|
такое ощущение, что мы говорим о разных Опенчук. Все диагнозы мне ставились по результатам Узи. Скриннинги мне было предложено сдать, а не в обязательном порядке. И это я в синево сдавала. Из лекарств пила в начале дуфастон(у меня реально Прогестерона не хватало), магне и фолио. Это когда у меня поясница болела в начале. Когда родила, отправила ей смс. Она мне потом сама позвонила, поздравила и поинтересовалась самочувствием. Все таки нужно видимо контакт найти с врачом. Я изначально ходила договариваться о родах с доктором из 1 рд, которую все очень хвалят и говорят какая она классная. А мне не пошло как-то. Я передумала у нее рожать. И в итоге родила в 7 на дежурной смене. Родила легко и почти весело) доктор очень помогал. Так что тут такое дело. Если Майя не нравится, то можно поменять врача. Вроде Белоусову хвалят, Смаглий. Правда в отношении последней я не очень уверена. Подруга стояла на учете и какие-то странные назначения были.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
а в отношении высказывания "маме хорошо, хорошо и ребенку" - не всегда срабатывает. Будьте здоровы и прислушивайтесь ко всем своим ощущениями. И ищите своего доктора, чтобы доверять назначениям.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
У меня тоже такое же ощущениеМожет вы ей за прием давали денег, поэтому она и относилась к вам так внимательно? Мне и обменку не заполняла, и не любила когда я вопросы ей задавала по поводу анализов разных... Один раз так мне и сказала: "ты задаешь слишком много вопросов". В общем, сплошной негатив у меня с ней был.
А "своего" доктора я уже нашла и довольная![]()
я когда эту бумагу в руки взяла, почитала, сразу врачу сказала заберу мол домой с мужем посоветуюсь. так она у меня и лежит пока. я точно так же как и ты всех на уши поставила, что это за заявление и на кой мне его подписывать, стремное какое-то. пока врач не вспоминает, а уж ежели вспомнит, так я ей так и скажу что подписывать муж не разрешил и точка. Некоторые говорят, какая разница, ну подпишешь, и что дальше, я не хочу в нашем больном государстве и при полной безнаказанности врачей отдавать себя и малыша им на их "усмотрение".
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да, родила совершенно здорового ребёночка, сыночку сейчас 3,6 годика - такой шилопоп - наша радость и отрада!!!
Как я и говорила, вовремя поменяла врача и всю беременость, и по сей день мой врач Дубровская Лидия Михайловна! Работает она в той же ЖК № 8.
Если бы я была одна в такой ситуации, наблюдаясь у "доктора" Опенчук М.А., то можно было бы предположить -"не сошлись характером - личная неприязьнь и т.д.". Но уверяю Вас, что я далеко не одна с таким отношением со стороны лечащего врача, заключениями - диагнозом и т.п. Мне кажеться (может я ошибаюсь, поправьте меня), что если врача в первую очередь интересует финансовая сторона вопроса, то это не врач. А рассказывать, что низкая зарплата, задерживают зарплату, нет премий и т. п. Если работа не нравиться, её всегда поменять можно. А наживаться на беременых..... Бог всё видет.
С наступающим Рождеством Христовым!!!![]()
Отсканируйте (перепишите текст) эту бумагу и разместите просьбу прокомментировать здесь.
Чудесная история маленького человечка))) дай Бог так каждой, как Вам не впадать в панику и суметь распознать компетентного врача от финтифлюшки!! спасибо, что опытом поделились! С настпающим Рождеством Христовым!!)))
девушка, не вам судить логично или не логично, вы спросили, вам ответили.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Хотите поупражняться в остроумии - перейдите в личку, не засоряйте тему.
Never, never, never give up!
Всех с Рождеством!!!!!! Подскажите кто знает, завтра 9.01.2012 можно будет зделать УЗИ в 7 роддоме, работают ли они????? Всем спасибо
Подскажите пожалуйста 9.01.2012 понедельник консультация работает ?Москаленко работает?
завтра у всех выходной день
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
мы наблюдаемся у Опенчук . нам уже 39 недель. Никаких левых диагнозов нам не ставит, лишних анализов не назначает. все четко по графику обменной карты. У нас о ней мнение, что финансовая сторона ее вообще не интересует. А вот то, что ее беспокоит состояние и здоровье будущей мамы и ее ребенка мы убедились ни один раз. Врача из 9 жк мы поменяли именно на Опенчук и ни разу об этом не пожалели.
Не судите, да не судимы будете
Социальные закладки