Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1334 из 2105 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 42081
  1. Вверх #26661
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела купить увлажняющий крем. Легкий. Пересмотрела состав биотерма аквасурса, диора (какое то там сорбэ, зелененький такой) и виши акватермаль - везде на 2-М месте в составе глицерин. Читала, что глицерин, если он в составе более 7% и при влажности ниже 65 при визуальном эффекте увлажнения вытягивает воду из глубоких слоев кожи. У меня паранойя? Или действительно бренды совсем офигели, и за 250-800 почти грн хотят, чтобы я купила их глицерин в красивой баночке?
    Тоже об этом задумалась,у меня был увлажняющий крем виши и по началу эффект нравился,но потом никак,возможно моя кожа так восприняла его. Вот очень толковый пост девочки с косметисты,у нас схожие ощущения от этого крема,там как раз состав расписан более менее и написано о глицерине. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3541.html
    Так,что сейчас сама в поиске крема,вдруг кто найдет что достойное,дайте знать

2. Вверх #26662
    Карамельная фантазия
    для себя недавно нашла тему, где девочка делает натуральнаю косметику ручной работы. у неё там очень богатый ассортимент на крема. Посмотрите, может вам что то подойдет.

3. Вверх #26663
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    хочу, кстати, отзыв написать, может будет полезно кому-то)
    вот такое волшебное черное мыло открыла для меня одна замечательная бьюти-блоггер. можно использовать как умывалку, можно как маску. в начале использования кожа у меня была ужасная: забитые поры на лбу, которые каждые день преподносили мне по одному-два сюрприза в виде противных прыщей + я сама могла их расковырять, до жуткого состояния. неделю использовала мыло как умывалку утром и вечером - результат на лицо, кожа стала чище, прыщики успокоились, теперь раз в дня делаю маску из этого мыла. потом планирую маску делать реже, 1-2 раза в неделю. запах специфический. но не мерзкий. консистенция черное-пречерное густое мыло, пенится плохо.
    а что за фирма? где покупали?

4. Вверх #26664
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    а что за фирма? где покупали?
    Shea Terra Organics - Rose Hips Black Soap Deep Pore Facial Wash & Mask
    Я на Амазоне заказала.

5. Вверх #26665
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девы,кто-то был сегодня в Броке?На сайте появилась инфа о скидке -40% на ряд товаров:Givenchy, Kenzo, Lanvin, Armani, Yves Saint Laurent, Lancome, Calvin Klein, Burberry.Что в реальности,есть что-нибудь стоящее или только граневая косметика?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #26666
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Ну эти ж буржуи не пишут, какой глицерин у них))). Про "разный" особо не встречала, правда, в составах на айхерб был замечен не то фруктовый, не то овощной глицерин, но мельком. Подскажите, какой именно Авен берете? Спасибо!
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9073.html
    Вот такой,очень рекомендую,и помоему даже глицерин не содержит

7. Вверх #26667
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девы,кто-то был сегодня в Броке?На сайте появилась инфа о скидке -40% на ряд товаров:Givenchy, Kenzo, Lanvin, Armani, Yves Saint Laurent, Lancome, Calvin Klein, Burberry.Что в реальности,есть что-нибудь стоящее или только граневая косметика?
    Была сегодня у них в Сити Центре, ни одна конса не сказала ничего!!
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #26668
    Посетитель Аватар для Life's Good
    была сегодня в броке, точно видела на отдельные парфюмы скидку (на полках такие большие таблички -40%), на декоративку внимания не обратила...

9. Вверх #26669
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    для себя недавно нашла тему, где девочка делает натуральнаю косметику ручной работы. у неё там очень богатый ассортимент на крема. Посмотрите, может вам что то подойдет.
    А вот скажите. одна я такая запуганная с убедительным чувством, что вокруг меня заговор? )))
    Я думаю давно заказать вот так специально под себя кремчик. Но все меня пугает, мне кажется, что даже если и говорят, что все из высококачественного сырья, ничего им не мешает положить туда тот же эфир мейд ин Юкрейн или Чайна за 2,20, даже если напишут на коробочке первым в составе масло манго, по факту оно там может оказаться реально последним.
    Наверное, только если в этом хорошо разбирается очень близкий человек, то только он может сделать для меня так как надо.

Абсолютно не имею ввиду темку на которую дали ссылку, я в целом о всех мастерицах хенд-мейд косметики.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #26670
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Не в обиду конкретной мастерице, в Китае уже однажды сталь плавили, в каждом дворе не помните, чем дело закончилось ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #26671
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А вот скажите. одна я такая запуганная с убедительным чувством, что вокруг меня заговор? )))
    Я думаю давно заказать вот так специально под себя кремчик. Но все меня пугает, мне кажется, что даже если и говорят, что все из высококачественного сырья, ничего им не мешает положить туда тот же эфир мейд ин Юкрейн или Чайна за 2,20, даже если напишут на коробочке первым в составе масло манго, по факту оно там может оказаться реально последним.
    Наверное, только если в этом хорошо разбирается очень близкий человек, то только он может сделать для меня так как надо.

Абсолютно не имею ввиду темку на которую дали ссылку, я в целом о всех мастерицах хенд-мейд косметики.
    Я точно знаю,что вокруг меня везде заговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #26672
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Я вот не о ингридиентах думаю, а об условиях в которых эти крема бодяжат. Мне как-то не по себе что-то кто-то на кухне варит этот крем в кастрюле из-под борща.
    я утрирую, конечно, но мысль моя понятна

13. Вверх #26673
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Косметисты: только меня раздражает на один нормальный пост 25 про лаки для ногтей??
    Кстати о лаках)) вычитала там про лаки Dance Legend и их серию под)) Deborah Lippmann с чёрной желейной базой, наполненной глиттером разных форм.
    Может кто знает где у нас их можно купить?

14. Вверх #26674
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Была сегодня у них в Сити Центре, ни одна конса не сказала ничего!!
    Была там же около девяти вечера. - 40% только на парфумерию. Не на всю! Возле каждого акционного товара написано -40 и новая цена.

15. Вверх #26675
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Кстати о лаках)) вычитала там про лаки Dance Legend и их серию под)) Deborah Lippmann с чёрной желейной базой, наполненной глиттером разных форм.
    Может кто знает где у нас их можно купить?
    забивай в поиск Денс Легенд купить украина и будет счастье )))
    В Одессе у нас на форуме можно через Chi-ка купить. Не в Одессе у них в офф группе в вконтакте, или вот один из многих сайтов www.dancelegend.com.ua (если на сайте нет, это не значит что их нет, тут надо им писать отдельно заказ)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #26676
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Да, из серии для чувствительной. Реакция именно аллергическая, потому что снимается антигистаминами.
    если из профа, у Доктора Шпиллера можно глянуть http://www.dr-spiller.com.ua/prod/catalog/name=sensitive хотя, на Вашем месте без предварительного затеста я бы не рискнула.
    и да, мне тоже не удалось подружиться с кислотами, но вот Ренью порадовал http://www.renew.su/?mod=products&id=58
    и хоть pH 4,5 сводит всю задумку на нет, выбирать не приходится)
    трудно что-либо советовать, пробники и грамотный косметолог Вам в помощь
    SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443

17. Вверх #26677
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ни одно домашнее производство не в состоянии обеспечить тот уровень стерильности и те показатели микробиологии, которые соблюдаются на фабриках.

К тому же, как раз таки пресловутые "натуральные компоненты" и есть самые сильные и тяжёлые аллергены.

18. Вверх #26678
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    с сайта Бомонда, для поржать:

"Max Factor FALSE LASH EFFECT туш "ефект накладних вій" синьо-коричнева"

На самом деле, конечно же, имелся в виду "блэк браун", но интереса ради попробуйте представить себе предложенный оттенок

19. Вверх #26679
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Тоже об этом задумалась,у меня был увлажняющий крем виши и по началу эффект нравился,но потом никак,возможно моя кожа так восприняла его. Вот очень толковый пост девочки с косметисты,у нас схожие ощущения от этого крема,там как раз состав расписан более менее и написано о глицерине. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3541.html
    Так,что сейчас сама в поиске крема,вдруг кто найдет что достойное,дайте знать
    A я с поисками покончила Нашла недорогую,но хорошую косметику называется PCA skin http://www.pcaskin.com.Очень довольна и ценой и качеством.Советую
    P.S.Покупаю обычно на онлайн сайтах или ebay.
    Последний раз редактировалось LIСIЦA; 03.03.2013 в 15:46.

20. Вверх #26680
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    К вопросу о кистях, напр. Dior vs Parisa vs Malva и флэт vs язычок.
    Ничего нового наверное я не напишу: все надо пробовать своими руками, на своих продуктах и на свое лицо. Все же флэт Диора оказался лидером при нанесении средне-густых жидких продуктов (в моем случае, это негустые ВВ). Аналогичного устройства флэт Parisa из откровенно недорогих синтетических волосков использовать можно, но он пытается наносить их полосами. Впрочем, продукт погуще наносит нормально. Флэт для пудры Мальва со своей функцией баффера (вбивания пудры поверх жидкого тона и последующая полировка) вполне справляется, но он слегка деручий для моей чувствительной кожи (впрочем как и флэт для жидкого тона Parisa). И наконец, большая кисть для вуали Мальва отлично подходит для своей функции, и я аналог у Диора пока брать не буду. Те на себе я поняла, что кисть может быть сама по себе и неплоха, и по цене отличная, а вот мне лицо царапает - и хоть ты тресни. По этой причине была окончательно отбракована еще одна из тестируемых кистей. Язычок Диора отличается от дешевых язычков тем, что он менее плоский и кончик у него более пушистый, потому шансов оставить полосы практически нет. Короче, написано Диором, что эти кисти обеспечивают беспроблемное нанесение - так и есть неохота морочиться - плати и не парься. Хочешь экспериментировать - ищи дешевле.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1334 из 2105 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права