|
Ира-дибубу, очень славный у тебя пупсжаль фото темное, не рассмотреть
Алька, не перестаешь удивлять талантами, особенно когда Муза рядом
Шакириш, поздравляю с доп. нагрузкой![]()
@nutri_julie
Добрый вечерок всем!
Ну что девочки, и снова утепляемся! Послушала новости, сразу в кофту облачилась![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я на 7м купила как-то малой телефон,который именно такой-же,один в один , в Антошке стоит в двараза дороже. Белый башмак с кукушкой, может кто видел. большой достаточно. после этого я не рыагырую на антошку особо и еще как-то ехала к знакомой в роддом и по ее просьбе естессно влетела именно в антошку за шапочкой для новорожденной маськи и нашла там только синтетическую за 90 гривен, в итоге помчалась на Привоз нашла там какой-то маг и там наши вещички неплохие и за гривен 40 такую классную, она говорит,они ее очень полюбили потом.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Я сегодня видела не козочку, а уже очень зрелую кАзу.В искусственном розовой полушубке, чуть ниже талии, короткая красная стречевая юбка очень мини, копроновые тонкие колготы и сапоги на шпильке. Все ей так в след смотрели, старый дедуля не смог повернуть голову, так развернулся всем корпусом и в платочек так мило улыбается, исподтишка провожает взглядом...
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
да цистиит это очень красиво - отвал башки просто .....
я тоже себе так сказала - бо потом придется расширять дверные приемы.....и никакой зал не поможет ..-так как от аромата свежй выпечки и хлеба я себя не контролирую)
Снегурка потерялась в Затоке)
есть варианты другие
а я наоборот - нажарила налистников с творожком и так согрелась на кухне , что -сижу в одной футболке мужа и шлепках через пальчик - душа просит лета, ну на крайний случай весны....
![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 06.02.2012 в 19:54.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
я отже когда-то чуть ли не в целофановых полусопожках и колготках с миниюбкой шастала, люди дубеют и я ловлю себя на том,что вообще не мерзну.За-то теперь так мерзну-ужас, сегодня сильно промерзла и ... короче опять надо лечиться(((( сэкономла на такси ,вот помню,что трамвай ждала и еще хотела на машину ссесть, там немного- теперь на лекарствах "сэкономлю"
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Звездочки мои! Спасибо за поздравления! очень приятно!
Всех тезок поздравляю![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
и не надо меня выгонять! муж занятчинит комп, значит у меня есть 15минут на форум
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки