|
А мне вот попалась библия на глаза, и я подумала а я ж её ни разу не прочла..много раз начинала..и ..аж стыдно стало..теперь стараюсь перед сном почитать хоть 1 страницу....
А вообще обратила внимание на библию..когда попала в руки книга Нормана Пила "Сила позитивного мышления"-хотя это понятный американский манёвр..но все равно рада что она мне попала...я о много задумалась и изменила ход своих негативных мыслей)
Завтра сегодня станет вчера!
Та не говори..нашим все не выгодно, наши хотят управлять стадом баранов...сегодня заговорила с одним знакомым у него сын идёт в школу в этом году..и он говорит что образование никакое..и это таки да..полностью деградируют как могут, а дети 50% радуются что их не заставляют ничего делать..эх очень жаль..хотя я сама радовалась в детстве какому то типа выходному, так потом так догоняли программу мама не горюй...то щас вечные месяцами карантины..и т.д.
Завтра сегодня станет вчера!
Спать хочу,глаза закрываются,а мои мужики часок поспали и теперь бодрствуют.Я сегодня тоже хозяйку включала,сил вообще нет!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, всем споки!!
Девочки,Сладких вам снов!!!
![]()
Девочки, всем ДОБРОГО УТРА и УДАЧНОГО ДНЯ!!!! Мне тоже надеюсь, сейчас с утра идем на повторное узи. А с утра любимка должен быть скайпе, по крайней мере мы оба надеемся.
Доброе утро)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем добренькое утречко!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки