Сообщение от
Vampozavr
Нет, мысль не в этом. Она намного шире. Тут тема "что раздражает в мужчинах". Я намекнул, что, может, для начала, стоило бы начать с себя - как раз в полном согласии с Вашим же подходом. Сплошь и рядом люди ведут себя практически почти как шизоиды: они искренне возмущаются чем-то, потом идут и делают подобные вещи сами, считая это нормальным. Что далеко ходить? Тут праведный гнев по поводу "личинок". (Ну, колкий термин, но юморной же, просто для словца приплёл, а не кого-то всерьёз зацепить). Но если подумать спокойно, как мы называем детей? Какими угодно словами: от растений (цветочек) до животных (зайка) и вообще чёрт знает как - но это ж мы, нам можно. А вот некто против шерсти шото непривычное сказал - и тут же - "мужчина ли вы", давай на мне сорвём уже все претензии ко всем гадам, попавшимся за всю жизнь (такое впечатление), говорили бы вживую - камнями бы побили? А если посмотреть фильм "Микрокосмос", то личинки, да и насекомые - предстанут, может, в другом свете... но кому я это скажу? тем, кто с пеной у рта тут ищет повод выплеснуть свои ненависти? С самого начала, как увидел, считал эту тему непродуктивной, и да, всё больше зубоскалил, ибо неясно, как можно шото ожидать от мужчин, если всё так раздражает - это ж приговор)) ну, похоже, перегнул, хотя это как посмотреть... Приношу извинения всем, в ком задел святое))) тем не менее, смешно и нелепо видеть такой неадекватный напор по поводу такой, в общем-то, мелочи, которую можно обсудить намного спокойнее, культурнее, без двойных минусов и ненавистей в выражениях, как это сделала Дельфийка
И таки да, именно, главное, - чтобы конкретно ваши дети были воспитаны, а что там делал какойто левый мужик - стоит ли вашего раздражения? как и стоит ли таких ненавистей выражение "личинка"?.. ну и так далее, в том числе по поводу данных мне советов)) умиляет высоковольтность реакций)
Социальные закладки