Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 137 из 197 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3930
  1. Вверх #2721
    Конечный бенефициар
    Вы считаете, что следует позволить ПР свободно подкупать судей во имя "демократии"?
    Кто и кого покупал - покажет расследование. И если имели место факты - о них знал госфинмониторинг, куда стекается вся информация о подобных сделках, и СБУ разумеется. Почему накануне заседания возникли вопросы?

"Засуетился" - хороший термин для обозначения попыток установить законность.
    Нет, это означает, что осознавая свою полную беспомощность перед неминуемым решением суда НЕ в свою пользу, Ющенко делает все возможное для дестабилизации работы суда. И это уже не скроешь.

П.С. Замечу, что Сюзанна Станик была назначена членом КС в 2004 году по президентской квоте, т.е. человек Ющенко.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    "Засуетился" - хороший термин для обозначения попыток установить законность.
    Именно этот термин, если попытки установить законность начинаются избирательно в нужное время и в нужном месте.

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А я б не сказав.
    Це однозначно сама демократична фігура українського політикума.
    Ну да, вы бы не сказали... Может, скажете, в чем проявляется его (и всего оранжевого блока) приверженность демократии? Язык - там демокраией и не пахнет, на то, что государственный не является родным для десяткамиллионов как минимум, плевать. То, что большинство украинцев не хотят вступать в НАТО - плевать. Роспуск Рады - вообще гимн демократии! То, что указ не соответствует букве Конституции, признают уже все, даже сторонники роспуска. Но кто дал Ющенко право самолично трактовать дух Конституции? В демократических странах такие вопросы решаются в КС и президент демократической страны ждет вердикта. Да, суд собрался, но Ющенко изначально настаивает на том, что его указ обязателен к исполнению, то есть приватизирова правоа КС. Даже дату новых выборов назначил, демократ, блин...
    Так или иначе, когда оранжевый блок называет себя демократическим, я воспринимаю это как издевательство над самим словом "демократия". У нас нет демократов вообще, есть только лидеры блоков, сражающиеся за власть, в идеале, абсолютную. А определенный уровень свободы в обществе достигается только за счет того, что пока абсолютной победы не одержал никто. Платой за это является разобщенность страны, ее невысокий экономический уровень, отсутствие законности.
    И не важно, кто победит, проиграют все те, которые хотят видеть в этой стране деликатнейший намек на малейшие основы демократии. На территории бывшей УССР мы построили такую же авторитарную страну, правда, без железного занавеса и с насыщенным потребительским рынком, но без социальных гарантий, армии, науки... Печально.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто и кого покупал - покажет расследование. И если имели место факты - о них знал госфинмониторинг, куда стекается вся информация о подобных сделках, и СБУ разумеется. Почему накануне заседания возникли вопросы?

Нет, это означает, что осознавая свою полную беспомощность перед неминуемым решением суда НЕ в свою пользу, Ющенко делает все возможное для дестабилизации работы суда. И это уже не скроешь.

П.С. Замечу, что Сюзанна Станик была назначена членом КС в 2004 году по президентской квоте, т.е. человек Ющенко.

Логично перед работой и во время работы проверять судей на предмет получения взятки. Когда судья пошел на месяц поработать дворником для разминки, то нет никакого резона его проверять.
    У Ющенко мало шансов получить решение в свою пользу, потому что судебная система в Украине подчиняется бандитам. Я бы на месте Ющенко попытался вынести проблему на международную экспертизу, где работают судьи, которые не боятся, что их пристрелят.
    Тут не было ни одного серьезного аргумента против законности указа Ющенко. Не было таких аргументов и в сети. Мое личное знакомство с конституцией показывает, что указ президента законен. Если я что-то не так понял, то пусть меня переубедят. Со стороны ПР слышны только угрозы и параноидальные заявления.

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Именно этот термин, если попытки установить законность начинаются избирательно в нужное время и в нужном месте.
    Так это и есть самое подходящее время для проверок

6. Вверх #2726
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Эти стратегические мероприятия начались в 2004 году. После победы помаранчевой революции.
    А сейчас уже идут мелкие тактические зачистки.
    Кстати, в Одессе ликвидировали военные кафедры ВУЗов, насколько мне известно.

7. Вверх #2727
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Ющенко попытался вынести проблему на международную экспертизу, где работают судьи, которые не боятся, что их пристрелят.
    Да вообще варягов пригласить извне.
    Кликните, и из РФ, и из США прибегут.

8. Вверх #2728
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Из РФ уже были - хватит.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    З РФ вже були, їх довго чекати не приходиться.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Язык - там демокраией и не пахнет, на то, что государственный не является родным для десяткамиллионов как минимум, плевать. То, что большинство украинцев не хотят вступать в НАТО - плевать..
    Всё то же самое - и у голубых . Оранжевые хоть не врали, что сделают русский вторым госом и сразу честно заявили, что нате - быть ....

11. Вверх #2731
    Всё то же самое - и у голубых
    И не важно, кто победит, проиграют все те, которые хотят видеть в этой стране деликатнейший намек на малейшие основы демократии.
    Я что, как-то голубых выгораживал?

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кстати, в Одессе ликвидировали военные кафедры ВУЗов, насколько мне известно.
    А зачем эти кафедры вообще, если всеобщую воинскую повинность отменят и переведут армию на контракт ?

13. Вверх #2733
    Я что, как-то голубых выгораживал?
    Просто напомнил, а то несколько однобоко : совсем стал народ забывать своих героев - защитников русского языка !

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Де люди беруть такі данні про мову та НАТО? Реальність - це Президент Ющенко, який переміг на виборах, і в його програмі не йшлось про державний статус російської, і навпаки йшлось про перспективу вступу до НАТО.

15. Вверх #2735
    Почему? знание военного дела не помешает. И сборы тоже, если это не беспросветное бухалово.

16. Вверх #2736
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А зачем эти кафедры вообще, если всеобщую воинскую повинность отменят и переведут армию на контракт ?
    Можно пример профессиональной армии, которая смогла остановить агрессора и освободить свою страну?

17. Вверх #2737
    Оранжевые хоть не врали, что сделают русский вторым госом и сразу честно заявили, что нате - быть
    Но при этом называли себя демократами? Прямо библейская демократия, когда Бог сказал Адаму: "Адам, вот тебе Ева, выбирай себе жену". Так и тут - вот вам украинский, выбирайте, на каком языкедавать рекламу, обращаться к власти, составлять отчетность, подавать налоговую, учить детей... Или как болшевики - никто не обещал что помилуют, расстрелять по 58-прим, нате-вот!

18. Вверх #2738
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    когда?

19. Вверх #2739
    Просто напомнил, а то несколько однобоко : совсем стал народ забывать своих героев - защитников русского языка
    А я что, говорил, что у нас в стране есть демократы в политике, которые признают мое паво использовать мой родной язык безо всяких ограничений на территории страны, гражданином которой я являюсь? Если Вы таких знаете, скажите мне, я за них проголосую!

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Но при этом называли себя демократами? Прямо библейская демократия, когда Бог сказал Адаму: "Адам, вот тебе Ева, выбирай себе жену". Так и тут - вот вам украинский, выбирайте, на каком языкедавать рекламу, обращаться к власти, составлять отчетность, подавать налоговую, учить детей... Или как болшевики - никто не обещал что помилуют, расстрелять по 58-прим, нате-вот!
    Якщо таким чином розмірковувати, то демократіїї взагалі не існує.
    Тут могла бути ваша реклама

Ответить в теме
Страница 137 из 197 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права