|
у меня мезонити уже полтора года (15 шт)
мой МЧ вечером даже не заметил, что я над собой "поколдовала"... заметных следов не было
потом еще хочу
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки а кто делал плазмолифтинг? Какие отзывы?
У Ларкиной С.А. до конца августа минус 20 % на ботокс.
Цены со скидкой:
глаза 2760 грн., лоб+межбровье 4400 грн. Цена может меняться в меньшую сторону в зависимости от кол-ва единиц препарата, озвучивают макс возможную цену.
Пару лет назад колола у нее - была довольна.
девочки, глаза - у всех гусиные лапки. а под глазами морщин ни у кого нету? что ПОД глазами вкалывают?
У меня тоже гусиных лапок нет,морщины именно под глазами.Я колола под глаза гилуаронку с пептидами.Мне понравилось,осенью повторю.Но совсем морщины не разгладились,наполовину где-то,но кожа напиталась и ушла сухость,которую ни один крем не брал.Эффект длится у всех по-разному,в среднем месяцев 8.Точнее,что Вам нужно,скажет только сам косметолог.
Сейчас появился препарат Mesoeye. Отлична штука. Работает! Здесь даже наверняка найдутся те кто пробовал.
http://emet.in.ua/mesoeye_c71
)))
Нервы жидкость не выводят ( только не подумайте что я вредничаю, наоборот постараюсь обьяснить)..... Если постараться обьяснить по человечески ,то противопоказание для ботокса в области вокруг глаз могут быть наличие отеков, грыж, слабость круговой мышцы глаза и еще ряд признаков. Врач должен пальцем показать где нельзя и почему нельзя. Отеки вокруг глаз после ботокса могут возникать как раз из-за ослабления мышцы. Она в некоторой степени влияет на степень крово и лимфообращения в зоне глаз. Часто сразу видно что отек будет после процедуры, но иногда он возникает как сюрприз(((. Микротоки и лимфодренажный массаж как правило это устраняет.
Кстати мезовартон тоже отлично справляется с морщинами вокруг глаз, подтягивает кожу. Отличный препарат!
Последний раз редактировалось Sei bella; 06.08.2015 в 21:16.
)))
Социальные закладки