|
У меня есть вопросы, но там спрашУвать низя
хваленый люльке баб не брали
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
хоспади, вот темный народец, прогуляла биологию все 6 лет ... это попугин свое отображение в зеркале увидал и ...таво-этаво, размножаться задумал перед концом света. Я такое когда-то тоже наблюдала , обычно у жутко одиноких самцов это происходит , немлекопитающих которых![]()
у млеко- это слегка по-другому называеццо![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот что значит "люльке баб не брали". Вот вам и результат!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Девушка делится впечатлениями о том, как ей помогла косметическая болтушка для лица:
Вы себе представляете, как соляра действует на лицо?Мне помогла убрать красные пятна - свежие постакне, а через 2-а дн в соляре - и урья!!
Я думаю, что 98-й бензин лучше подействует....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как я сюда давно не заходила, всем ЗДРЯСЬТИ... думала пару выдержек фффатит, а нет, там дальше ещё интереснее
ответПодскажите, есть что-то лучше лака для волос в плане меньше вредности для головы и волос?????Пивопродолжение тута https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=42131485&viewfull=1#post42131485Не, вы не поняли, я имею в виду утром укладывать волосы когда на улице ветер!)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А заразы-то бывают разные
Хочу сделать заказик 1кг зараз с мясом
да, ладно, а есть ещё урино и гуано...У меня волосы очень хорошо сохраняют все ароматы, которые я на них пшикаю, то есть духи конечно
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 15:07 ----------
а мнеурья больше понравилося, это что за эфэкт? типо всё разгладилось? или сровнялось по-тону?в соляре - и урья!!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Смотрите, какую прЭлесть нашла в теме о сдаче квартиры:
А Вы умеете звонить мини?дайте свий номер тильфона или перезвонить мини
Я умею только звонить макси, хотя каждые 30 минут Интертелеком или Лайф отключается....))))))))))))))))))
Похоже Азаров квартиру ищет )))
не-не, у Азарова было бы по-другому:
дайти свий нимир тильфина или перезвинить мини
а это, скорей всего, представители других рас пытаются общаться на государственном языке , русского они даже и не знают![]()
я сегодня в больнице слышала, как негр по-украёнськи пытался изъясняться, его никто не понимал, зато все понимали, что это украинский типа, и сто раз сказали разные люди : да ты по-русски скажи, что ты мучаешься, тут не западенщина тебе
так смешно было![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Тогда уже - дийти свий нимир тильфини или пиризвинить мини.дайти свий нимир тильфина или перезвинить мини))))))))))))))))
Футбольных фанатов знаю, автофанатов знаю,но
не знаюфанатов пяточных пошкрябушек![]()
Социальные закладки