Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 133 из 617 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 12335
  1. Вверх #2641
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    Hamely, а как быстро сходили у вас точечки? Заметно ли теперь что на этом месте раньше рос волос??
    в том месте, где у меня успели пройтись на Жуковского и сейчас заметно, т.е. Лена по ним же еще тоже проходиться, а в том месте, где не трогали на Жуковского, но делала Лена - точек спустя время нет.
    За то по линии бикини у меня был синячище чуть больше 5-копеечной монеты. У Лены нет больше таких клиентов как я, я ей конечно рассказала, она была в шоке. Да и я сама тоже, получается что она рукой чуть надавила и получился синяк. Страхи такие я тут рассказываю.
    13/11)))

2. Вверх #2642
    Новичок Аватар для К.О.Д
    м-да я переживаю тихий ужас читая все это... Оксфорд продал Дениз элос, бред полный, хозяин Дениз- турок, Оксфорд-еврей...
    зачем выбрасывать деньги на элос, и.т.д
    есть метод проще, все волосы удаляет, есть спец. масло, делаешь восковую эпиляцию , а потом душ, масаж маслом 5 минут в течении 5-ти дней, пушок уходит после первого раза, остальные волосы после 8мого раза, а стоит это все в 10 раз дешевле

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    и что это за чудо средство?! смешно, ей богу... если такое хоть что-то существует, то по печму все, кроме Вас ессесно, мучаются и страдают? и состав масла плиз сразу и описание механизма действия, фото, отзывы и т.д., ну как всегда
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2009 в 13:11.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А какие есть противопоказания для электро?
    За 5 минут приблизительно какая площадь обрабатывается? Или тут зависит от густоты волос?
    от густоты думаю зависит ну и скорость мастера, хотя быстрей чем проколоть-пустить разрядик-вытащит пинцетом врядли получится... ну вот например чтобы пройтись ПОЛНОСЬЮ над верхней губой, со средней густотой думаю надо минут 20 +/-? но на лице - это другой разговор, тут много пушковых, полупушковых волос и т.д., работа намного сложней, потому и дороже, а на ногах думается темп пошустрей, немнадо всматриваться, выискивать что удалять ачто пушок ну и т.д.

противопоказания? - навреное лучше в инете почитать ну думаю кроме болевого порогоа и личной аллергии и реакции кожи нет (я бы при беременности не рискнула)
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2009 в 13:14.

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и что это за чудо средство?! смешно, ей богу...
    Серная кислота.

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Серная кислота.
    внутривенно

7. Вверх #2647
    я делала лазер
    пока одну процедуру
    вострог
    результат заметен сразу через месяц волосы вырасли но заметно слабее и где то 50%

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    где сделали и какая цена, если не секрет?

9. Вверх #2649
    Мисс Роковая женщина
    Сейчас частенько слышу рекламу какого-то нового крема от нежелательных волос...Кто в курсе дела?

10. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Полтора года назад начала делать лазер в Бьюти,сделала 3 процедуры,забеременела и бросила.Лазер сжигает волос и выглядит все очень симпатичненько,но я не успела пройти курс и опять все вылезло,делала над верх.губой,хотя врач предупреждала,что чуда ждать не стоит,все не удалишь,но и хуже не будет.Как я поняла,ходить нужно регулярно 6-8 процедур,раз в полтора-два месяца,а потом по результату поддерживать.Тогда это стоило недорого,до 100 грн.Попросила щелкнуть поглубже в нос,так там гораздо меньше стало волос,у меня ноздри высоко вырезаны,я волос подбривала,теперь даже не заглядываю.Просто в носу они толще и темнее,на лазер лучше реагируют

11. Вверх #2651
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девчонки, если кого-то интересует старый добрый способ удаления волос с помощью эпилятора - пишите. Есть классные НОВЫЕ абсолютно эпиляторы по очень хорошим ценам. Пока 2 модели 7180 и 7280, фирма Браун, сделаны в Германии. Я сама таким пользуюсь, только модель немного другая, так что смогу ответить на вопросы как "опытный пользователь".
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #2652
    ФотоГений
    Я как опытный пользователь скажу, что Филипс в 100 раз лучше чем Браун
    Фотографирую

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    +1 Был и Филипс, и Браун, однозначно - Филипс.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #2654
    ещё один плюсик за Филипс ) хотя видела последние модели Филипса - что-то по кол-ву щипцов и ширине рабочей поверхности барабана они как-то слишком напоминают Браун, у меня более старая модель, агреесивная, там щипцов и больше и ближе и т.д...

а по поводу крема, который рекламируется - буквально на той странице девушка вроде давала линку и мы все про один из таких кремов почитали.. подивились сему чуду, поохали и разошлись

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Я вот теперь сижу и думаю: мне что свой столетнейдавностибраун менять на филипс? а на какой тогда? ))) По отзывам слышала, что все эти штуки с заморозкой - полный бред и особо толку от этого нет.

16. Вверх #2656
    У меня Satinelle Ice, с керамическими противоаллергенными щипцами. Заморозкой пользуюсь раз в 100 лет, а щипцы оч классные, от железных у меня всегда раздражение было, а от этих и покраснение быстрее проходит.

17. Вверх #2657
    тоже мы тут обсужджали и пришли к выводу(по отзывам) что всеми массажными и всякими охлаждающими насадками никто не пользуется ибо пофиг )) а вот для себя решила что тот который с подсветкой самое оно, толкьо вот вроде он не у Филипса, а жаль, так бы поменяла на него

18. Вверх #2658
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Браун, Филипс или кто другой - на любителя. Еще надо понимать, какие ценовые категории сравниваются - думаю, Браун за 200 грн будет действительно хуже Филипса за 1000 грн. И наоборот.
    Своим эпилятором довольна, ранше тоже был Браун. Филипс не пробовала. Насадками я сама тоже не пользуюсь. В этой серии есть специальные салфетки для эпиляции - вроде как смягчают кожу. Я уже использовала всю пачку и купила новую (продаются отдельно). Но и без них вполне комфортно. Подсветка - это реальная помощь, + есть еще одна насадочка, чтобы угол 90градусов к телу держать - никогда ее не снимаю.
    Вобщем, +1 в пользу Брауна. Это не реклама, действително довольна моделью 7681. Вспомнила: когда выбирала себе эпилятор, где-то прочитала, что браун и филипс делит рынок примерно 50/50.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #2659
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тоже мы тут обсужджали и пришли к выводу(по отзывам) что всеми массажными и всякими охлаждающими насадками никто не пользуется ибо пофиг ))
    Массажные насадки хороши для первого раза или после долгого перерыва, чисто чтоб привыкнуть)) а охлаждение - до лампочки.

А кто-то такой штукой пользовался или отзывы слышал?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122175
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #2660
    Ну это разве что для выщипывания бровей... Это же с ума можно сойти - ноги по волоску эпилировать... Да и не только ноги....

Ответить в теме
Страница 133 из 617 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права