Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1372 из 7374 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 147471
  1. Вверх #27421
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    ну и говорят во дворе,ну и что с того тебе?!это им минус,так как они наверно своих мужиков обсуждают,значить себя не уважают !их же выбор!чего ты паришься за их жизнь ,живи и наслаждайся своей!а вот насчет лечинки,ты конечно не прав!так как по сути ты тоже лечинка....и среди мужчин есть цинизм,похлеще того что ты встречал,просто не так болезненно тобой он воспринимался,так как ты ж мужчина!я ,например,женский ценизм не встречала,а может я его не вижу,так как мне всеравно,главное чтоб меня это не касалось и моих родных...дети беспризорники это плохо,но всем не поможешь!ты наверно волонтер?
    волонтёр ли я в плане помощи людям как человечеству? как посмотреть. разумеется, я не стану отдавать свою жизнь за эту тему. но кое-что на этом поприще делаю уже приличное количество лет. про личинку, честно, надоело. Ну, да, не спорю, я тоже ею был, и чо? Разве я себя как-то противопоставлял? Вопрос вообще об ином... Ты мне говоришь так, как будто я ничего не сказал, а я то же самое что и ты грю - чем париться, так лучше начать с себя и жить, и этим довольствоваться, а не обсуждать всех подряд и потерять своё... я уже и с темы-то отписался)) просто услышал про прикольные темы в разделе, открыл впервые весь раздел проглядеть, смотрю - а там твой ответ))) зашёл полюбопытствовать)
    :) отстрел вампиров окончен

2. Вверх #27422
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    волонтёр ли я в плане помощи людям как человечеству? как посмотреть. разумеется, я не стану отдавать свою жизнь за эту тему. но кое-что на этом поприще делаю уже приличное количество лет. про личинку, честно, надоело. Ну, да, не спорю, я тоже ею был, и чо? Разве я себя как-то противопоставлял? Вопрос вообще об ином... Ты мне говоришь так, как будто я ничего не сказал, а я то же самое что и ты грю - чем париться, так лучше начать с себя и жить, и этим довольствоваться, а не обсуждать всех подряд и потерять своё... я уже и с темы-то отписался)) просто услышал про прикольные темы в разделе, открыл впервые весь раздел проглядеть, смотрю - а там твой ответ))) зашёл полюбопытствовать)
    ишь ты...любопытничег!мужчина никогда не поймет мать...за твои высказывания я б отшлепала тебя! превратила в тыкву и наполнила ее конфетами..сегодня же Хеллоуин !
    счастливая твоя девочка....

3. Вверх #27423
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нет, мысль не в этом. Она намного шире. Тут тема "что раздражает в мужчинах". Я намекнул, что, может, для начала, стоило бы начать с себя - как раз в полном согласии с Вашим же подходом. Сплошь и рядом люди ведут себя практически почти как шизоиды: они искренне возмущаются чем-то, потом идут и делают подобные вещи сами, считая это нормальным. Что далеко ходить? Тут праведный гнев по поводу "личинок". (Ну, колкий термин, но юморной же, просто для словца приплёл, а не кого-то всерьёз зацепить). Но если подумать спокойно, как мы называем детей? Какими угодно словами: от растений (цветочек) до животных (зайка) и вообще чёрт знает как - но это ж мы, нам можно. А вот некто против шерсти шото непривычное сказал - и тут же - "мужчина ли вы", давай на мне сорвём уже все претензии ко всем гадам, попавшимся за всю жизнь (такое впечатление), говорили бы вживую - камнями бы побили? А если посмотреть фильм "Микрокосмос", то личинки, да и насекомые - предстанут, может, в другом свете... но кому я это скажу? тем, кто с пеной у рта тут ищет повод выплеснуть свои ненависти? С самого начала, как увидел, считал эту тему непродуктивной, и да, всё больше зубоскалил, ибо неясно, как можно шото ожидать от мужчин, если всё так раздражает - это ж приговор)) ну, похоже, перегнул, хотя это как посмотреть... Приношу извинения всем, в ком задел святое))) тем не менее, смешно и нелепо видеть такой неадекватный напор по поводу такой, в общем-то, мелочи, которую можно обсудить намного спокойнее, культурнее, без двойных минусов и ненавистей в выражениях, как это сделала Дельфийка

И таки да, именно, главное, - чтобы конкретно ваши дети были воспитаны, а что там делал какойто левый мужик - стоит ли вашего раздражения? как и стоит ли таких ненавистей выражение "личинка"?.. ну и так далее, в том числе по поводу данных мне советов)) умиляет высоковольтность реакций)
    Блин,после полуторалитровой бутылки вина я весь твой текст не осилила)))из того,что вычитала все-таки: сильно букАв ты мне лично написал))высказался прям как ко всем сразу)))про личинок я не придиралась))мне вообще все равно)у меня детей пока нет)) но мне не понравилось,что ответственность за поведение великовозрастного мужика возложилась на матерей))кстати,не факт,что у него в детстве было такое)))может,он просто свинтус от природы) а вот про название денетей цветочками понравилось.вспомнилось: "встречаются два парня,один другому жалуется на двоих своих детей,и как с ними тяжело.второй новорит,что дети это же цветы жизни.на что первый отвечает-да,две гвоздички"))
    А еще слова о том,что мы при обсуждении своего раздражения мужским население должны начинать себя,меня возмутило!чёйта??)) я тут как раз по теме отписалась) это же не тема "давайте обсудим наши недостатки",тут как раз только о мужчинах.о себе потом подумаю) вот.напоминаю,что я не трезва)так что прошу сильно к словам не цепляться)))

4. Вверх #27424
    Форумная Злюка

боже, люди, вы зачем такие простыни пишете? это же невозможно читать
    Венера в скорпионе

5. Вверх #27425
    Не покидает форум
    ))) Я просто вспомнил, и подумал, не исключено, что те, кому не нравится этот мужчина - тем не менее, деток своих ссать водят тоже на виду у всех. Я у себя под домом вижу ежедневно. Достаточно уже взрослых, чтобы добежать до туалета. Просто там уже не скока физиология, скока лень мамаш. И это массовое явление. А моча - она моча и есть. И на виду у всех тоже. Как и воспитание должно быть с децва.
    Милейший, если ребёнка ВОДЯТ пописать - значит он таки недостаточно взрослый. Взрослые- они сами ходят. И ты тоже делал это на виду у всех, мама тебя водила, и штанишки снимала не заботясь о приличиях. 100% тебе это утверждать могу, ибо иначе ну никак не могло быть. Так действительно у ВСЕХ детей, мальчиков и девочек, происходит пока не научатся мочевой пузырь контролировать. Исключений нет. И тем не менее мы не наблюдаем толпы взрослых женщин и мужчин, справляющих нужду на придорожных газончиках. А только отдельных нецивилизованных личностей.
    В общем, дело конечно в воспитании- но отнюдь не в досадиковском возрасте.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2014 в 22:48.

6. Вверх #27426
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я в еде неприхотлив,не чета тебе,мэну который встречи с серьезными намерениями превратил в обжираловки какие-то...
    ты крутой, у тебя авто есть.. а я на маршрутере, и трамваях катаюсь, и не комплексую..

насмешил)) на форуме, серьезные намерения... наивное дитя.

вот такие нытики раздражают...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #27427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ты крутой, у тебя авто есть.. а я на маршрутере, и трамваях катаюсь, и не комплексую..

насмешил)) на форуме, серьезные намерения... наивное дитя.

вот такие нытики раздражают...
    Какой же я нытик,если я крутой на авто?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #27428
    Единственная Аватар для Щастье
    Раздражают те , кто не отвечает за свои слова и действия. Не понимает того, что всё это может задеть и даже обидеть.

Временно...
    PRO TEMPORE

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    а меня раздражает то,что мужик не знает по теме и толкает какую то хрень!читайте умные книги,прежде чем давать совет,о том чего не знаешь!или вообще ,что либо говорить о том,в чем не разбираешься и понятия не имеешь...ото лишь бы вставить свой пятак!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

10. Вверх #27430
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а меня раздражает то,что мужик не знает по теме и толкает какую то хрень!читайте умные книги,прежде чем давать совет,о том чего не знаешь!или вообще ,что либо говорить о том,в чем не разбираешься и понятия не имеешь...ото лишь бы вставить свой пятак!
    Моя ещё одна кума считает, что это правильно))))), а то не все ориентируются в информации. Напомнило "Москва слезам не верит": а ты ляпай! Только уверенно. (с)
    ))))

Временно...
    PRO TEMPORE

11. Вверх #27431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Если бы мужчины читали книги перед каждым своим действием,тебе пришлось бы очень долго ждать самого действия....по каждой теме существует очень много книг и естественно с диаметрально противоположными взглядами на любую проблему))))

12. Вверх #27432
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Если бы мужчины читали книги перед каждым своим действием,тебе пришлось бы очень долго ждать самого действия....по каждой теме существует очень много книг и естественно с диаметрально противоположными взглядами на любую проблему))))
    Кот,не язви....я не имела в виду конкретно сесть и открыть учебники!я ж не раздаю советы как правильно менять свечи в авто...(я один раз видела эти свечи в глаза-в детстве у папы в гараже,а сейчас и не вспомню)не знаю и молчу!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #27433
    Не покидает форум
    Ну так не обязательно же именно книжки читать. Можно любым другим способом получить знания...практическим к примеру... Куча пап в курсе в каком возрасте дите до туалета терпит, и кучу других вещей знают не хуже а то и лучше мам.... Воспитание, образование, лечение - да все что угодно. И да, они спокойно рассуждают на данную тему не выставляя себя дураками.
    И совсем другое дело, когда умничают мужики, о детях судящих по собственным смутным воспоминаниям + теория. Таки раздражает.

14. Вверх #27434
    Не покидает форум
    Вот вам пожалуйста....то читайте умные книги,то не читайте....))) дамы,вы определитесь как-то....)))

15. Вверх #27435
    Не покидает форум
    Вот вам пожалуйста....то читайте умные книги,то не читайте....))) дамы,вы определитесь как-то....)))
    Да пофиг, лишь бы не тупили

16. Вверх #27436
    Несогласие форума
    Раздражают сексуально озабоченные мужики, которые находят способ любую дискуссию, любое обсуждение запихнуть в *сексуальное русло*. Такое впечатление, что у них это - больная тема. Видимо, годами недополучают (или не получают вообще), раз даже потрындеть о сексе - за счастье.

Лично у меня такие вызывают стойкий рвотный рефлекс.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #27437
    Модератор

Угу. Тоже не люблю озабоченных. В тему и не в тему, всегда и везде- исключительно о сексе. Рассказы о работе сводятся к описанию сиськастых сотрудниц, разговоры о машинах- в какой и как у него было и где удобнее и тд и тп. Летом с подругой на пляже лежали трындели о детских проблемах, кто чего вычудил. Мужик рядом прислушивался прислушивался, потом выдает бородатую шутку "я детей не люблю, но сам процесссс". И улыбается так гаденько. Блииин. Ну ты грозный трахаль, мы не сомневаемся, но че ж ты такой тупой?
    Мужик должен быть хорош в постели, а не на словах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #27438
    Несогласие форума
    А отказать такому - вообще ни с чем не сравнимый момент.

В ответ такие *брызги поноса* полетят - мама, не горюй! Типа - *и кому ты нужна, страшная (старая, толстая, кривоногая, тупая (набор эпитетов - нескончаем), только он один снизошел, обратил внимание, хотел осчастливить, а ты, зараза такая, не оценила).

Прикольно в такой момент задать вопрос в лоб: *А что ж ты позарился на меня, такую вот никому не потребную? Что ж не нашел *звезду* себе под стать, мачо недоделанный?* И наблюдать, как у ущербного существа вытягивается рожа. Бешеный позитив.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #27439
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мужик должен быть хорош в постели, а не на словах.
    Может я скажу новость, но умеренная пошлость быстрее загоняет Даму в постель, чем романтическая ваниль)))
    И разговоры о сексе не всегда следствие его отсутствия)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #27440
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Может я скажу новость, но умеренная пошлость быстрее загоняет Даму в постель, чем романтическая ваниль)))
    И разговоры о сексе не всегда следствие его отсутствия)
    Умеренная, Стас, очень умеренная. А не вклиниться посреди разговора о детях со своим наболевшим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1372 из 7374 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права