|
при синдроме отмены действительно появляются новые симптомы,которых не было ранее(( часто бывает головокружение,тошнота,спазмы горла,внутренняя дрожь,да и явная,когда трясутся руки и ноги-тоже частое явление...усиление панических атак-это само собой,с сильной тахикардией...но
бывает не у всех,не всегда: под прицелом люди,которые имеют склонности к зависимостям...например,среди родственников первой линии были(есть) наркоманы или алкоголики
А правда что почкам ВСДшника добавляют +20 к возрасту?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я прекрасно поняла,что речь идет о таблетках
но при некоторых болезнях пьют больше колес...
"опытный" всдшник со стажем пьет либо одну таблетку АД длительно,либо транквилизатор изредка-это немного...и очень часто тот же всдшник старается придерживаться здорового образа жизни,некоторых рекомендаций диетологов,,,не имеет вредных привычек типа алкоголизма и курения,так что есть шанс почки сохранить в более-менее сносом состоянии,в соответствии с возрастом.
но в начале "всдшной карьеры" таблеток приходиться пить очень много,к сожалению((
но этот период не очень длительный,к счастью)
хотя разные бывают случаи....
А таблетки типа ново-пассит, бифрен, глицин... Они тоже печень и почки садят?
не появился у нас хороший психотерапевт?
покидайте контактами, пожалуйста
без границ, реально
может, кто-нибудь знает крутых спецов в киеве или москве - буду ехать
Ну что, товарищи! С прискорбием сообщаю, что гидазепам не помогает спрыгнуть с эглонила. По крайней мене, так быстро ,как мне показалось. А я-то думала, за неделю завяжу. Всего-то месяц принимала.
Принимала эглонил по 3 четвертинки в день. Перешла на 2- нормально. Дабавила гидик, перешла на одну- хорошо. Потом вообще день на одном гидике- хорошо. Но на следующий день выпила гидик, эглонил не пью. Ага, не тут-то было. Нервы накалены, раздражение, в жар бросает, настроение будто жизнь кончена, хотя на деле все хорошо. Я в шоке! Выпила еще гидика- как мел, просто вообще не успокоилась даже. Ждала, ждала- не действует. Пришлось выпить четвертинку эглонила, и через 15 минут я снова нормальный человек.
Не ожидала такого от эглонила. Вот гидазепамом пугают страшно, а к эглонилу везде пишут, что нет физического привыкания. Это не психологическое, потому как я вообще не кайфовала даже от эглонила. Просто нормальное состояние было. Какое может быть психологическое привыкание?
У кого было подобное?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Авдеев Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
ну, я поняла, вы прикололись.
курпатов - мальчишечка юный с сайтом распиаренным.
но приятно, что вы нашли времячко съязвить
а Нормальными советами кто-то поделиться сможет?![]()
Социальные закладки