О, чувствую, пиво на волосах займет почетное второе место после луковых масок. Травить окружающих, так травить))
Девочки, 21 век на дворе, какой кефир? Какое пиво?
|
О, чувствую, пиво на волосах займет почетное второе место после луковых масок. Травить окружающих, так травить))
Девочки, 21 век на дворе, какой кефир? Какое пиво?
ага и мылом хозяйственным шмотки стирали, причем руками, и зубы содой чистили, если чистили=))
в теме привет совдеп
недавно смотрела передачу по TLC про цыганей, так там одна цыганка мазала вместо маски майонез на голову, причем дамочка вся такая "продвинутая" с ногтями, ресницами, вся в стразах, говорила, что этот рецепт передавался из поколения в поколение...я улыбалась
никто не пробовал???
зы табличка сарказм, кто не понял=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
да, забыла сказать, еще буряком щеки мазали=))))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
я тоже улыбалась , когда мне знакомая рассказала про майонезные маски)))
но в принципе она может быть эффективна - в составе раст масло (оливковое или подсолнечное), яйца (или только только желтки?) , горчица
многие используют эти продукты для ухода за волосами по отдельности- а тут все и сразу)
но только сегодня майонез не тот , что был раньше
наверно поклонники майонезного ухода делают домашний)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
В сегодняшнем майонезе, который в магазинах продают, кроме яичного порошка и самого низкосортного масла ничего нет. Что там может быть полезного для волос? Если уж и делать майонезные маски, то из домашнего майонеза. А это яйца, масло (можно оливковое или кому какое нравиться) и горчица.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
да, домашний майонез раньше эффективно применяли в качестве пит. маски для волос.. я даже как-то на заре своих экспериментов применения народных рецептов, сделала маску для волос по длине из майонеза провансаль "солнечная долина"(решив по составу что он самый безобидный т.к. не ем его вообще - не люблю) и потом долго чертыхалась - т.к. сам процесс и вонь после него меня долго преследовали а эффекта ноль.. кстати, такая же реакция на яйцо или желток для волос - мне потом мокрой псиной несет(( так же маска из кефира не пошла из-за запаха кислятины и не приятного процесса нанесения на волосы, хотя эффект очень радывал - упругие увлажненные блестящие локоны из-за обилия молочной кислоты, при чем, чем кислее кефир тем заметнее эффект но и тем больше запаха..
лучше и намного полезнее натур. масла смешать+ эфиры
Последний раз редактировалось Topaz; 04.02.2013 в 11:01.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
а я домашний майонез скорее скушаю, чем на волосы нанесу)))
девы, а какое кокосовое масло с айхерба лучше взять, там такое изобилие, глаза разбегаются. кто-то отписывался недавно, но так и не сбросил ссыль.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
гыы
раньше в горсаду был салон красоты Натали, крутой такой, вот в стенах этого салона я слышала тоже как хорошо майонез на волосы мазать)))))
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Подскажите, девушки, как наносите масляные, да и вообще любые, маски на волосы? Вчера решила снова сделать, намешала всего разного, и снова проблема намазюкивания)) Маску с горчицей наносила только на корни маленькой губкой, стоя у зеркала, перебрасывая прядки тонкой расческой. Долго, т.к.волосы густые. Вчерашнюю на корни и на всю длину - нагнулась над ванной и рукой зачерпнула - размазала, потом остаток вылила на затылок. Но так капает, пропадает добро и + ванну отмывать)) Может есть какие секреты, а я знаю и так мучаюсь?))
мне милый намазывает, а я сама делю на проборы(чтобы именно ка кожу попадало, а не только на длину). над ванной пробовала делать маски-скрабы с солью и вчера с корицей и перцем - чертыхалась, что оно почти до кожи не достает, все либо на руках, либо в ванной. моё решение - либо проборами и кто-то мажет, либо помыть просто голову и не морочиться)))
С горчицей я экспериментировала 1 раз, и тоже с проблемами)) А вот масляные (ну то же репейное масло) подогреваю немножко и просто терпеливо втираю кончиками пальцев в кожу головы)) ну и на кончики, если надо (хотя мне репейное больше помогает для роста и от выпадения, чем от сухих кончиков)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Я сейчас перешла с дорогих на самые, наверное, дешевые средства для волос.. или не самые, но в общем на Репейную серию укр.производителя Эльфа. Особой разницы между Японией дорогущей и Украиной не наблюдаю
Шампунь, конечно, сам по себе - волосы не расчешешь потом, но и среди дорогих та же фигня попадается. А вот, если с маской-бальзамом, то оч.даже ничего. + масло брала и сыворотку с активатором роста. В общем, уже все использовала и думаю, что куплю еще раз, наверное.
Социальные закладки