Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1348 из 1386 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 27712
  1. Вверх #26941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Можно с этого места поподробнее? Т.е. производители светопрозрачных конструкций не изготавливают стеклопакеты? Когда я говорила менеджеру, что причина участившихся случаев термошока, возможно из-за качества стекла, мне ответили " нет, все стекла из одной партии". И что? в чем гарантия? Можете сбросить контакты производителей качественных стеклопакетов, у которых термошок- единичные случаи? Можно в личку.
    Производителей светопрозрачных конструкций в стране много. Как и при выборе любого товара ориентироваться требуется не на количество рекламы с появлением в кадре известных всей стране фейсов. Практика нашей страны показала: чем больше рекламы - тем хуже качество продукта. Существуют добросовестные производители с замкнутым циклом производства: от производства армирующего профиля до изготовления стеклопакетов - но они не лезут своей рекламой на каждый столб. Ещё раз повторяю: из Вашей представленной информации делаю однозначный вывод - это не термошок. Дополнительная информация в личном сообщениии.

2. Вверх #26942
    Постоялец форума
    Можно с этого места поподробнее? Т.е. производители светопрозрачных конструкций не изготавливают стеклопакеты? Когда я говорила менеджеру, что причина участившихся случаев термошока, возможно из-за качества стекла, мне ответили " нет, все стекла из одной партии". И что? в чем гарантия? Можете сбросить контакты производителей качественных стеклопакетов, у которых термошок- единичные случаи? Можно в личку.
    Термошок не в вашем случае.

3. Вверх #26943
    Постоялец форума
    Стеклопакеты сейчас в гаражах практически не делают. Их изготавливают на серьезных предприятиях с серьезным оборудованием.

4. Вверх #26944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Стеклопакеты сейчас в гаражах практически не делают. Их изготавливают на серьезных предприятиях с серьезным оборудованием.
    И на ... Пересыпьской на серъёзном оборудовании?

5. Вверх #26945
    Постоялец форума
    Парни, после нового года спасибо Зеле, нас ждут кассовые аппараты. Кто то уже работает с ним? Поделитесь как это? Какой аппарат нужно, програмное обеспечение, для окон как адаптируется?

6. Вверх #26946
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Как мне это доказать дилеру и производителю? Сервисный приезжал, разбирал, фотографировал. Через неск. дней перезвонил менеджер дилера озвучил результат- случай не гарантийный, термошок.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

7. Вверх #26947
    Посетитель
    Как мне это доказать дилеру и производителю? Сервисный приезжал, разбирал, фотографировал. Через неск. дней перезвонил менеджер дилера озвучил результат- случай не гарантийный, термошок.
    Доказать это не возможно. Позиция дилера мне ясна: ему навязывают оплатить стоимость замены стеклопакета. Тут неясно - чья вина, поэтому позиция дилера понятна. Позиция производителя то же понятна: изделие принято и дилером и покупателем целым - какого лешего платить? Всем платить - поломается кровать.

8. Вверх #26948
    Постоялец форума
    я пропустил, а чьи это окна?

9. Вверх #26949
    User banned
    Это верно в 90% случаев)) Крайне редко производитель окон и стеклопакетов одно и то же юридическое лицо. К редким случаям относится Паритет, который изготавливает и окна и стеклопакеты к ним. Но это скорее исключение, чем правило.

10. Вверх #26950
    User banned
    Да какой термошок) О чем тут пишут. Термошок возможен, если зажать внутренне стекло, между двумя стеклами с напылением или пленкой.
    Ребята, я конечно все понимаю, но давайте все же ближе к реальности и физике.

11. Вверх #26951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да какой термошок) О чем тут пишут. Термошок возможен, если зажать внутренне стекло, между двумя стеклами с напылением или пленкой.
    Это не мы пишем. Такое заключение предоставил "Паритет" и горячо поддержал дилер.

12. Вверх #26952
    Посетитель
    С 2014 года устанавливаю окна с двухкамерными стеклопакетами с двумя энергоэффективными стёклами. Ни одного случая термошока - да же на окнах с ориентацией на восток и юг.

13. Вверх #26953
    User banned
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    Это не мы пишем. Такое заключение предоставил "Паритет" и горячо поддержал дилер.
    Писец, если так.... Я бы разбил такое в пух и прах. И естественно, Паритет бы ничего не заплатил.
    Есть конечно слабая вероятность создать условия для термошока, если пакет развернуть энергостеклом наружу, а изнутри помещения вплотную повесить штору или что либо отражающее, например часто "клеят" зеркальную пленку.
    Если Паритет такое схавал, то наверное времени не было разбираться, среди сотен заказов.
    Я бы такое не пропустил))

14. Вверх #26954
    User banned
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    С 2014 года устанавливаю окна с двухкамерными стеклопакетами с двумя энергоэффективными стёклами. Ни одного случая термошока - да же на окнах с ориентацией на восток и юг.
    Тем не менее, в таком варианте, это возможно. Именно по этой причине, я всегда был против таких стеклопакетов.

15. Вверх #26955
    Посетитель
    Писец, если так.... Я бы разбил такое в пух и прах. И естественно, Паритет бы ничего не заплатил.
    Есть конечно слабая вероятность создать условия для термошока, если пакет развернуть энергостеклом наружу, а изнутри помещения вплотную повесить штору или что либо отражающее, например часто "клеят" зеркальную пленку.
    Если Паритет такое схавал, то наверное времени не было разбираться, среди сотен заказов.
    Я бы такое не пропустил))
    Установил достаточно много окон семидесятой серии с двухкамерными стеклопакетами, в том числе с двумя стёклами с И - напылением. Ни одного случая треснутого стекла с 2014 года.

16. Вверх #26956
    Посетитель
    Тем не менее, в таком варианте, это возможно. Именно по этой причине, я всегда был против таких стеклопакетов.
    Всегда инструктирую заказчиков - что бы не крепили шторки на окно. И всегда заказываю стеклопакеты с аргоном. С 16 года перешёл в основном на пакеты с внутренним стеклом LowE и наружным CGS.

17. Вверх #26957
    Частый гость
    По поводу термошока....
    У меня дома панорама стеклопакет 4mf-16ar-4-12ar-4i облокотил рюкзак на стеклопакет летом в солнечную погоду - когда убрал, и дотронулся к стеклопакету чуть не ошпарил руку!! И главное всё тепло сконцентрировалась на площади около 40 см2 т.е. "точечно" вот именно поэтому и может произойти термошок.
    Последний раз редактировалось A-Master; 21.12.2021 в 20:27.

18. Вверх #26958
    Частый гость
    Коллеги оконщики есть какой-то чат для нас оконщиков?

19. Вверх #26959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    По поводу термошока....
    У меня дома панорама стеклопакет 4mf-16ar-4-12ar-4i облокотил рюкзак на стеклопакет летом в солнечную погоду - когда убрал, и дотронулся к стеклопакету чуть не ошпарил руку!! И главное всё тепло сконцентрировалась на площади около 40 см2 т.е. "точечно" вот именно поэтому и может произойти термошок.
    Всё зависит от качества стекла, производителя. К примеру "Guardian" CGS как наружное и LowE внутреннее (двухкамерный пакет) - при температуре наружного стекла 70...80 грудусов, внутренне около 40 градусов. В однокамерном пакете наружное рефлекторное "SAINT-GOBAIN" и внутреннее "тёплый" триплекс при температуре наружного стекла 80 градусов, внутреннее около 30 градусов.

20. Вверх #26960
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Парни, после нового года спасибо Зеле, нас ждут кассовые аппараты. Кто то уже работает с ним? Поделитесь как это? Какой аппарат нужно, програмное обеспечение, для окон как адаптируется?
    Можна взагалі без апарата, називається програмний рро. Платите 100-200 грн на місяць та робите чекі у браузері. Чи можна взагалі взяти безкоштовний додаток від податкової, поставити на телефон та нікому не платити.
    Як продавати то вже інше питання, чи треба інтегрувати в ПЗ вам це рро я не знаю, що писати у чеку я теж не знаю, це вже до бухгалтера.

Ответить в теме
Страница 1348 из 1386 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права