Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1327 из 2105 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 42081
  1. Вверх #26521
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, даже в режиме экономии на косметику я поняла, что мне сильно нужен такой вот карандаш Dior Transparent lipliner.
    В инет магазинах нет ( cosmoshop, malva, makeup), может кому- то попадался где- то?

2. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, у кого есть компактная основа Jane Iredale?
    Какой у вас тон основы?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #26523
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где можно купить кисть для бровей-жесткую, скошенную. С интернет-магазинами все никак не подружусь, поэтому мне бы вживую потрогать-посмотреть
    Взяла в Валери-D из щетины, она очень уж жесткая и не совсем ровная,за счет того, что щетинки немного торчат в стороны, ровную кромку провести не получается.

И тени для бровей коричневато-рыжеватые присоветуйте, плиз!
    у Smashbox для бровей хорошая.
    Дважды мама)

4. Вверх #26524
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, даже в режиме экономии на косметику я поняла, что мне сильно нужен такой вот карандаш Dior Transparent lipliner.
    В инет магазинах нет ( cosmoshop, malva, makeup), может кому- то попадался где- то?
    Видела пару дней назад в Брокарде ривьерском на тестер-стенде такой.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #26525
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, внезапно закончился консилер YSL который служил мне верой и правдой долгое время. Может появились еще какие то получше YSL на которые стоит обратить внимание? Посоветуйте плз, а то я что то отстала от темы консилеров. Думаю попробовать Armani но нужно ждать пока приедет, а нужно вот уже сейчас. Спасибо.
    Una Bella Donna

6. Вверх #26526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, внезапно закончился консилер YSL который служил мне верой и правдой долгое время. Может появились еще какие то получше YSL на которые стоит обратить внимание? Посоветуйте плз, а то я что то отстала от темы консилеров. Думаю попробовать Armani но нужно ждать пока приедет, а нужно вот уже сейчас. Спасибо.
    Artdeco Perfect Teint Concealer

7. Вверх #26527
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше ysl touch eclat нет, страдала заменить чем- то ( просто от жажды нового и возможно подешевле), но безрезультатно. Из бюджетного похож очень artdeco (чередую), но сравнивать, конечно, нельзя.

8. Вверх #26528
    Посетитель Аватар для Dumau
    Как по мне, то лучше ysl touch eclat нет, страдала заменить чем- то ( просто от жажды нового и возможно подешевле), но безрезультатно. Из бюджетного похож очень artdeco (чередую), но сравнивать, конечно, нельзя.
    Согласна. Сама пробовала перейти на Artdeco, через пару недель все же купила YSL.

Где можно "вживую" посмотреть кисти Smashbox?

9. Вверх #26529
    Посоветуйте пожалуйста карандаш или тени для бровей. Нужен светлый серо-коричневый цвет с холодным подтоном, под русые волосы

10. Вверх #26530
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от vampira Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста карандаш или тени для бровей. Нужен светлый серо-коричневый цвет с холодным подтоном, под русые волосы
    Ysl 4 номер.
    Дважды мама)

11. Вверх #26531
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от vampira Посмотреть сообщение
    Изадорв, номер не помню, оттенок cashmere. Сама пользуюсь именно ним, он слегка перламутровый, поэтому аналогов ему не знаю. Перламутр выглядит чуть более натурально чем без него
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #26532
    Есть мнение, не мое правда, что Артдеко не хуже, разве что только тем, не Диор

13. Вверх #26533
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Есть мнение, не мое правда, что Артдеко не хуже, разве что только тем, не Диор
    Ой, я столько отзывов прочитала... Таки да, многие пишут, что они очень похожи, но...Хочется dior...)
    Artdeco найти еще сложней..

14. Вверх #26534
    Для Viktoriya_k -только что была в ривьерском Брокарде,сказали,что прозрачные карандашики все уже распроданы,но сегодня их заказали,и придут они в четверг или пятницу(рекомендую предварительно им позвонить).
    More books - less fear

15. Вверх #26535
    Ой, я столько отзывов прочитала... Таки да, многие пишут, что они очень похожи, но...Хочется dior...)
    Artdeco найти еще сложней..
    А вот точно бесцветный карандаш - это супермастхэв?
    Я не пользуюсь тем, что течет и не держит форму. Под любую помаду я использую карандаш цвета губ, причем сейчас вообще Алекс Хорс за 6 (шесть) гривен и вполне этим довольна. Я могу понять Артдеко как инструмент визажиста: у всех губы разные и мало ли что на ком потечет, они ж на потоке не Диором губы клиентам красят. Еще я могу понять Диор как понты от Диор, но неужели оно кому-то реально помогает какую-то проблему решить?

16. Вверх #26536
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, привет! Подскажите плиз, все карандаши (деревянные) для губ Герлен такие стойкие как Купидон? А то у меня другого нет, может это специфика Купидона.. А то купила себе автоматический Герлен, а он не такой стойкий..

17. Вверх #26537
    Я не пользуюсь тем, что течет и не держит форму. Под любую помаду я использую карандаш цвета губ, причем сейчас вообще Алекс Хорс за 6 (шесть) гривен и вполне этим довольна. Я могу понять Артдеко как инструмент визажиста: у всех губы разные и мало ли что на ком потечет, они ж на потоке не Диором губы клиентам красят. Еще я могу понять Диор как понты от Диор, но неужели оно кому-то реально помогает какую-то проблему решить?
    Ну,а почему бы себя не побаловать?Я хоть и перешла на люкс,иногда покупаю блески Севентин,попадаются интересные ,на мой взгляд,тона.И,кстати,большая их часть на моих губах ведут себя не хуже Диора.Но то,вот что превращается их упаковка уже через месяц ношения в косметичке..это жестьНа людях доставать такое стыдно.Поэтому,если я иду в свет,то ими не крашусь и с собой не беру.
    More books - less fear

18. Вверх #26538
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,а почему бы себя не побаловать?Я хоть и перешла на люкс,иногда покупаю блески Севентин,попадаются интересные ,на мой взгляд,тона.И,кстати,большая их часть на моих губах ведут себя не хуже Диора.Но то,вот что превращается их упаковка уже через месяц ношения в косметичке..это жестьНа людях доставать такое стыдно.Поэтому,если я иду в свет,то ими не крашусь и с собой не беру.
    Насчет побаловать, это как раз все понятно, я не могу понять, зачем нужен именно прозрачный карандаш?
    Вот например, для меня этот бежевый карандаш-тени Диор, который почти совсем не видно - это типа мастхэв, эффект+цвет+упаковка, хотя весь инет его дружно хает, 35 долларов ни за что. Тут же все наоборот - все в экстазе, а от чего - не понятно неужели у всех помады текут или невозможно найти свой нюд? Я его мазнула на руку правда, когда коллекция только вышла, но так и не одуплилась

19. Вверх #26539
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Я более,чем уверена,что именно так и есть.
    Говорят,что Диор вроде самые стойкие из карандашей. На практике оказалось,что не так. По крайней мере для меня.

20. Вверх #26540
    Насчет побаловать, это как раз все понятно, я не могу понять, зачем нужен именно прозрачный карандаш?
    Вот например, для меня этот бежевый карандаш-тени Диор, который почти совсем не видно - это типа мастхэв, эффект+цвет+упаковка, хотя весь инет его дружно хает, 35 долларов ни за что. Тут же все наоборот - все в экстазе, а от чего - не понятно неужели у всех помады текут или невозможно найти свой нюд? Я его мазнула на руку правда, когда коллекция только вышла, но так и не одуплилась
    Я вот после этого поста тоже решила,что он мне очень нужен,но потом так и не взяла:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31447.html
    Мне очень понравилась идея купить один карандаш под все помады,в итоге меня в магазине отговорил-кто бы вы думали-сам консультантТак и не купила.Зато позавчера купила карандаш Шисейдо RD 702 и очень довольна-качество мне очень нравится.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 1327 из 2105 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права