|
и все же мне кажеться, что они есть производное всего общества.
С изменением общественного сознания и соответственно требований к себе и окружающему нас миру, будет менятся и отношение сервисов и гос служб. Возможно без посадки на кол не обойтись, но это еще не скоро.
А пока жуем пряники на форуме.))
Та там чем хорошо, что аванс не большой, по сравнению со стоимостью машины, платиться. Так, что делиться особо нечем.
А если по теме так вчера пытался купить "вечнозеленых" по, естественно, самому низкому курсу(гос. банки) - оказалось что более 500 $ в одни руки не продают... На вопрос "Почему?", кассирша ответила, что "Не Вы одни, всем надо по чуть-чуть...".
А, да, с загранпаспортом не продают валюту - требуют только внутренний. На вопрос "Почему, ведь вы не копируете ничего кроме первой и второй страницы?" ответа не получил. Так то...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Нет. Я просто хотел обменять с загранпаспортом - ведь там та же информация что и в паспорте...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть! (Жорж Милославский)
НБУ готовится к ввведению закона, предусматривающего мораторий на досрочное снятие депо
Также мы готовим законопроект, согласно которому Национальный банк получит право на введение моратория на досрочное возвращение срочных депозитов. Конечно, при условии резкого оттока вкладов населения из банковской системы. Я знаю, что этот вопрос волнует банки с австрийским капиталом,-
Арбузов
А что тут удивительного?
Крупнейшие банки Украины вновь стали убыточными
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Удивительно другое- в угоду интересам коммерческих банков, в частности, "с австрийским капиталом", НБУ готов разработать закон, для введения которого потребуется внесение изменений в статьи ГК или их исключение, а этими статьями выписаны механизмы защиты конституционных прав гражданина.
Не занабто?![]()
насколько я понял миссия МВФ уехала досрочно и ни с чем. тигипко и министр финансов поехали за ними в догонку решать вопрос.
бабла не дадут? дефолт?
Эти дадут
Украина может увеличить кредит у "ВТБ" до 6 млрд долл
До выборов точно протянут.
та давно оговорено.
и надеюсь таки узаконят.
и нормальными персонажами не бракуется.
срочный вклад = не рвётся. по закону. и это нормально. (за вычетом редких форс-мажоров).
хочешь иметь доступ к деньгам - вперед на вклад "типа текущий с повышенными %" (но ес-но ниже чем по срочному).
где западло?
а больше всего мне нравятся бигборды: " люди решают, власть делает "
кто эти люди ? колобок? юрик енакиевский? тихий? ангерт?
"Западло" в том, что НБУ будет определять в какой момент и на какой срок вводить мораторий.
Все бы ничего, если бы в законе были прописаны запреты на досрочное снятие срочных (с учетом набора форс-мажоров) и выписан механизм наложения санкций в этой связи- обнуление или уменьшение % ставки, наложение штрафа итп. Совсем другое дело- законодательно оформленный мораторий НБУ, который оспорить будет просто нереально. [/QUOTE]
Это, в том числе и те люди, которые будут решать- накладывать мораторий "в случае чего" или не накладывать.а больше всего мне нравятся бигборды: " люди решают, власть делает "
кто эти люди ? колобок? юрик енакиевский? тихий? ангерт?
Вони- це не Вона.
Вона-це Україна (с)![]()
Не, лучше всю эту мразь отсюда выпихнуть. Слабо?
Если все нормальные люди свалят, что останется? А нормальных больше чем этих тварей, подумайте об этом. Нам есть за что бороться...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки