Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1372 из 2105 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 42081
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что непонятно? Красиво завуалированное слово "подделка". )))
    alenka-girl - Сегодня 18:21
    если вы не знаете что такое лицензия на товар и как её покупают то не буду с вами спорить...
    на каждый товар свой покупатель

Понятно тебе Креветочка? ))))))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #27422
    Новичок Аватар для DeeDee
    Девушки, наверняка жутко банальный вопрос, но замучалась искать идеальный тональный крем. Пользовалась долгое время clarins everlasting - но он ооооочень выделял любые шелушинки на коже, потом пробовала clinique, точно не помню какое название, но совсем не понравилась, пробовала диор - вообще эффект маски, ужасный, и сейчас мэйк ап ательер - нормальный, но жутко жирнится нос и лоб, с кларинс подобного не было. Кожа у меня комбинированная, с высыпаниями, следами, покраснениями, поэтому от тоналки легкости не жду. Основа от ательер сейчас, но думаю попробовать какую-нибудь на силиконовой основе. Проблема с жирным блеском очень раздражает( посоветууйте, что еще можно попробовать?) что насчет Armani Designer Shaping Cream Foundation? Оговорюсь, мне 20, т.е. проблем с морщинками, которые мог бы выделять плотный тональный, пока нет
    и еще- правильный макияж при комби коже с высыпаниями - это основа, потом корректор под глаза и на проблемные места ( посоветуйте тоже, пожалуй), тоналка и пудра? Просто последнюю никогда не использую, может - она спасение от жирного блеска?)

3. Вверх #27423
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от DeeDee Посмотреть сообщение
    Девушки, наверняка жутко банальный вопрос, но замучалась искать идеальный тональный крем. Пользовалась долгое время clarins everlasting - но он ооооочень выделял любые шелушинки на коже, потом пробовала clinique, точно не помню какое название, но совсем не понравилась, пробовала диор - вообще эффект маски, ужасный, и сейчас мэйк ап ательер - нормальный, но жутко жирнится нос и лоб, с кларинс подобного не было. Кожа у меня комбинированная, с высыпаниями, следами, покраснениями, поэтому от тоналки легкости не жду. Основа от ательер сейчас, но думаю попробовать какую-нибудь на силиконовой основе. Проблема с жирным блеском очень раздражает( посоветууйте, что еще можно попробовать?) что насчет Armani Designer Shaping Cream Foundation? Оговорюсь, мне 20, т.е. проблем с морщинками, которые мог бы выделять плотный тональный, пока нет
    и еще- правильный макияж при комби коже с высыпаниями - это основа, потом корректор под глаза и на проблемные места ( посоветуйте тоже, пожалуй), тоналка и пудра? Просто последнюю никогда не использую, может - она спасение от жирного блеска?)
    Не обижайтесь, но зачем Вам такой бутерброд -основа, тоналка и пудра, да еще и в 20 лет? Я бы на вашем месте больше вкладывалась в уходовые средства, пересмотрела диету, а вообще пошла бы к косметологу.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #27424
    От шелушений надо спасаться уходом, пилинги + увлажнение.
    Чтобы не жирнился нос и лоб, нужна база под макияж для жирной (комби) кожи и наносите ее под тональник. Она как такового слоя косметики не даст. Это может быть какая-то матирующая эмульсия.
    На тональник тонкий слой пудры тоже поправит ситуацию с жирным блеском (но базу при этом никто не отменяет). Хотя, ИМХО, пудра на тональнике уже будет видна, лучше почаще отлучаться в уборную и промокать нос и лоб матирующими салфетками.
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2013 в 18:18.

5. Вверх #27425
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте больше вкладывалась в уходовые средства, пересмотрела диету, а вообще пошла бы к косметологу.
    Поддержу!
    Диета может уменьшить блеск кожи.

И обязательно увлажнять. Может, даже маслами (только тщательно подобрать во избежание аллергии). Звучит парадоксально, но после масла кожа может весь день быть матовой под косметикой

А ещё проверьтесь на демодекс.
    Если всё вышеперечисленное не поможет, стоит проверить гормоны. Но не самой, конечно!

6. Вверх #27426
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    alenka-girl - Сегодня 18:21
    если вы не знаете что такое лицензия на товар и как её покупают то не буду с вами спорить...
    на каждый товар свой покупатель

Понятно тебе Креветочка? ))))))))
    Там, наверное, сообщение в публичке в диалоге было дополнено уже после размещения. И дополнение вполне всё объясняет. )))))))))

7. Вверх #27427
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Поддержу!
    Диета может уменьшить блеск кожи.

И обязательно увлажнять. Может, даже маслами (только тщательно подобрать во избежание аллергии). Звучит парадоксально, но после масла кожа может весь день быть матовой под косметикой

А ещё проверьтесь на демодекс.
    Если всё вышеперечисленное не поможет, стоит проверить гормоны. Но не самой, конечно!
    с диетами дружу давно, и со строгими ограничениями(когда кожа становилась в принципе почище, но не намного), и с правильным питанием(когда разница не особо то и заметна), на косметологов вбухано слишком много денег, которые не особо приносили рез-тат (курс пилингов, когда кожа серьезно тотально обновляется, делала две зимы подряд), демодекоза нет, с гормонами действительно проблема, но никак не могу серьезно этим заняться) уходовая косметика - пользуюсь christina, спасает- но не тотально, вообще идиотская привычка жутко раздирать лицо до ран :с у меня сама по себе кожа ужасного красного оттенка, некрасиво даже тогда, когда нет пятен и когда высыпаний нет(

8. Вверх #27428
    с диетами дружу давно, и со строгими ограничениями(когда кожа становилась в принципе почище, но не намного), и с правильным питанием(когда разница не особо то и заметна), на косметологов вбухано слишком много денег, которые не особо приносили рез-тат (курс пилингов, когда кожа серьезно тотально обновляется, делала две зимы подряд), демодекоза нет, с гормонами действительно проблема, но никак не могу серьезно этим заняться) уходовая косметика - пользуюсь christina, спасает- но не тотально, вообще идиотская привычка жутко раздирать лицо до ран :с у меня сама по себе кожа ужасного красного оттенка, некрасиво даже тогда, когда нет пятен и когда высыпаний нет(
    При высыпаниях пилинги категорически противопоказаны - это разнесение инфекции по лицу.
    Вам нужно к ДЕРМАтологу. И чем раньше - тем лучше (и проще). А если вы точно знаете, что проблемы с гормонами, то не будет лишним и к гинекологу-эндокринологу заглянуть.

Для привычки заведите браслеты и бусы - теребите их вместо лица

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Про масла поддержу. Сделала сама смесь из масел, изначально для рук. А так как закончился крем для лица - попробовала эту смесь вечером и на моську. Руки сушит неприятно, а для жирного носа, подбородка - то, что нужно! Прелесть))

10. Вверх #27430
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Про масла поддержу. Сделала сама смесь из масел, изначально для рук. А так как закончился крем для лица - попробовала эту смесь вечером и на моську. Руки сушит неприятно, а для жирного носа, подбородка - то, что нужно! Прелесть))
    А расскажите, что за смесь, каких масел?)) я тоже попробую)

11. Вверх #27431
    При высыпаниях пилинги категорически противопоказаны - это разнесение инфекции по лицу.
    Вам нужно к ДЕРМАтологу. И чем раньше - тем лучше (и проще). А если вы точно знаете, что проблемы с гормонами, то не будет лишним и к гинекологу-эндокринологу заглянуть.

Для привычки заведите браслеты и бусы - теребите их вместо лица
    Спасибо за советы а вроде хороший косметолог была, и вот так вот( мне причем две представительницы говорили о необходимости пилингов, хотя высыпает всегда, и страдала я ужасно от них - по три дня в неделю ты облазишь как змея, кожа масляная, сама процедура не очень приятна) вообще в косметологах разочаровалась, а с гормонами - вот иду буквально на днях, уже, правда, за столько лет борьбы с проблемной кожей не верю в то, что что-то может категорически помочь, но надеюсь

12. Вверх #27432
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ну я сами масла по отдельности сначала тестировала, это все сугубо индивидуально. В этой смеси было примерно поровну (по столовой ложке) масла какао, зародышей пшеницы, миндальное.

13. Вверх #27433
    за столько лет борьбы с проблемной кожей не верю в то, что что-то может категорически помочь, но надеюсь
    Так вы ж не лечились, а маскировали проблему.
    Если будете лечиться - всё будет ок.

Косметологов с образованием дерматолога (понимающих жизнь, потребности и проблемы кожи, а также её взаимосвязь с другими органами), а не после 3месячных курсов для всех, очень мало.

14. Вверх #27434
    Так вы ж не лечились, а маскировали проблему.
    Если будете лечиться - всё будет ок.

Косметологов с образованием дерматолога (понимающих жизнь, потребности и проблемы кожи, а также её взаимосвязь с другими органами), а не после 3месячных курсов для всех, очень мало.
    ну я поменьше была - больше к дерматологам ходила, даже к славноизвестному петросяну (если не ошибаюсь-такой старичок милый)), но никто ничем полезным не помог) сейчас просто понимаю, что проблема гормонального характера, тк проблема с той же щитовдкой есть) надо лечить, конечно же)

15. Вверх #27435
    Гормоны можно подкорректировать, это уже не проблема. Единственное что - это должен делать врач.

А конкретно вы можете обеспечить лицу чистоту (забыть о "трогать лицо руками вне дома"))), увлажнение и здоровое питание организма (без соевых шоколадок, цветных напитков, чипсов, "фруктовых" йогуртов и тп. шлака)

16. Вверх #27436
    Чтобы не жирнился нос и лоб, нужна база под макияж для жирной (комби) кожи и наносите ее под тональник. Она как такового слоя косметики не даст. Это может быть какая-то матирующая эмульсия..
    Лучше эмульсия или флюид - т.е. уход, который будет увлажнять кожу под макияжем (чтоб ей не было повода самозащищаться себумом).
    Не всегда базы дают матирование - проверено лично Хотя, наверное, это зависит от степени жирности кожи.

17. Вверх #27437
    Лучше эмульсия или флюид - т.е. уход, который будет увлажнять кожу под макияжем (чтоб ей не было повода самозащищаться себумом).
    Не всегда базы дают матирование - проверено лично Хотя, наверное, это зависит от степени жирности кожи.
    Нууу...я и написала ))) точнее дописала через пол часа )))))
    Чтобы не жирнился нос и лоб, нужна база под макияж для жирной (комби) кожи и наносите ее под тональник. Она как такового слоя косметики не даст. Это может быть какая-то матирующая эмульсия.
    ...
    смотря какая база, одна дает матирование, другая только пишет о матировании...
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2013 в 22:48.

18. Вверх #27438
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Д
    Из пудр для молодой кожи есть хорошая матирующая компактная пудра Shiseido Pureness SPF 15, уход из этой серии (Pureness) тоже неплохой. Не надо вам столько косметики на личико наносить, если есть шелушения при жирной коже, значит вы ее пересушили, она у вас обезвожена, плюс высыпания. Ищите уход подходящий, декоративка - это уже второе. Почитайте про Деклеор для жирной проблемной - очень хорошая косметика, ночной бальзам - вообще супер, тоники хорошие и маски а на прыщи можно Зинерит наносить локально.

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Из пудр для молодой кожи есть хорошая матирующая компактная пудра Shiseido Pureness SPF 15, уход из этой серии (Pureness) тоже неплохой. Не надо вам столько косметики на личико наносить, если есть шелушения при жирной коже, значит вы ее пересушили, она у вас обезвожена, плюс высыпания. Ищите уход подходящий, декоративка - это уже второе. Почитайте про Деклеор для жирной проблемной - очень хорошая косметика, ночной бальзам - вообще супер, тоники хорошие и маски а на прыщи можно Зинерит наносить локально.
    Поддерживаю на счет shiseido, купила себе Pore Minimizing Cooling Essence, я себе придумала, что это будет моя база под мейк ап, личико отличное с ней), лицо блестит уже только в конце дня.

20. Вверх #27440
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, я в восторге от новой Guerlain Terracotta 4 Seasons оттенок 03 Naturel Brunettes, никакого кирпича - настоящая теплая карамель, чувствую будет моим мастхевом.

Ответить в теме
Страница 1372 из 2105 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права