Девочки, даже в режиме экономии на косметику я поняла, что мне сильно нужен такой вот карандаш Dior Transparent lipliner.
В инет магазинах нет ( cosmoshop, malva, makeup), может кому- то попадался где- то?
|
Девочки, даже в режиме экономии на косметику я поняла, что мне сильно нужен такой вот карандаш Dior Transparent lipliner.
В инет магазинах нет ( cosmoshop, malva, makeup), может кому- то попадался где- то?
Девочки, у кого есть компактная основа Jane Iredale?
Какой у вас тон основы?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, внезапно закончился консилер YSL который служил мне верой и правдой долгое время. Может появились еще какие то получше YSL на которые стоит обратить внимание? Посоветуйте плз, а то я что то отстала от темы консилеров. Думаю попробовать Armani но нужно ждать пока приедет, а нужно вот уже сейчас. Спасибо.
Una Bella Donna
Посоветуйте пожалуйста карандаш или тени для бровей. Нужен светлый серо-коричневый цвет с холодным подтоном, под русые волосы
Для Viktoriya_k -только что была в ривьерском Брокарде,сказали,что прозрачные карандашики все уже распроданы,но сегодня их заказали,и придут они в четверг или пятницу(рекомендую предварительно им позвонить).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А вот точно бесцветный карандаш - это супермастхэв?
Я не пользуюсь тем, что течет и не держит форму. Под любую помаду я использую карандаш цвета губ, причем сейчас вообще Алекс Хорс за 6 (шесть) гривен и вполне этим довольна. Я могу понять Артдеко как инструмент визажиста: у всех губы разные и мало ли что на ком потечет, они ж на потоке не Диором губы клиентам красят. Еще я могу понять Диор как понты от Диор, но неужели оно кому-то реально помогает какую-то проблему решить?
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, привет! Подскажите плиз, все карандаши (деревянные) для губ Герлен такие стойкие как Купидон? А то у меня другого нет, может это специфика Купидона.. А то купила себе автоматический Герлен, а он не такой стойкий..
Ну,а почему бы себя не побаловать?Я хоть и перешла на люкс,иногда покупаю блески Севентин,попадаются интересные ,на мой взгляд,тона.И,кстати,большая их часть на моих губах ведут себя не хуже Диора.Но то,вот что превращается их упаковка уже через месяц ношения в косметичке..это жесть
На людях доставать такое стыдно.Поэтому,если я иду в свет,то ими не крашусь и с собой не беру.
More books - less fear
Насчет побаловать, это как раз все понятно, я не могу понять, зачем нужен именно прозрачный карандаш?
Вот например, для меня этот бежевый карандаш-тени Диор, который почти совсем не видно - это типа мастхэв, эффект+цвет+упаковка, хотя весь инет его дружно хает, 35 долларов ни за что. Тут же все наоборот - все в экстазе, а от чего - не понятнонеужели у всех помады текут или невозможно найти свой нюд? Я его мазнула на руку правда, когда коллекция только вышла, но так и не одуплилась
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Я вот после этого поста тоже решила,что он мне очень нужен,но потом так и не взяла:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31447.html
Мне очень понравилась идея купить один карандаш под все помады,в итоге меня в магазине отговорил-кто бы вы думали-сам консультантТак и не купила.Зато позавчера купила карандаш Шисейдо RD 702 и очень довольна-качество мне очень нравится.
More books - less fear
Социальные закладки