Девочки подскажите, через месяц оформляю декрет, я официально безработная, сказали в консультации что в собесе можно оформить декретные, может кто-то уже оформлял?
|
Девочки подскажите, через месяц оформляю декрет, я официально безработная, сказали в консультации что в собесе можно оформить декретные, может кто-то уже оформлял?
так смеялась что аж сердец стало покалывать http://www.odnoklassniki.ru/video/2352941083
Девочки, всем привет!!! Погодка отличная, ветра нет, солнышко уже пригревает, отличнейшая погода для прогулок!!!!
Всем доброе утро
с этим переводом часов целое дело) сегодня чуть сад не проспали)))
Всем доброе утро!
Что-то пропала наша Дашка(Лорик, ты где?????)
Доброе утро, девочки! А я в среду в ЖК и на узи.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
всем приветИки.., я тоже с этим переводом часов вообще с ритма выбилась((( а Крымчанам вообще сочувствую. ((
Мы все по гостям расхаживаем, уже отстала от вас на верное целых 2 дня, сейчас пойду погонять, сколько успею, а то сегодня опять на день рождения. Уже устала если честно...
давай, ждем новостей.. А мне завтра в жк, уже заберу справку в соцбес. ...
И я с вами! Я снова 1 кг сбросила! Наверное меня положат в больничку с моими приступами. Вчера Снова здорово- попробовала паштет домашний - сама готовила- три кусочка- через два часа - здраавствуй, жесть. Муж сказал еще раз такое будет- я еду в больницу. А нас ведь при любой проблеме сразу в роддом, да? Меня в областной наверн за пихнут... А я не хочу
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем добрый солнечный день!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
С началом каникул тебя! А нас многих с окончанием. Осталась последняя четверть, ура! Потом море и солнце и встреча с пупсами![]()
Я конечно не под нож, но когда готовилась к своей операции, перетрухало страшно. Это сейчас я понимаю, что операция "конвейерная", девочки сказали, что как обыкновенный аборт, но я-то их никогда не делала, откуда мне знать? И вот в день Х - иду своими ножками в операционную, из лифта выхожу, следую за медсестричкой, начинаем ходить коридорами, столько поворотов, что вряд ли я б смогла вернуться обратно))))) Потом в нос ударяет резкий запах паленой кожи, ноги уже подкашиваются. Садят меня перед операционной, дверь в которую открыта и я наблюдаю, как с одной девочкой уже заканчивают и ее вывозят еще под наркозом мимо меня. Сердце у меня уже где-то в районе колен)))) А потом когда ложишься и тебя привязывают, я наверно так дрожала, что они ну ОЧЕНЬ мягко со мной разговаривали))) Ну а потом укол и бац - меня перекладывают на койку))
А, и я тоже догадалась марафет навести - губы накрасила, так анестезиолог мне их салфеткой вытирала и смеялась, типа как я хотела понравится моему молодому врачу)))))))
Ну вот что ты экспериментируешь, дуся?![]()
Не хотишь - не ешь что не надо! Сама ж потом мучаешься))
Всем привет, наелась я наконец-то вчера шашлыков от души!
По весу много от отеков зависит..я иногда утром как встану-ужас..лицо как луна..а сегодня нормально и -600 г от вчера,так что по каждому дню нельзя смотреть,а вот по неделе как раз будет
Социальные закладки