|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
из 2ГИС пропала 168 маршрутка (на Паустовского ее нет)...временно или ее совсем нет уже?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
тут логично было бы вызвать полицию кому-то из пассажиров, дождаться, записаться как свидетель и тд но кто хочет проходить лишний раз в полиции сведетелем? кто хочет светить свои данные в полиции или может начальник на работе еще похвалит и даст отгул что ты тут нарушителя выявил)) или доплатят и премию выпишет что опоздал на работу и-за одного неадеквата? Вы в каком обществе живете у нас не США и не Великобритания нам нужно работать чтоб кормить семью и не сдонуть с голоду. Тут могут действовать правила как в 90-е попал плати или смывай языком свои выделения! и водитель прав что просто так не выкинул того отдыхающего пассажира т.к. он его спецом не ссадил, а если просто выкинуть это облегчить участь того пассажира.
Кто знает, подскажите. 117 сейчас работает?
Сегодня, в районе 16 часов, на Филатова полиция (в составе человек 6) остановила маршрутку и проверяла на предмет ношения масок. Подробностей не знаю, проезжала мимо и видела в окно.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Подскажите, кто ездит на работу в 6:30 с поселка 146, 145 и 242 - в это время в маршрутках тоже берут только сидячие? Со вторника дочке надо ездить на учебу в центр на 8 утра, а как это все будет в условиях карантина - ума не приложу. Во пытаюсь продумать способы и варианты.
130-я канула в Лету?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки