Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1337 из 1486 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 29712
  1. Вверх #26721
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день!...тут в основном Аккорд упоминают....
    Только НЕ АККОРД!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=71002793#post71002793

2. Вверх #26722
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый вечер! Вот и хочу поделиться впечатлением о поездке с "Аккордом". Первая поехала моя подруга, приехала была разочарована. Ну я буду говорить о своей поездке. 2октября я с детьми поехала в тур "Рим, все только начинается!" АККОРД-ТУР. 7 часов мы простояли на границе Венгрии, Чоп. С автобуса выходить никому не разрешили, тупо мариновали людей в автобусе. Когда мы прошли границу, а это было в 18,00 руководитель группы нам сказала, что в Будапешт мы уже не попадем т.к поздно, а нам надо еще ехать 3 часа от Будапешта в гостиницу и ночью нас там никто расселять не будет. Потом был Рим, где мы ездили на общественном транспорте в перепуге не потеряться в чужой стране. Руководителю мягко сказать на туристов было глубоко наплевать. А водители вообще убили. У одних туристов с группы разлился сок, на что водители сказали, пока все не будет убрано мы никуда не поедим и нам все равно попадете вы куда и увидите что хотели или нет. Вот такое сейчас отношение у менеджеров и руководителей "Аккорд-тур" Больше с этой организацией никогда ехать не буду. Т,к я понимаю, что человек работает, собирает деньги на отпуск для того, чтоб отдохнуть, а тут одни нервы и сильное напряжение.

3. Вверх #26723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вот и хочу поделиться впечатлением о поездке с "Аккордом". Первая поехала моя подруга, приехала была разочарована. Ну я буду говорить о своей поездке. 2октября я с детьми поехала в тур "Рим, все только начинается!" АККОРД-ТУР. 7 часов мы простояли на границе Венгрии, Чоп. С автобуса выходить никому не разрешили, тупо мариновали людей в автобусе. Когда мы прошли границу, а это было в 18,00 руководитель группы нам сказала, что в Будапешт мы уже не попадем т.к поздно, а нам надо еще ехать 3 часа от Будапешта в гостиницу и ночью нас там никто расселять не будет. Потом был Рим, где мы ездили на общественном транспорте в перепуге не потеряться в чужой стране. Руководителю мягко сказать на туристов было глубоко наплевать. А водители вообще убили. У одних туристов с группы разлился сок, на что водители сказали, пока все не будет убрано мы никуда не поедим и нам все равно попадете вы куда и увидите что хотели или нет. Вот такое сейчас отношение у менеджеров и руководителей "Аккорд-тур" Больше с этой организацией никогда ехать не буду. Т,к я понимаю, что человек работает, собирает деньги на отпуск для того, чтоб отдохнуть, а тут одни нервы и сильное напряжение.
    Не хочу оправдывать " Аккорд- тур . но иногда надо читать условия тура .Например :"Передвижение по Риму – на общественном транспорте."
    Последний раз редактировалось Светлана17я; 11.11.2018 в 18:27.

4. Вверх #26724
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Я конечно тоже не всегда довольна Аккордом, но иногда читая некоторые отзывы просто удивляешься! Как люди представляют себе автобусный тур?? Ну это же не авиа путешествие бизнесс классом с личным VIP гидом. Понимаю, когда жалуются,что гид тупит, заблудился, хамит туристам, но иногда читаешь такие необоснованные претензии. Я вообще никогда на гида не расчитываю, все планирую и подбираю сама

5. Вверх #26725
    Частый гость Аватар для кампик
    Я перед тем как выбрать тур , читала полностью весь расклад. Сделала себе наброски , что и где я должна была увидеть и на каком транспорте ехать. Никогда не расчитую, чтоб со мной возились как с ребенком. Ну я думаю если руководитель группы взял на себя ответственность за туристов. То хотяб по человечески она обязана говорить на какой остановке в метро мы должны выйти , а не бегать сломя голову в поисках нужной ветки в метро.

6. Вверх #26726
    Постоялец форума Аватар для stay
    Я не сторонник аккорда, но мне не понятно, чем вы недовольны? Не осталось времени на Будапешт? Так не их вина, что столько времени ушло на прохождение границы. В Риме передвижение только общественным транспортом, они никогда не возили своими автобусами- откройте любой тур с Римом. Водители заставили за собой убрать- вот тут я с ними согласна! Поставьте себя на их место. Вам насвиня..... ( не могу подобрать другой термин) и возможно согласились убрать за собой, но позже, часов через 5-8, а оно пускай пока засыхает, у них сейчас другие планы.
    Ваши претензии не обоснованны. Еще более менее тянет запрет на выход из автобуса, но на границе особо не гуляют, можно только выйти рядом с дверью постоять.

7. Вверх #26727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Я перед тем как выбрать тур , читала полностью весь расклад. Сделала себе наброски , что и где я должна была увидеть и на каком транспорте ехать. Никогда не расчитую, чтоб со мной возились как с ребенком. Ну я думаю если руководитель группы взял на себя ответственность за туристов. То хотяб по человечески она обязана говорить на какой остановке в метро мы должны выйти , а не бегать сломя голову в поисках нужной ветки в метро.
    Так если вы готовились к этому туру , то вы бы и в ветках метро разобрались . Там нет ничего сложного и не бичевали бы неопытного гида ))

8. Вверх #26728
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Наверное, по Риму ни один автобусник не возит. По этому городу не реально кататься на автобусе))).
    В нашем туре, после поселения в отель, гид собрал всех желающих, и мы все вместе поехали на метро в центр. Перед этим помог всем купить билеты, раздал карты и подробно, несколько раз объяснил, как потом вернуться обратно.
    Пока шла экскурсия, гид был с нами. Потом все желающие попасть в Ватикан, собрались в оговоренном заранее месте, и мы всей группой, практически без очереди ( хотя все остальные стояли в огроменной очереди), зашли в ворота, каждый купил себе билет и экскурсовод провела прекрасную экскурсию. В конце руководитель группы еще раз несколько раз рассказал, как после прогулки вернуться обратно.
    Я думаю, я даже уверенна, что руководитель несет ответственность за группу. Даже мы, объездившие всю Европу, в Риме немного растерялись, и несколько раз по карте спрашивали гида как потом вернуться обратно. А представляю, как новичкам трудно и, наверное, страшно в новом городе.

По поводу границы. Мы в этом году, на майские, приехав на Чоп, увидели сотни машин и автобусов. В те дни на границе автобусы стояли по 16-20 часов. Мы-же, подъехав, сразу развернулись и уехали на другой пропускной пункт. На дорогу туда у нас ушло пару часов и еще с полчаса на границу. Так что грамотный руководитель группы умеет правильно и быстро принять правильное решение и не мариновать целый автобус туристов на границе...

И если честно, никогда заранее не готовлюсь, и карты не смотрю. Я знаю, что на месте нам все-все подробно и несколько раз объяснят)))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

9. Вверх #26729
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Для меня ключевая фраза здесь "Тур в конце декабря". Не нужно забывать про рождественские праздники в Европе. Можно не то, что никуда не попасть и ничего не увидеть, но и остаться голодным:
    Хм... Может, это только мне так повезло))). Мы четыре раза были в Европе конец декабря-начало января. Полностью все закрыто было только 25 декабря ( большие супермаркеты были открыты до 16.00) и 1-го января все ( кроме кафе и супермаркетов) было закрыто до 14.00.

10. Вверх #26730
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Только не следует забывать, что этот тур ещё весной стоил 130 евро. Я лично его смотрела, у меня даже выписка осталась. И турпакета там не было. Но даже сейчас с учётом нынешних цен и турпакета его на разные даты следующего года можно купить за 200 евро. Поэтому в данном случае нужно выбирать: сэкономить и приготовиться к возможным неудобствам либо заплатить в 2,5 раза дороже, но поехать с комфортом.

Я бы на сегодняшний день Аккорд и, к примеру, тот же Евровейс, могла бы сравнить, как перелеты по Европе лрукостами и рейсами крупных авиакомпаний. Тут действует то же правило, как и с Аккордом: хочешь сэкономить? Закрой глаза на неудобства.

ПыСы: хотя мне, слава Богу, за две поездки с Аккордом в этом году неудобства не встретились

11. Вверх #26731
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Не хочу оправдывать " Аккорд- тур . ."
    Да все зависит в том же Аккорде от гида, мы прошли границу поздно и приехали в Будапешт в 23.00 и поехали на экскурсию на кораблике, правда не все были довольны этим, потому что кто не поехал на экскурсию , тот ходил по набережной до 24.00 без дела. Потом мы поехали в Дьор - это два часа от Будапешта и нас заселили в классную гостиницу в центре Дьора в 2.00 и никто не говорил, что не заселит))

Далее, когда мы были в Риме наша сопровождающая ходила с нами как с детьми в метро, подняв при этом зонтик (юморная группа, тоже ради хохмы подняли зонты вверх и потом с криком Украина сопровождающая всех выводила из вагона метро (мне было немного не удобно от этих ритуалов, но никто у нас не терялся))).

Что касается простоя на границе, то с нами сопровождающая с паспортами через границу водила нас в туалет, продержать людей закрытых в автобусе семь часов, хорошо, что только сок разлился)))

12. Вверх #26732
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Для меня ключевая фраза здесь "Тур в конце декабря". Не нужно забывать про рождественские праздники в Европе. Можно не то, что никуда не попасть и ничего не увидеть, но и остаться голодным:
    Ну, даже и не знаю. То ли в 13-ом, то ли в 14-ом году ездила в новогодний тур, с выездом числа 29 декабря, вернулись где-то 5-го января. 31-ое и 1-ое застала в Париже. Не скажу, что всё прям работает (я не проверяла -)) ), но точно с утра 1-го можно было без очереди попасть в Собор Парижской Богоматери. Подъем на смотровую площадку, правда, был закрыт, а в сокровищницу при соборе можно было наведаться. Первого числа отлично прогулялись по городу (!правда, была комфортная погода!), а уже второго поднялись на смотровую площадку полюбоваться Парижем. Голодными, тоже, не остались - супермаркет был нам в помощь))
    Конечно, если у кого-то цель какие-то музеи или другие определенные объекты с ограниченным доступом, есть риск туда не попасть. А так...

Думаю, бОльшая опасность попасть в Европу на католическое Рождество, а на Новый год можно рискнуть, если очень хочется.

13. Вверх #26733
    Частый гость Аватар для Larissa
    Подскажите, стоит ли брать в туре за обязательный экскурсионный пакет прогулку на кораблике по реке Влтава в Праге?

14. Вверх #26734
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли брать в туре за обязательный экскурсионный пакет прогулку на кораблике по реке Влтава в Праге?
    Нам прогулка понравилась. Экскурсовод была хорошая, все интересно рассказывала, без лишних дат. Да и шведский стол был классным ))), с вепревым коленом и бехеревкой))). Мы там Новый год встречали, Прага была прекрасная, вся в огоньках...

15. Вверх #26735
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Может, не совсем по теме, но большинство автобусников идёт со Львова, так имете в виду предрождественский сюрпрайз от Вована
    Укрзализныця" временно приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования, что отправятся после 9 декабря 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба госкомпании.

Отмечается, что это связано с проведением строительных и подготовительных работ до начала запуска движения скоростных поездов Киев - аэропорт "Борисполь".

"Поэтому продажа билетов на поезда дальнего следования, которые будут отправляться после 9 декабря 2018 года, временно не производится. По мере корректировки графиков движения поездов продажа билетов на них будет открываться", - пояснили в компании.
    https://apostrophe.ua/news/business/...-detali/145776
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #26736
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Если у вас нет желания на что-то другое потратить турпакет, то можно. А если есть интересные варианты по другим экскурсиям, то хороший способ сэкономить - взять на той же пристани отдельную прогулку на кораблике (без еды) за 10 евро, а после прогулку пойти в ресторан и отдельно пообедать/поужинать. Даже на той же пристани есть ресторан-корабль Lod Pivovar. Мы там ужинали буквально 3 недели назад. Так вот, на троих на 900 крон мы просто объелись донельзя. Выпили по 2 бокала живого пива, взяли вепрове колено (оно там просто огромное, к нему подают много свежего домашнего хлеба, тертый хрен и еще какой-то соус), потом еще одно масштабное блюдо с сосисками взяли (не помню названия) и три холодные закуски. 900 крон - это 30 с копейками евро. То есть, грубо говоря, на 22 евро можно и покататься на кораблике, и покушать фирменной польской кухни с живым пивом (варится на месте).

ПыСы: не скажу, что этот ресторан на воде мне сильно понравился или впечатлил. Это просто как пример, чтобы далеко не ходить (если идти по пристани спиной к Карловому мосту, то это самый последний паром). Цены там средние, как для центра, еда - вкусная, но видали вкуснее. Это к тому, что за 10 евро с человека в Праге можно вдосталь покушать и попить почти в любом заведении (если хоть на 200 метров отойти от центра). А совмещать еду, экскурсию и виды Праги с воды - можно, но не обязательно

17. Вверх #26737
    Частый гость Аватар для Larissa
    Спасибо за советы. Пакет стоит 20 евро и только на эту прогулку думали потратить. Все другие экскурсии дешевле, а в Дрезден мы не поедем. Будем 2 дня в Праге. Так что поплывем, тем более это будет первый день и после ночного переезда пообедать сможем, хотя мы не пьем совсем.
    Есть еще прогулка на кораблике в Будапеште в последний день, а вдруг там группа не соберется.

18. Вверх #26738
    Цветоман форума
    В Будапеште прогулка на кораблике эффектнее, чем в Праге, как по мне. Город красивее, виды с реки интереснее. Ну, может просто потому, что я Прагу не люблю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #26739
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Спасибо за советы. Пакет стоит 20 евро и только на эту прогулку думали потратить. Все другие экскурсии дешевле, а в Дрезден мы не поедем. Будем 2 дня в Праге. Так что поплывем, тем более это будет первый день и после ночного переезда пообедать сможем, хотя мы не пьем совсем.
    Есть еще прогулка на кораблике в Будапеште в последний день, а вдруг там группа не соберется.
    Интересно, а что это за тур?
    А то я тоже в тур собираюсь в Прагу. И там второй день Дрезден. И в последний день - кораблик в Будапеште. И пакет 20 евро...
    У меня тур Алголя!

20. Вверх #26740
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Самый эффектный вид на город с Дуная - Будапешт, допустим в Вене даже смысла нет. Но в Праге нужно ходить пешком ( вдоль реки).
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 1337 из 1486 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права