| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
синупрет хорошо слизь разжижает и выводит
Этот мох вовсе не в Исландии растет, просто так называется. Это разновидность лишайника. Я его сушенный из Закарпатья привезла, но заваривать и приниать от кашля увы не смогла. Очень горький, даже с сахаром.
У меня в этом году месяц кашель был, причем 2 недели сильный. Пила Амброксол, мукалтин форте, этот мох препротивнейший попробовала, чаи бронхолитические, сироп Бронхолитин, пластырь перцовый клеила. Сейчас еще бывают позывы покашлять и голос иногда садится
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки, а если такой дерущий кашель, то мокроту нужно разжижать, это из-за вязкости мокроты или как? У меня есть точно лазолван в таблетках и что-то ещё из растительного в таблетках, это можно пить?
К сожалению из-за негативного отношения к муколитикам в плане лечения дочки теперь готова испытать их на себе лишь бы хотя бы спать ночью.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Возможно это связано с трахеей, прошлой зимой мою дочку изматывал сухой кашель после болезни, фликсотид никак это не убирал, долго такое держалось, так вот ей помогли таблетки исла моос. Утром давала сосать и по мере надобности, так ей очень хорошо помогало. Как я поняла это был воспалительный процесс в самой трахее.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у нашего тоже без Т. и вообще, начиналось как-то легко и несерьезно. лееегенЬкий нАсморк, красное горлышко, небольшой дискомфорт при глотании. в остальном ребенок боБр и весел. пять дней полосканий, рассасываний и пшиканья, а становится только хуже. результат - антибиотик (пальцем в небо т.к. мазок сдавать и ждать результатов поздно), огромные лимфоузлы и отек где-то выше носа в евстахиевой трубе. и до сих пор месяц спустя на миндалинах видны пугающие красные расширенные сосуды и говорит чуть "в нос" (аденоиды в порядке)
моя маленька Незалежність
У многих знакомых деток,после перенесенного ОРВИ начались осложнения с глазками. Просыпаются утром,а веко все опухшее и красное. Едут на Ольгиевскую,там окулисты смотрят и говорят,что с самим глазом все нормально,а отек века-это последствия вируса. И отправляют к педиатрам.
Последний раз редактировалось Это я; 19.10.2018 в 08:32.
По поводу кашля при этом вирусе. Заменили лоратодин на эриус и кашель заметно стал меньше. Может совпадение, болеем вторую неделю.
Этот кашель периодами, то слабее, то сильнее. Я вчера ночью пол аптечки сожрала, чтоб уснуть. Немножко помогает но-шпа, антигистаминное и нос хорошо промыть. Малый уже третью неделю кашляет(((
И мой малый кашляет вторую неделю надрывным лающим кашлем. Небулайзер был, Аскорил >>заменили на Лазолван , Но-шпа + антигистамин, Декатилен, Молоко+масло-какао, молоко+мёд и боржоми, нос промывали, витамины пьём.
Вообще не откашливается ничего. Разве что чуть реже стал кашлять и ночью спит норм.
Врач слушала - лёгкие чистые.
Хрень какая-то.... при том, что столько всего делаешь...
А ещё бесит, что часть бюджета несёшь в аптеку и фик бы с ним.... Так если б ещё помогало!
Последний раз редактировалось Brandi; 19.10.2018 в 07:33.
У нас тоже только лающий кашель. Но уже только утром. Когда проснется. С понедельника идем в школу. Врач сказала, что этот шлейф кашля может тянуться до трех недель.
мне мама в детстве давала козье молоко, именно домашнее, не магазинное)
тоже был постоянный кашель, как в садик идешь, потом опять кашель и так почти 3 года. Оно неочень вкусное, но с какао пойдет. Пила до 14 лет почти, никаких болезней и простуд не было ни в садике ни в школе. О лекарствах забыли. Иммунитет хороший дает. Денег конечно уйма уходит на лечение
Сейчас исландским мхом лечимся, как намек на кашель, так его пьем. Но он гадючий такой. Ребенок точно такое пить не будет(
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 19.10.2018 в 12:27.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
У моего уже малого четвертую этот шлейф, у меня третью, т.к. заболела после малого... Мы уже 2 недели как в школе , нас выписали, только в бассейн не ходим. Такой дряни давно у нас не было... И это после антибиотиков. Легче становилось только от нибулайзера с боржомом или поляной, никакие сиропы, леденцы, противокашлевые-все до одного места...
Мне кажется это "кхеканье" теперь с нами навсегда((((
Девочки, при этой гадости хорошо Pau’d Arco пить.
У меня малый начал по утрам кхе-кхекать, как буд-то горло першит.
Начали сразу пить ударную дозу и не разболелись. Уже 2 неделю по утрам так, но в кашель и насморк не перешло.
У меня бронхи слабое место и я от него подцепила этот вирус и уже бронхи «чесались и пекли» - думала приехала.
Вместе с ним пили неделю, все прошло и я решила перейти на профилактическую 1 капсулу в день - через сутки опять почувствовала бронхи.
Опять начала пить Паударко и прошло.
Этот вирус гадость нереальная и судя по всему оочень неохотно проходит и лечится.
Выпили на троих почти всю банку, но без антибиотиков удалось обойтись. Так что можно бориться.
Социальные закладки