Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1344 из 2115 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 42293
  1. Вверх #26861
    Мисс Сексапильность
    О, чувствую, пиво на волосах займет почетное второе место после луковых масок. Травить окружающих, так травить))
    Девочки, 21 век на дворе, какой кефир? Какое пиво?

2. Вверх #26862
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    О, чувствую, пиво на волосах займет почетное второе место после луковых масок. Травить окружающих, так травить))
    Девочки, 21 век на дворе, какой кефир? Какое пиво?
    Вот именно! Есть же лук! И яйца! ))))))))))))))
    А лично мне нра запах волос после пива))))) навевает....))
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

3. Вверх #26863
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    на дворе 21 век ,огромное количество шампуней в ассортименте,а вот как посмотришь какие волосы у людей,они ах,не стали лучше.Очень мало девушек встретишь с красивыми,густыми ,длинными волосами.У меня в школе были длинные волосы,густые,не помню чтоб выпадали.А потом как стала ходить к парикмахеру,так он так обстрижет,так там пару волосинок насчитаешь.Еще выпадать стали,проглядывались секущиеся концы.Ходят еще девушки с мышиным хвостиком и всё тут.А наши бабушки мыли голову то молоком,то простоквашей,то яйцом ,то кефиром,споласкивали отравами трав.И волосы здоровее были.Ну и экология была другая.Накручивали на льняное семя,на пиво и кудряшки держали долго и волосы пышные ,здоровые были.Так что как не крути,а народные рецепты руляткаждый сам выбирает для себя средство.
    ага и мылом хозяйственным шмотки стирали, причем руками, и зубы содой чистили, если чистили=))
    в теме привет совдеп
    недавно смотрела передачу по TLC про цыганей, так там одна цыганка мазала вместо маски майонез на голову, причем дамочка вся такая "продвинутая" с ногтями, ресницами, вся в стразах, говорила, что этот рецепт передавался из поколения в поколение...я улыбалась
    никто не пробовал???
    зы табличка сарказм, кто не понял=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #26864
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    да, забыла сказать, еще буряком щеки мазали=))))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #26865
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ага и мылом хозяйственным шмотки стирали, причем руками, и зубы содой чистили, если чистили=))
    в теме привет совдеп
    недавно смотрела передачу по TLC про цыганей, так там одна цыганка мазала вместо маски майонез на голову, причем дамочка вся такая "продвинутая" с ногтями, ресницами, вся в стразах, говорила, что этот рецепт передавался из поколения в поколение...я улыбалась
    никто не пробовал???
    Ну не надо так уж предвзято относиться к народным рецептам
    Кстати, я майонез не наносила, но настоящий майонез - это по сути масло растительное (круто, если вообще оливковое), яйцо и горчица - всё очень полезное для волос)))))))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #26866
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а делал кто-то маску для волос с кефиром?.. Слышала, что делает волосы блестящими и объемными. Так ли это?..
    А то у меня корни жирные, а кончики сухие (хотя волосы в целом в неплохом состоянии). ))
    Тут уже писали про кефир.Тоже очень полезно для волос

7. Вверх #26867
    Частый гость Аватар для jane5
    в теме привет совдеп
    никто не пробовал???
    Любимая маска Джулии Робертс.

8. Вверх #26868
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    никто не пробовал???
    я тоже улыбалась , когда мне знакомая рассказала про майонезные маски)))
    но в принципе она может быть эффективна - в составе раст масло (оливковое или подсолнечное), яйца (или только только желтки?) , горчица
    многие используют эти продукты для ухода за волосами по отдельности- а тут все и сразу)
    но только сегодня майонез не тот , что был раньше
    наверно поклонники майонезного ухода делают домашний)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #26869
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    В сегодняшнем майонезе, который в магазинах продают, кроме яичного порошка и самого низкосортного масла ничего нет. Что там может быть полезного для волос? Если уж и делать майонезные маски, то из домашнего майонеза. А это яйца, масло (можно оливковое или кому какое нравиться) и горчица.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #26870
    в теме привет совдеп
    никто не пробовал???
    Домашний майонез, кстати, очень полезен для волос. Просто мне его запах не нравится (я такое не ем), а так может тоже баловалась бы иногда. ))

11. Вверх #26871
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    да, домашний майонез раньше эффективно применяли в качестве пит. маски для волос.. я даже как-то на заре своих экспериментов применения народных рецептов, сделала маску для волос по длине из майонеза провансаль "солнечная долина"(решив по составу что он самый безобидный т.к. не ем его вообще - не люблю) и потом долго чертыхалась - т.к. сам процесс и вонь после него меня долго преследовали а эффекта ноль.. кстати, такая же реакция на яйцо или желток для волос - мне потом мокрой псиной несет(( так же маска из кефира не пошла из-за запаха кислятины и не приятного процесса нанесения на волосы, хотя эффект очень радывал - упругие увлажненные блестящие локоны из-за обилия молочной кислоты, при чем, чем кислее кефир тем заметнее эффект но и тем больше запаха..
    лучше и намного полезнее натур. масла смешать+ эфиры
    Последний раз редактировалось Topaz; 04.02.2013 в 11:01.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

12. Вверх #26872
    Кудряшка Ди
    а я домашний майонез скорее скушаю, чем на волосы нанесу)))

девы, а какое кокосовое масло с айхерба лучше взять, там такое изобилие, глаза разбегаются. кто-то отписывался недавно, но так и не сбросил ссыль.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #26873
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    гыы
    раньше в горсаду был салон красоты Натали, крутой такой, вот в стенах этого салона я слышала тоже как хорошо майонез на волосы мазать)))))
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #26874
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Подскажите, девушки, как наносите масляные, да и вообще любые, маски на волосы? Вчера решила снова сделать, намешала всего разного, и снова проблема намазюкивания)) Маску с горчицей наносила только на корни маленькой губкой, стоя у зеркала, перебрасывая прядки тонкой расческой. Долго, т.к.волосы густые. Вчерашнюю на корни и на всю длину - нагнулась над ванной и рукой зачерпнула - размазала, потом остаток вылила на затылок. Но так капает, пропадает добро и + ванну отмывать)) Может есть какие секреты, а я знаю и так мучаюсь?))

15. Вверх #26875
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, девушки, как наносите масляные, да и вообще любые, маски на волосы? Вчера решила снова сделать, намешала всего разного, и снова проблема намазюкивания)) Маску с горчицей наносила только на корни маленькой губкой, стоя у зеркала, перебрасывая прядки тонкой расческой. Долго, т.к.волосы густые. Вчерашнюю на корни и на всю длину - нагнулась над ванной и рукой зачерпнула - размазала, потом остаток вылила на затылок. Но так капает, пропадает добро и + ванну отмывать)) Может есть какие секреты, а я знаю и так мучаюсь?))
    мне милый намазывает, а я сама делю на проборы(чтобы именно ка кожу попадало, а не только на длину). над ванной пробовала делать маски-скрабы с солью и вчера с корицей и перцем - чертыхалась, что оно почти до кожи не достает, все либо на руках, либо в ванной. моё решение - либо проборами и кто-то мажет, либо помыть просто голову и не морочиться)))

16. Вверх #26876
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    С горчицей я экспериментировала 1 раз, и тоже с проблемами)) А вот масляные (ну то же репейное масло) подогреваю немножко и просто терпеливо втираю кончиками пальцев в кожу головы)) ну и на кончики, если надо (хотя мне репейное больше помогает для роста и от выпадения, чем от сухих кончиков)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #26877
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не скажи по поводу длины, если шампунь Г то и волосы фиг расчешешь.
    А вообще, если волосы у барышни длинный и она себя любит то нефиг экономить на себе, как минимум шварцкоп и велла, так что думай !
    Я сейчас перешла с дорогих на самые, наверное, дешевые средства для волос.. или не самые, но в общем на Репейную серию укр.производителя Эльфа. Особой разницы между Японией дорогущей и Украиной не наблюдаю
    Шампунь, конечно, сам по себе - волосы не расчешешь потом, но и среди дорогих та же фигня попадается. А вот, если с маской-бальзамом, то оч.даже ничего. + масло брала и сыворотку с активатором роста. В общем, уже все использовала и думаю, что куплю еще раз, наверное.

18. Вверх #26878
    Новичок Аватар для Maryshka
    на ютубе как-то видела девочка наносит маленькой клизмой на корни горчичную маску. думаю, что можно и шприцом (без иголки)

19. Вверх #26879
    Посетитель Аватар для zelt
    Меня тоже интересуют масляные маски.
    А то я вроде как слышала, что на кожу масло не желательно - может кожу забить.

20. Вверх #26880
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересуют масляные маски.
    А то я вроде как слышала, что на кожу масло не желательно - может кожу забить.
    как это кожу забить?
    а то что на тело и лицо мы масла наносим, не забивает? на голове та же самая кожа.
    Просто надо хорошо промывать потом. Или делать пилинг раз в 2-3 недели или с такой же частой использовать глубокоочищающие шампуни.

Ответить в теме
Страница 1344 из 2115 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права