Сообщение от biafra Нецензурно. "Весел, ласков и красив Зайчик шёл в кооператив" (с) Жареная рыбка, Дорогой карась, Где ж ваша улыбка, Что была вчерась? (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Всем нашим доброго вечера, если он вдруг добрый! Прончи, запоздалые поздравления с днем варенья! Фельд, с повышением... Или с удлинением... В общем, с новыми ушами! Доклад закончил.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от biafra По тв услышал: "Батько письменника Опанас Булгаков..." Сёдня на шампанском прочитал: вул. Млинова. Задумался, прочитал дальше "коньячный завод"Шустов", ага, Мельницкая значится. Алес, словей нема.
Сообщение от biafra По тв услышал: "Батько письменника Опанас Булгаков..." Гирше було б "Маты пистменника Опанас Булгаков..." После Олександра Гарматного уже трудно удивляться.
Сообщение от guzja Сёдня на шампанском прочитал И шо, интересная книга? А то я сегодня трехтомник приволок.
Сообщение от guzja Сёдня на шампанском прочитал: вул. Млинова. Задумался, прочитал дальше "коньячный завод"Шустов", ага, Мельницкая значится. Алес, словей нема. Капец! Спасибо что подсказал. А то сколько езжу, читаю остановка Млинова и никак понять не могу, кто это такой и чем он знаменит.
Сообщение от Инженегр И шо, интересная книга? А то я сегодня трехтомник приволок. Пока не пробовал, под куранты выпью бокал. Я ж по пивасу, забыл?
Сообщение от капитан Капец! Спасибо что подсказал. А то сколько езжу, читаю остановка Млинова и никак понять не могу, кто это такой и чем он знаменит. Кто-то долго думал чем-то и по поводу Скисной(Косвенной) и Млыновой(Мельницкой), как это ещё Пушкинскую в Гарматную не переименовали?
Сообщение от guzja Кто-то долго думал чем-то и по поводу Скисной(Косвенной) и Млыновой(Мельницкой), как это ещё Пушкинскую в Гарматную не переименовали? Красиво звучит: "На розi Дерiбасiвский та Пушкiнський". Слипание речи. Сь-сь-канье.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Че Бурашка "надели маски кроликов, ослов и алкоголиков" (с) Владимир Семенович Мы ничего такого не одевали... Показать скрытый текст Мы...просто Звезды)))))[IMG][/IMG]
Сообщение от guzja Сёдня на шампанском прочитал: вул. Млинова. Задумался, прочитал дальше "коньячный завод"Шустов", ага, Мельницкая значится. Алес, словей нема. Она всегда была Мельничная - все остальное выдумки некомпетентных.
Сообщение от biafra Жили в квартире Сорок четыре, Сорок четыре Тщедушных чижа: Чиж - алкоголик, Чиж - параноик, Чиж - шизофреник, Чиж - симулянт, Чиж - паралитик, Чиж - сифилитик, Чиж - маразматик, Чиж - идиот. (с) Николай Олейников И чего чинарей всуе?
Сообщение от Лысый0 Она всегда была Мельничная - все остальное выдумки некомпетентных. Она никогда не была Мельничной, она была Моисеенко. А до того и после - Мельницкой. Это главныя улица бывших Дальних мельниц.
Сообщение от Б_Рысь Вечер добрый Так и я ж ап чем.. Где тута коврик - ноги вытирать? Забыл уже ВДВ!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Где тута коврик - ноги вытирать? Забыл уже Он последний раз дня 3 назад был. Потом вроде не заходил...
Сообщение от Инженегр Он последний раз дня 3 назад был. Потом вроде не заходил... Известно, насморк в такую погоду подхватить - плёвое дело
Сообщение от Nezloi Известно, насморк в такую погоду подхватить - плёвое дело А кто ему психиатр?
Сообщение от Nezloi Так и я ж ап чем.. Где тута коврик - ноги вытирать? Забыл уже ВДВ!)) Вах! Какие люди в Голливуде
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Так и я ж ап чем.. Где тута коврик - ноги вытирать? Забыл уже ВДВ!)) Какой человек! Где был, что видел?
Сообщение от Nezloi Так и я ж ап чем.. Где тута коврик - ноги вытирать? Забыл уже ВДВ!)) Фигассе! Вот это сюрприз..новогодний.... А коврик... Коврик Инженегр последний видел..а потом он исчезковрик..
Правила форума
Социальные закладки