Скажите пожалуйста вы не знаете когда будет сдаватся 9-тий дом?
Я не могу посмотреть квартиру говорят что там не мускают.
Кто что об этом слышал.
|
Скажите пожалуйста вы не знаете когда будет сдаватся 9-тий дом?
Я не могу посмотреть квартиру говорят что там не мускают.
Кто что об этом слышал.
С праздником КРЕЩЕНИЯ всех жителей Радужного!!!!
Тем более надо внести в группу)) надо всех знать в лицо так сказать))))
Да не под унитазом) Ну ты же в стене под кафель проводку ложишь) у тебя же не только унитаз из сантехники? Есть же и ванная или умывальник и т.п.) куча всего. И, в том числе того, что прикреплено на стенах, тем более что ДО сантехники ложат кафель) у тебя проводка над кафелем?))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Хотя я имел в виду сантехнику в виде унитаза, а проводить трубы канализации и воду можно вместе с электрикой конечно)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А какие еще варианты за эти же деньги? У Стикона закончились 1-к дешевые, те, что остались - срок сдачи - 4кв.2013. Ящик почтовый на любой почте арендовать можно)
Тяжело здесь искать инфу, "смешались в кучу кони, люди" - комменты людей, уже живущих и обсуждающих проблемы новоселов, и тех, кто только собрался покупать в строящемся доме и хочет знать о ходе строительства...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
самое первое, что нужно сделать, это определиться где будет распределительная коробка на электрику и поставить хотя-бы один автомат, к нему подключить розетку и лампочку, а потом думать о проекте
также очень не помешает унитаз
и водой не сможете пользоваться, пока не поставите секущие краны
у нас ещё тройник на канализацию был высоко и под 45 градусов, мы сразу поменяли
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Социальные закладки