Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1359 из 4085 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 81685
  1. Вверх #27161
    На метле
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так и штукатурка может свалиться и плита перекрытия...это смотря кто , как и чем делал. У меня уже 12-й год все стоит и не падает
    ну никто не застрахован от того, что может упасть.
    Пусть и дальше стоит
    Ольга Вілкова

2. Вверх #27162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    та то плохие дизайнеры были)
    да говорят, как люди то ниче, а вот со фскусом....
    ....спрашиваю, а чего так разместила..., а в ответ...
    ...хотела, дызайнэр сказал, что у всех так...
    Отакэ, ему бы в новеньком поэксперементировать, а человеку жить с этим
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #27163
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    А клей Ceresit? Или есть что-то покрепче?)))))
    Клей тут не при чём, а тем более, его крепость. Основание потолка должно быть чистым, без примесей всяких, что бы клей к основе намертво прицепился. А в общем, зачем Вам плитка на потолке? Вы знаете как она падает? И хорошо, если никого не будет, а если на голову? Вам никто не даст гарантии, что она оттуда не упадёт. А если Вас зальют сверху? Ищите лучше альтернативу, или мозайку, на крайний случай.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #27164
    Плиточник у шоколаді
    Так и штукатурка может свалиться и плита перекрытия...это смотря кто , как и чем делал. У меня уже 12-й год все стоит и не падает
    Многие мужчины могут тебе позавидовать)))..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #27165
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Еще лет 10-12 назад "шкатулка" считалась стандартом качественной отделки ванны Я как раз покупал квартиру в 2000 году, так продавцы держали цену, считая одним из основных достоинств плитку на потолке. Справедливости ради, замечу, что меня пару раз заливали именно через ванну, и все прошло без последствий. И для меня, и для бабушки сверху.
    Для своего времени смотрелось не плохо...еще когда разворачивали в диагональ все, и потолок и стены....Но на сегодня народ хочет зайти именно в ванную комнату
    , а не в баню/сауну..Плитка все таки придает масивность, всему что ее облицованно...и как по мне, потолок в ванной на сегодня это перебор..С мозаЙкой))) можно поиграться, это да, это таки интересно, если правильно подобрать...Но именно плитка на потолке.... как по мне, не стоит
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #27166
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Начали делать ремонт в новострое, дому почти год. В ванной начали класть плитку, дошли до потолка и теперь задумались,что с ним делать, если плитка, то не отпадет ли она после усадки дома? кто что может сказать или посоветовать. Спасибо
    А как гуру ремонта относятся к венецианской штукатурке на потолке в ванной?

7. Вверх #27167
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    будь ласка, будьте обережні з циркуляркою.

8. Вверх #27168
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Отвечаю тем кто мне в репу написал что мазать обои на полу это 18 век,так вот я не складываюсь в три погибели чтобы промазать полотно,у меня на удочке валик и этим приспособлением отлично работается.Так что кому как удобнее!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #27169
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Отвечаю тем кто мне в репу написал что мазать обои на полу это 18 век.....
    Интересно как все остальные мажут если за 8 последних лет торговли инструментами продался ОДИН обойный стол???? Ну пусть пару человек сами смастерили, и то те у кого машины есть, его привезти. В инете у всех инструментария прям как у механика формулы-1, а на деле: "А у вас ведра случайно нет, клейстер размешать?" Блиииииннн.. догадался мажут на кровати клиента.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #27170
    Конечный бенефициар
    Вопрос к практикам. У меня сейчас имеются 3 лоджии, полностью отделаны под укладку фактурной штукатурки. Стены ровненькие, все углы сделаны. Лоджии застеклены, 1 теплая (проведено отопление) и 2 холодных. Посчитали стоимость материалов/работ - сильно занадто. Учитывая, что 2 лоджии будут сугубо техническими, возникла идея на них просто покрасить стены. Как будет вести себя краска на таких холодных лоджиях? Не даст ли трещины? Может все таки стоит раскошелиться на фактуру, или оно того не стоит?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #27171
    Не покидает форум
    Вопрос к практикам. У меня сейчас имеются 3 лоджии, полностью отделаны под укладку фактурной штукатурки. Стены ровненькие, все углы сделаны. Лоджии застеклены, 1 теплая (проведено отопление) и 2 холодных. Посчитали стоимость материалов/работ - сильно занадто. Учитывая, что 2 лоджии будут сугубо техническими, возникла идея на них просто покрасить стены. Как будет вести себя краска на таких холодных лоджиях? Не даст ли трещины? Может все таки стоит раскошелиться на фактуру, или оно того не стоит?
    Профессионалы - это те, кто, .....нуу, ..и Вы, конечно )))),
    а практики- это кому..?..

Тогда скажу: лет надцать назад лоджии покрасили фасадкой. Ничего, она не подвела.

12. Вверх #27172
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Профессионалы - это те, кто, .....нуу, ..и Вы, конечно )))),
    а практики- это кому..?..
    Тогда скажу: лет надцать назад лоджии покрасили фасадкой. Ничего, она не подвела.
    В ремонте я дилетант, делаю его второй раз в жизни, и первый раз столь масштабно. Все познаю на практике

13. Вверх #27173
    Вопрос к практикам. У меня сейчас имеются 3 лоджии,?

Запердолить все фактурной краской например с древесными опилками, ну или жидкими обоями как вариант. Извините что теоретик вмешался....

14. Вверх #27174
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Запердолить все фактурной краской например с древесными опилками, ну или жидкими обоями как вариант.
    А опилки то зачем?

15. Вверх #27175
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    есть специальная декоративная краска с разными наполнителями.
    есть также валики для ее нанесения.
    вариантов очень много.структура разная.

16. Вверх #27176
    Конечный бенефициар
    адам2, об такую и поцарапаться можно ))

17. Вверх #27177
    А опилки то зачем?
    Ну есть такая краска, называется структурная, в ней плавает много-много опилок либо измельченной целлюлозы, вот эта плавающая фигня создает структуру и служит для упрочнения слоя краски, ну по типу щебня в цементном растворе. Трещины почему идут??7 Потому что краска создала тонкую пленку большой площади которая в зависимости от температуры меняется в размерах. Если пленка недостаточно эластична, то она "рвется".
    В случае с холодным помещением нужно исключить "разрыв" пленки, это можно сделать разными способами:
    1) Взять краску с большой эластичностью, она не "порвется" потому что хорошо растягивается;
    2) Взять морозо/жаростойкую (т.е. фасадную) краску которая минимально изменяется в размерах от температуры и поэтому не "рвется"
    3) Взять краску с наполнителем который скрепляет пленку и превращает ее из сплошной в отдельные кусочки с разными свойствами скрепленные между собой более прочным материалом. Представьте себе клеенку к которой в хаотичном порядке прилепили много-много кусков скотча разного размера.
    Ну как-то так....

18. Вверх #27178
    Конечный бенефициар
    Всем большое спасибо, только что я сэкономил денег на приличный кухонный телевизор ))

19. Вверх #27179
    Не покидает форум
    В ремонте я дилетант, делаю его второй раз в жизни, и первый раз столь масштабно. Все познаю на практике
    ещё дальше брала, подразумевала имя )))

Как показала моя практика не только внутренних работ, а и стройка,
    далеко ни все, присвоившие себе такое высокое звание соответствуют ему !!!, но все же встречаются, ...и как правило, об этом не кричат, а тихо говорят,
    --давайте делом займемся, а там и оценку выставите !!!

И, к стати, ...о плитке и не плитке на потолке.....
    если в ванной вентиляция НЕкудышняя, то уж лучше плитку белую, чем хлопья краски и необхобимость частого ремонта этого самого потолка !
    ...это уже из опыта моего...

20. Вверх #27180
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну есть такая краска, называется структурная, в ней плавает много-много опилок либо измельченной целлюлозы, вот эта плавающая фигня создает структуру и служит для упрочнения слоя краски, ну по типу щебня в цементном растворе. Трещины почему идут??7 Потому что краска создала тонкую пленку большой площади которая в зависимости от температуры меняется в размерах. Если пленка недостаточно эластична, то она "рвется".
    В случае с холодным помещением нужно исключить "разрыв" пленки, это можно сделать разными способами:
    1) Взять краску с большой эластичностью, она не "порвется" потому что хорошо растягивается;
    2) Взять морозо/жаростойкую (т.е. фасадную) краску которая минимально изменяется в размерах от температуры и поэтому не "рвется"
    3) Взять краску с наполнителем который скрепляет пленку и превращает ее из сплошной в отдельные кусочки с разными свойствами скрепленные между собой более прочным материалом. Представьте себе клеенку к которой в хаотичном порядке прилепили много-много кусков скотча разного размера.
    Ну как-то так....
    Сразу видно человека который не работал с красками.
    Щебень в бетоне служит (от части) для уменьшения усадочных деформаций. Также и в большинстве структурных красок. Из-за того что они наносятся ТОЛСТЫМ слоем, в них происходит усадка (свойство мелко дисперстных растворов уменьшаться в объеме при высыхании) в результате усадки появляются трещины, по этому и добавляют песок, опилки. Большинство красок рекомендуют наносить именно тонкими слоями, именно во избежании трещин. ПРичина того что именно краска потрещала, либо не правильно подготовленое основание, либо Толстый слой краски.
    Для холодных помещений нафиг не нужна эластичная краска. Она нужна для оснований с микротрещинами.

Профессионал, Берите простую фасадную краску, если будете делать фактуру - то с наполнителем (и тоже фасадную).
    А как правильно красить - написано на ведре.
    Последний раз редактировалось ntnfy; 25.11.2011 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 1359 из 4085 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права