоме уже ничего. При приеме делали анализ, воды подтвердились. Сказали ждать. Хорошо муж инет "провел" будет веселее. Только вот спать не могу, все как-то мельком. Очень жарко, даже есть не хочется.
    держись там... Кулачки держим за тебч.Ты еще в родзале? Я тоже еще в РД, Но завтра долгожданнас выпискаУРА!!!! Может еще успеем пересечься...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #27452
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Еще сегодня была на "новом привозе" в магазинчике беларусской косметики!приобрела почти всю линию "Мама и малыш" от Витекс!
    Вышло 130 гр !)))) Копейки ! Оч уважаю беларусскую косметику !Довольная)))
    а что там? огласите список, пожалуйста))
    .

13. Вверх #27453
    Новичок Аватар для eremyshka
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Я думала к нам никто не присоединиться уже)))
    Спасибо))) я думаю, что может еще и не последняя)))
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

14. Вверх #27454
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а что там? огласите список, пожалуйста))
    вот ссылка ,кто -то из девочек кидал на днях ! http://krem.od.ua/katalog/vitex/mama-i-malish.html

15. Вверх #27455
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Полли мэджик в Чикко с карточкой мне вышел 1606 грн
    а какие у них там расцветки ?)))

16. Вверх #27456
    вот ссылка ,кто -то из девочек кидал на днях ! http://krem.od.ua/katalog/vitex/mama-i-malish.html
    а крем-присыпку не открывали еще? как оно выглядит все-таки - как крем или присыпка?))
    .

17. Вверх #27457
    а крем-присыпку не открывали еще? как оно выглядит все-таки - как крем или присыпка?))
    только что открыла !)))))Намазюкала на руку ,сначала ,как кремчик ,а потом оч быстро высыхает и действительно ,как присыпка!Магия )))))) А запаааах....ням

18. Вверх #27458
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Привет, девочки! Так хочется вас почитать, но очень не хватает времени и сил на всё. Ребёночек ведёт себя очень хорошо, но так много планов по обустройству быта, хотя казалось, что почти всё готово)))) Поэтому быстренько черкану свой рассказ и пока опять убегу.

Напомню, 1.12.2013 в 23.15 мы с мужем родили нашу вторую доченьку, назвали Машенькой, вес 2980 и рост 54см (она не влезла в приготовленный мною расчюдесный наряд(((( ),я не ожидала высокую даму)))

Схватки начались в 1-2 ночи, но я даже уговорила себя поспать полтора часика, потом тихонько "наслаждалась", понимала, что процесс опять медленный и спокойный. В роддом поехали где-то в 15.00, всё это время схватики то усиливались, то притихали, но по времени уже тянуть нельзя было. И так меня отругали, что я очень рисковала.

В роддоме оказалось, что раскрытие 8см, в родзале мы были ровно в 17.00, 7й роддом, дежурная смена. Врачом и аккушеркой на первый и все остальные взгляды я осталась довольна. Врач сразу дала указание проколоть меня стимуляцией, прокололи пузырь, который уже весь у выхода скукожился. Но я попросилась ничего не колоть, мол хочу по натуральному. Аккушерка меня поняла, но пожала плечами - "Физиологичных родов на сегодняшний день всего процентов 10, мы бы и сами рады. Ну давай, посмотрим!" . Подождали, раскрытие быстро состоялось, а вот тужить меня так и не начало. Я сама себя промучала и в 22.00 уже сама просила стимуляцию. Ещё часик самого приятного - опускание головки и тебя уже тужит, но ещё нельзя, спасает дыхание по-собачьи и открытое мужем окошко (девочки, берите с собой гигиен помаду, мне она бы не помешала, губы пересохли в нождачку, хотя может если всё происходит быстрее, то и не будет такого). И вот мы уже перепрыгиваем на стол и начинаем рожать, я очень прошу, чтобы хотя бы без швов получилось, раз не вышло без стимуляции. Аккушерка снова меня поняла (она волшебница и профессионал), сказала, если буду слушаться всё получится. Я слушалась! В этот раз я тужилась мастерски, я горжусь собой! Родила за 15 минут, с махонькой ссадиной по старому грубому шву, которую шить не пришлось, и БЕЗ воспаления старого двухглавого геморроя!!!! Возможно в последнем моменте помогли мои компрессионные чулки, в которых я и рожала. Хотя мне трудно оценить, могу только сказать, что они мне не мешали.

Простите, что так много подробностей, но очень хочется, чтобы такие наивные как я понимали, что ничего ужасного в стимуляции нет. Конечно много случаев когда её слишком рано назначают, тут есть смысл отпроситься, но не терпите как я, часа 4 точно были лишними. От окситоцина в роддоме всё-равно не уйдёшь, его потом обязательно колят для сокращения матки, ещё и домой таблетки выписывают. Можно конечно закатить истереку и отказаться, но смысл. Я уже смирилась, что живя в цивилизованном мире, не грех пользоваться его изобретениями. На машине ездить вместо ходить пешком, сидеть в нете вместо у костра)))) Стимулировать родовую деятельность, если не хватает своих гормонов.

Я довольна тем, что даже не подумала об обезболивании и мега довольна тем, что я без швов! За это стоит побороться, для этого стоит сэкономить силы! Я со второго дня - полноценный человек, бегаю, даже летаю)))) 2 дня только болела крепатура\растяжка после фитбола))))) А потом просто как после "шаленои ночи"!

Поэтому всем желаю избежать всяких истязаний, пока процесс идёт в рамках нормы, всё очень даже терпимо, не боимся! Желаю не знать, что такое швы и геморрой! Желаю здоровых деток, быстрого восстановления и налаживания ГВ! Сонных ночей и приятного ритма днём!

Ещё очень много положительных эмоций от присутствия и поддержки мужа, это я думаю и так понятно.

З.Ы. Обязательно берём с собой крема для соской, и мажем мажем мажем, даже если ничего не болит. Детки всё-равно успевают натереть соски пока им мало чего сосать, а потом больно присасываются, хоть молока уже и много.

А теперь как на вручении Оскара!

"Спасибо врачу Юлие Сергеевне и акушерке Наташе!!! Моему мужу, всем близким и вам девочки! Смску от Маши я ещё на родстоле прочитала и ответила новостями, очень приятно! "

Теперь и я не могу найти как спрятать текст, а раньше ж умела(((
    Последний раз редактировалось oushAnn; 07.12.2013 в 17:00.

19. Вверх #27459
    только что открыла !)))))Намазюкала на руку ,сначала ,как кремчик ,а потом оч быстро высыхает и действительно ,как присыпка!Магия )))))) А запаааах....ням
    понятно)) надо тоже зайти туда.
    .

20. Вверх #27460
    понятно)) надо тоже зайти туда.
    В наличии я не видела !просто сама сделала заказ через сайт и заехала забрать там ,чтоб курьера не ждать !

Закрытая тема
Страница 1373 из 1893 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя