| ||
Тема: Женская консультация №8
Я наблюдалась у Опенчук, родила здорового мальчика, сейчас нам 2 месяца. Нормальный доктор, все рассказывает, и на вопросы отвечала. Если я отказывалась от анализов - без проблем, только бумагу подписать. И тел.мне свой дала, мол если что, звони. Я и ответы анализов узнавала, звоня ей (у нас несовместимость и по группе и по крови). Единственное что мне не нравилось, она анализы не расклеивала по карточкам сразу, и долго их искала, правда находила таки)))
Я ктг делала чуть не каждый день, оно было отвратительное, показывало меньше число ударов чем должно быть, а Опенчук слушает и говорит да есть 120 ударов, на узи тоже сказали что даже больше. А ктг - тут еще как ляжешь, поел ли, активен ли ребенок...и т.д. Вообщем для себя я поняла - слушает биение сердца она хорошо.
И после родов внимательно ко мне отнеслась, аккуратно посмотрела так как я со швом, дала рекомендации.
А Вы уверены что другой врач не смотрел бы несколько раз? значит какие-то сомнения у нее были, мне Златова неправильный диагноз написала после узи - так что, она плохой врач? На родах у роженицы Амбросийчука ребенок в тазу застрял и делали экстреннок КС - так он тоже плохой теперь врач? А почему она должна вам звонить если вы ушли от нее, это ваше право
вот и я говорю, что я очень довольна ведением беременности у Майи Андреевны. Только все никак после родов до нее не дойду. Да и то, что она позвонила когда я еще в рд была узнать о моем самочувствии тоже показатель.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девченки подскажите пожалуйста когда принимает Литовченко Екатерина Викторовна и в каком каб.? и как она как специалист?
Добрый вечер!Девочки,прочитала тмку и не нашла озывов о враче Ведмидь Ирина Анатольевна.Я пару лет назад обратилась в ЖК8 по месту жительства,так с регистратуры меня к ней отправили.Вроде первое впечатление положительное.Сейчас с мужем планируем беременность и хотелось бы узнать как она ведет беременных?Спасибо.
знакомая девочка стоит у неё на учёте,говорит что нормально. Конкретно ничего сказать не могу. Вам лучше самой пойти и познакомится , а то по поводу одного и того же врача очень разные мнения. Мне самой посоветовали пойти к Барыленко( типа очень хорошая) , ну наблюдаюсь я у неё -врач как врач...
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Я у нее на учете стояла..Ничего плохого сказать не могу..Очень грамотный и толковый врач(порой казалось, что она вела себя как МАМА!И с малышем поговорит и тебя как мамочку успокоет,!2 раза лежала на сохранении, так она и в роддом приходила, после родов звонила)Если следовать ее четким рекомендациям - то беременность пройдет на УРА!!)
Начнём с того, что диагноз ставился без заключения УЗИ. И Вы меня простите, конечно заключение врача может быть ошибочно - врач тоже человек, а не Господь Бог!
Но поставить - замершую беременность с такой увереностью, надо уметь.
Примеры Вы приводите как минимум странные. Какая вина Амбройсейчука в том, что ребёнок застрял. Это роды и наверное и коню понятно, что при родах может произойти всё, что угодно. У меня в родах ребёнок так крутился, хотел видимо скорее на свет появиться, что получилось сильное обвитее пуповиной, у ребёнка упало серцебиение! Пришлось в срочном порядке делать КС.
Да, конечно выбирать врача моё право! Но Вы меня простите, я её даже в известность не поставила, что врача я меняю. Мне было неприятно ещё раз заходить в этот кабинет. Если Вы в курсе за каждую беременную врачи ЖК несут ответственность. Мне её звонки абсолютно до фоноря! Это лишний раз характеризует врача.
А вообще я конечно не агетирую. Вам она подходит как врач это Ваше право - как Вы сами и сказали. У каждого человека, наверное всё же разные понятия о хорошем, а может сравнивать элементарно не с чем.
Каждый для себя делает выводы.
Добрый день, многое почитала и просто в шоке... собираюсь завтра становиться на учет в 8 жк, иду по совету к Ивановой Г.И., мало отзывов нашла, кто что может сказать??? и не назначает ли она лишних анализов??? и сколько стоит стать к ней на учет???
уже от одного Г. своего ушла, не хочется снова попасть в плохие руки....
и еще.....читала что к Ивановой по записи, если я прийду просто так я не попаду к ней???
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сдать анализ на RW, что надо с собой брать и когда принимают? Спасибо!
Добрый день, многое почитала и просто в шоке... собираюсь завтра становиться на учет в 8 жк, иду по совету к Ивановой Г.И., мало отзывов нашла, кто что может сказать??? и не назначает ли она лишних анализов??? и сколько стоит стать к ней на учет???
уже от одного Г. своего ушла, не хочется снова попасть в плохие руки....
а вы по месту прописки или с другого района????я незнаю к кому как,у меня знакомые становились в ЖК 8-одни платили 300 грн(они с Поскота были),другие 100грн,мы вообще ничего не дали,но мы прописаны в этом районе и относимся к этой ЖК...хотя доктор и не наш участок....не парьтесь,там много анализов и специалистов пройти сначала учёта,а потом раз в месяц будете ходить,на осмотр.....есть обязательные анализы,а есть нет...от которых можно отказаться...если что,пишите в личку)))подскажем.на счёт конкретно интересующего вас врача-незнаю,может кто отзовётся))
не по прописке, от своей жк по прописке сбежала)) я уже поняла, что платить за постановку на учет это как повезет))
народ,кто делал калькоскопию в ЖК 8????безопасно ли это и бесплатно ли????
Социальные закладки