Сегодня на еду творог (1 кг) и сметана (400 г): 36,70 грн.Молочка дорожает не по дням, а по часам....
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду творог (1 кг) и сметана (400 г): 36,70 грн.Молочка дорожает не по дням, а по часам....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Траты за месяц 2 взрослых, 2 детей- 4000 гр.
Экономить не получается- хотя очень хочется.
Даже лимит себе установила-100гр в день- но когда захожу в мясной или молочный корпус ....оказывается мне все надо:
и сметана, и творог , и сыр с брынзой( хоть кусочек))))))) с мясом та же история -
сразу выполняю трехдневный лимит...
Интересный факт- уже несколько месяце подряд за месяц съедаем 5 л . подсолнечного масла.Ровно)))))
Пирожки не жарю и фритюрницей не пользуюсь)
Едим часто салаты
Продолжается праздник молодого вина Божоле, в пгт Таирова по 25 грн. сей нектар пока продается, с бульбашками как положено![]()
Ага, совместная акция с Куяльником, разбавляют и газируютТолько где логика, свежее вино дороже выдержанного? Сезонный ажиотах, с праздником Божоле Нуво связанный?
А насчёт 5 л масла в месяц- это разве что, всё во фритюре жарить, постоянно его выливая.
Да и салаты заливать маслом как то "очень на любителя". Не могу сказать, что я масло дозирую капельным способом, но у меня больше 2 л/мес никак не получается, при том, что я оливковое периодически просто ложками "вовнутрь принимаю".
Пошла сегодня в Таврию - потратила 18 грн., но правда из мясного и молочного ничего не брала )
Социальные закладки